Readers Rules

New Rules For all of Readers and Visitor in here

  1. Wajib meninggalkan comment setelah membaca FF di sini.
  2. Hanya meninggalkan like tapi tidak mengomentari akan tetap di anggap sebagai siders.
  3. Author tidak akan protect setiap FF yang akan diposting ke depannya.
  4. Sewaktu-waktu FF yang tengah di publish bisa saja author menghentikannya di tengah jalan dan tidak akan dilanjutkan untuk mempostingnya.
  5. Jumlah readers yang ada di kolom komentar harus lebih dari 1/4 viewersnya.
  6. Apabila rules kelima tidak terpenuhi dengan sangat terpaksa author akan memberhentikan postingannya dan tidak akan meposting FF yang berkaitan selamanya.
  7. Bagi para readers yang sudah berbaik hati meninggalkan komentarnya tapi karena rules keempat tidak terpenuhi dan dengan terpaksa author menghentikan pengerjaan FF, author akan membalas kebaikan kalian dengan mengirimkan satu-satu kepada semua readers yang sudah mengisi kolom komentar lanjutan dari FF yang author hentikan secara pribadi (entah melalui inbox FB, email, ataupun twitter). Jadi para readers yang telah meninggalkan komentar tidak akan merasa rugi apabila author menghentikan postingan FF yang bersangkutan.

Jika masih belum mengerti mengenai rules di atas, kalian bisa bertanya langsung kepada author. melalui kolom komentar di bawah atau melalui inbox FB/twitter.

Diharapkan pengertian para readers semua, mungkin di sini semua pada bilang authornya maruk comment, toh sudah banyak yang comment. Tapi sebenarnya kalau dilihat dari jumlah viewersnya, comment yang biasa itu hanya 1/10 nya, dan saat melihat itu autor merasa tidak dihargai, mungkin sebelumnya author sudah pernah bilang mau masa bodoh aja dengan para siders, tapi makin didiamkan sidernya makin melonjak.

Pada bilang authornya jahat karena ada rules ini? coba dipikir-pikir lagi, yang lebih jahat siapa? sudah membaca karya orang eh malah ditinggal begitu saja, gak ada sama sekali penghargaannya (read : siders)

Mungkin dengan rules ini author harap para sidersnya mulai sadar dan mau mencoba untuk menghargai karya author, meskipun karya author masih tidka sebagus yang lain setidaknya kalian sudah menikmati dan haruslah untuk memberikan balasannya dengan mengomentarinya.

Thanks sudah mau sempat baca ini ^^ maaf bila ada kata-kata yang kurang berkenan🙂

Regards,

elship_L

71 responses to “Readers Rules

  1. Ooowwwhhh… Aku dah baca peraturannya.🙂
    Author dah bertindak bner kok.🙂
    Tapi tetep takut kalau ntar gak nyampai 1/4 trus ffnya dihentikan.
    Kyaaaaaa… Wahai para siders yg terhormat, bertaubatlah. Jangan merugikan kami para readers yg baik hati, lemah lembut, imut-imut kayak marmut plus suka menabing ini.
    #plaaakkk… Gak nyambung# kkekekeee
    Tapi tapi tapiiii… Kalau pun nanti ffnya dihentikan, gpp dah, yg penting kita dah tetep setia pantengin ff2 di sini dan tetep mninggalkan jejak tentunya cz kita harus blajar menghargai karya orang lain skecil apapun itu.🙂
    Hwiting thor. Aku tunggu loh ff2 yg cetaaarrr membahana badai. Heheee

    Like

    • ne🙂
      haha iya kesal banget sama sidersnya…heheh apalagi hurt me…huaa di ff tu banjir siders😀
      hehe kalo ffnya dihentikan nnti author lanjutinnya secara pribadi…jadi author ngirim email ke kalian lanjutannya biar gak gantung hahha😀

      Like

  2. aku selalu komen kok klau habis baca diblog manapun itu,jd kalau gk ada komenku berarti aku lumt baca part itu,hehe,dan nm komenku jg terkadang aku ganti tp kalau emailnya nggak.semangat kak.

    Like

  3. Ne thour aku stj ma rules.y pa lg point k.tujuh kan syg klw qt dah baca+komen tp ff.y d.hentikan….. Fighting….:)

    Like

  4. Wihhhh sama nih eonni
    Lihat aja, banyak yang gimana gitu sama FF gue
    Yang komen cuma sedikit bener tapi aku lihat viewersnya banyak siders
    Huahhhh
    aku kalo begini, mau mengabdi kepada eonni aja😀

    Like

  5. Saeng eonni yg nama fb nya risna silvia, kalo bkin ff nya brhnti di tngah jalan krimin k’inbox ya ^_^
    gomawo :-*

    Like

  6. karna aku reader baru jadi ff author yang aku comment belum banyak banget, tapi semua ff yang aku baca pasti aku comment kok, aku sangat menghargai karya orang lain, dan mian sebelumnya, kemarin2 aku comment pake email, tapi berhubung sekarang udah punya akun wp jadi comment pake akun wp,hehehe gomawo author.. angkat 4 jempol untuk karya author ogi🙂

    Like

  7. Setuju thorr~ Aku juga sering sebel sama siders.. Padahal kan author-author udah capek-capek buat.. Idenya juga gak gampang.. Fighting nee~^^

    Like

  8. thor salam kenal, thor. aku pernah baca ffnya author yg disguise tp kyknya wkt itu bkn di post dsni. dan aku blm baca semuanya ternyata uda end. tp nanti kalo aku baca ff author di page ini aku kan tinggalin comment. aku setuju sama peraturan author. ^^.

    Like

  9. benar thor, ya walau kadang aq jga bingung mau comment sma kasih pujian buat author yg dah buat ff keren,hwating ya thor

    Like

  10. thor, aku reader lama, gak tau nyampe mana baca ff disini😄 kayaknya mau baca semuanya dari awal, jadi ntar kalo ada coment 2x gpp ya thor?
    Kalo minta pw gimana ya?

    Like

  11. sip author. setuju deh sama kamu. semoga gak kan ada siders lg ya.
    fighting to writing.
    next next next

    Like

  12. Annyeong eonni q readers baru di wp ini salam kenal. eonni q mau ijin baca semua ff kamu ya soalnya disini main castnya myungzy semua q jadi semangat buat bacanya
    eonni kalau ada ff kamu yg di protect q minta pwnya ya.itupun kalau eonni kasih tp kalau g dikasih jg nggak papa

    Like

  13. Anyeong kaka admin/author. Q readers baru di sini. Salam kenal nama q yuni. Aku setuju buat rules di atas. Aku jg tau rasanya jd author. Cape nulis. G dpt apa2 selain kesenangan. Atau hobi yg terpenuhi. Semoga para siders cpt pd sadar ya.. ijin mau baca2 ff d sini ya min. Makasih sbelumnya

    Like

  14. Waduh,,
    Bisa kayak gitu ya thor,,,
    Author udh gak mau nulis lagi ya,
    Kok udah berhenti posting sih,,,?

    Thor smngat bikin klnjutan ff,,
    Jgn pernah berhenti,,
    Bkalan dtunggu kok postingan2 slnjutnya,,,

    Like

  15. Annyeonghaseyo, author.. Pertama tau nama author dr KSF. Aku udh slesai bca “Disguise”. Skrg lg baca “My Stranger Nampyeon”.
    Trus iseng2 buka2 profile get password n ke link k facebook. Dr facebook, nyari WP ini. Dan menemukan banyak FF disini.. Kyaaa.. Jd pengen baca semua..
    Jadi aku minta izin ubek2 WP nya yah.. kkkk..
    aku selesaiin MSN dlu..
    Gomawo.. #bow

    Like

  16. Hayy saya reader baru mohon izin baca ff d wp karya author y, salam kenal author …
    yng sabar y author eonni saya juga ngerti, jgn ngeluh semangat terus berkarya. sekali lgi salam kenal^^
    good luck

    Liked by 1 person

  17. Author!!
    Next part punya romea and rosaline kok blom keluar2!!
    Aku btol2 suka bget ma ceritanya, tp next.a masih gk keluar2 juga.
    # always fighting!!

    Like

COMMENT FOR WHAT YOU HAVE BEEN READ!!!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s