Request Your Fanfiction (CLOSED)

Image

Bagi para readers yang pengen request dibuatin FF silahkan komen dengan format di bawah ini yah…

Main Cast : Kim Myungsoo & Bae Suzy (WAJIB)

Judul :

Sinopsis : Ceritakan inti dari FF yang akan kalian request

  • Author hanya membuat FF chapter tidak oneshoot atau yang lainnya.
  • Masa pengerjaannya mungkin setelah FF pertama author selesai dan author bakal urut pembuatan FFnya dari yang paling pertama request/comment.
  • Author hanya akan menerima 2 FF request dalam sebulan, jadi apabila yang request lebih dari 2 maka author akan menyimpannya untuk dikerjakan bulan berikutnya.

Jika ada yang ingin ditanyakan langsung kepada author.

Terima Kasih🙂

Lovely,

Author

16 responses to “Request Your Fanfiction (CLOSED)

  1. Tolong benerin bahasanya ya thor, bahasaku ancur

    Main Cast : Kim Myungsoo & Bae Suzy

    Judul : with your presence, I’m patiently waiting

    Sinopsis : Myungsoo yang masih seorang mahasiswa semester 4 harus menikah dan mempunyai seorang anak laki-laki untuk mendapatkan warisan dari kakeknya, sedangkan Bae suzy anak desa yang tersesat di Seoul saat mencari ayah kandungnya. Saat itu Myungsoo pulang dari club malam dalam keadaan mabuk karena stress dengan keputusan kakeknya, tidak sengaja menemukan suzy tidur diamperan toko didekat apartemennya. Myungsoo membawa Suzy pulang dengan keadaan tidak sadar. Dan saat itu terjadi ‘kecelakaan’ yang membuat Suzy hamil. Mau tidak mau Myungsoo harus menikahi Suzy karena hal itu dan karena warisan kakeknya. Tapi dikehidupan pernikahan mereka Myungsoo tidak pernah menganggap Suzy ada, sampai akhirnya Suzy koma pada saat melahirkan anak mereka.

    Kan ancur kan hehehe
    tolong buatin ffnya ya thor
    Kamsayo

    Like

    • author buatinnya nanti my stranger nampyeonnya selesai yah…
      genrenya sama-sama marriedlife..jadi agak sulit juga kalo mau dikerjainnya bersamaan…sabar yah….

      apanya yang ancur?? gak kok..aku ngerti kok.. ^^

      Like

      • ok kalau bisa bahasa sequelnya dibenerin juga ya thor, maaf ada perombakan, buat aja suzy tu jadi pembantunya si myung makasih thor

        Like

      • sebelum nikahnya jadi pembantu, sesudah nikahnya jadi asisten rumah tangga, bercanda kalau udah nikah buat aja suzy cemburu sama krystal sampai akhirnya di usia kandungannya 8 bulan suzy jatuh dari tangga gara” krystal dan sampai koma gitu lah
        tolong ya thor buat karakternya sezy sesengsara mungkin, krystal sejahat mungkin,& myung se gak perhatian mungkin
        buat suzy ngidam aneh aneh sampai myung g’ bisa ngelaksanain contohnya suzy ngidam pisang rasa coklat atau alpukat rasa jeruk hehehe ribet ya

        Like

      • wuuiiiihhh…sengsara amat tuh…iya iya deh…author usahain buatnya..okok….tunggu aja yah :’)

        Like

      • eungg..Love Hurt? kayaknya ada yg hampir” sama judulnya sama dengan yang ini….gak ada yg lain??
        kalo emang gk ada yg lain, author pake love hurt aja….

        Like

    • Kamu mau judulnya di kasih apa??author bingung nentuin judul…
      Oh ya,gak apa”kan ad yg author ubah dikit….tapi intinya masih sama kok..author mau ubah umur Myungsoo….

      Like

  2. Min,aku request
    Main Cast:anda tahu sendiri lah thor😀
    Judul:It is my love story
    Genre:Romance,school life,comedy,and horror

    Like

  3. Eonni,aq pngen request,, judul ny trserah eonnie deh,,
    cast myung sma suzy
    sinopsis:
    suzy sm myungsoo udh sling ska sjk kecil,myung pngen suzy jnji sm dia gk bkalan ninggalin myung,suzy jnji sm myung,,tpi krna appa suzy d pindh tgaskn suzy hrus pindah,tpi dia gk ngomong sma myung. Paginya stlh suzy pindh myung cari” suzy,nh dia nnya k ortuny kmna suzy?ortuny blng klau suzy pndh,nh myung skit hti bnget dia pkir suzy inkar jnji(in umur myung sktr 5 thun),tpi sbnerny dia msih ska sma suzy,,
    stlh belasan tahun kira” suzy sm myung SMA,suzy blik lgi k korea breng ortuny. Suzy ttep tnggal d rmhny dia d smping rmh myung,tpi myung brubh dia mnjdi dingin sma suzy,pdhl sebenerny dia kangen bnget sma suzy,,suzyny sedih tpidia brusha bkin myung kyk dulu…
    Sisany aq inbox aj y thor…

    Like

COMMENT FOR WHAT YOU HAVE BEEN READ!!!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s