I’M BREAK

Image

Annyeonghaseyo…

Author sengaja buat postingan ini, karena sepertinya untuk beberapa hari ke depan ah tidak, beberapa minggu ke depan author akan break dulu.

Bisa dikatakan hiatus sih, tapi…author gak mau bilang hiatus, hanya mau bilang break aja biar enak di dengarnya haha😀

Kali ini alasan untuk author break sejenak itu ada banyak, tapi yang jadi alasan utamanya sih cuma dua dan itu benar-benar tak bisa dihindari.

Pertama, author sebentar lagi mau UAS sekitar minggu pertama bulan Juni. Jadi dari sekarang author mau persiapkan dulu, soalnya semester 3 kemarin nilai author sempat menurun karena tidak fokus sama kuliah. Dan untuk semester ini ada sekitar 3 atau 4 mata kuliah yang tugas besarnya itu harus buat program, kalian taulah sulitnya itu bagaimana. Author sampai harus nguras otak untuk mengerjakannya, jadi sekarang gak bisa mikir untuk buat FF dulu. Nanti setelah UAS selesai author baru nulis lagi, maaf yah ^^

Kedua, ini itu masalah yang benar-benar penting dan masalah yang paling sering di alami oleh beberapa author. Moody….kali ini author benar-benar gak ada mood untuk nulis, alasannya kalian taulah apa…masalah kemarin buat author drop bener, nyeseknya masih kerasa sampai sekarang dan author gak tau mood author kembali itu kapan. Udah berkali-kali author coba untuk ngetik FF baru tapi hasilnya nihil walaupun idenya sudah muncul di kepala tapi tidak bisa author tuangkan dalam MS word, author malah kepikiran dengan fandom author😥 maafkan author karena mencampurkan urusan FF dengan fandom, tapi author benar-benar gak bisa…hancur, mood author benar-benar down. Setelah author bisa mengembalikan mood author yang sempat melayang itu, author janji kok bakal balik lagi buat FF baru, entah itu kapan J

Nah, author sudah kasih alasan yang cukup kongkritkan untuk break nulis sebentar, aku harap kalian bisa memakluminya. Gak lama kok, hanya beberapa minggu dan gak sampai sebulan, 2 atau minggulah…author janji. Ide untuk FF baru sudah tersimpan baik-baik dalam memori kok, jadi tenang aja…setelah masalah author selesai FF itu akan langsung diketik dan author posting secepat yang author bisa.

Author harap kalian bisa sabar-sabar untuk menunggu yah J jangan karena author break kalian jadi melupakan author *andwae* hikss…author gak nyarankan untuk sering kunjungi WP author sih, tapi yah…sesekali dilihat gak apa-apa, mungkin saja selama masa break author dapat wangsit untuk nulis satu part dan author posting tanpa sepengetahuan kalian…bisa saja kan? hehe…tunggu saja yah, kalau kalian sabar gak akan kerasa kok waktunya.

Oke, sekian curhatan author yang panjangnya kayak kereta api dan gak penting ini…hanya sekedar menginfokan untuk kalian biar kalian tidak bingung mencari author beberapa minggu ke depan. J

Akhir kata sekian dan terima kasih ^^

Saranghae J

50 responses to “I’M BREAK

  1. aku tunggu karya2 author selanjutnyaaaa><
    semangattt author UAS nya semoga nilainya lebih aik dari nilai2 sebelumnya ne;)
    semangat trus nulisnya semoga abis break langsung post ff yang superrr kerennnnn hehe
    author fightinggggggg!!^^

    Like

  2. Aku setia menunggu kok
      / ̄ ̄ヽ_
     /^ヽ ・  ●
    `|##| __ノ
     `―-)=(  / ̄∨ ̄\
      /  二З     |
     c(  ノ \     /
      _」 LL_   \ /
     (__)_)   Y

    #MyungZyInWGM

    Like

  3. semangattt… author buat UAS nya moga lacar dan dapat nilai yg memuaskan ^^, ditunggu banget FF lainnya ,,^

    Like

  4. Semoga sukses uasnya ^^ kan ini buat masa depan eonni ^^ aku tunggu yah part 1 nya🙂
    Asik yah ‘break’ kkkkk

    Eonni, tetap semangat yah. Doain aja kalau yg terjadi sekarang ada solusinya secepatnya. Karna emang iya ganggu mood banget. Jadi serba salah pas lagi nikmatin variety” show mereka.
    Fighting!

    Like

    • hahah iya…soalnya gk enak kalo mau pake hiatus…hahah kan cuma smentara gak lama kok🙂
      iya….eonni slalu doa kok..huhu bener tuh….kmarin review showtime…bukannya ketawa karena lucu malah nangis…aigooo…..😥
      gomawo ya udah mau dingertiin..doakan saja smoga author bsa kembali secepat mungkin🙂

      Like

  5. yahh. . udah author parkhy, skrg author elship jg ikutan, sedihnya. .😦

    tp kalo q jd author, q pasti jg bkal ngelakuin hal yg sm. lbh fokus sm ujian n nenangin hati n fkiran dlu bwt ngembliin m0od gegara sesuatu hal yg bnr2 tdk trduga sblm.y, yg sbar y th0r. .

    sm0ga uas.y lncr ne n dpt nilai yg memuaskn, amin, .
    d tggu next ff.y th0r, fighting !^^

    Like

    • huhu mianhae…ini gak direncanakan….hehe
      majayo…author sepertinya kudu bermeditasi dulu biar mood kembali sperti semula😀
      amin🙂 ok..tunggunya sabar” yah hihi makasih…

      Like

  6. Just relax..mg brhsil dg UASny..
    keep spirit…sllu d tnggu krya“ny..
    mg apapun mslhny dpt tratsi..
    fighting..authornim..

    Like

    • gak berhenti kok….ide buat cerita ff masih banyak tertinggal dikepala sayang kalo haru berhenti jadi author heheh….
      makasih ya🙂

      Like

  7. Ne,,,,sll dtunggu kok thor,,,, gomawo s’lum’y to ff y’ dach dbwt.
    Jgn lm2 donk ng’drop’y,,,,,,,
    Mdh2n UAS’y lncar n nilai di smester ni gus smw,,,,
    Q lbh stuju author fokus m kuliah dl drpd nilai’y jlek,,,,
    Yup,,,,,, all ff myungzy akn sll dtunggu,,,,
    S’x gi gomawo to ff myungzy’y,,,,
    Semangat bljr’y n ngerjain UAS’y n’tr,,,,
    Fighting!!!

    Like

    • iya…doakan saja smoga mood author bsa pulih dgn cepat🙂
      amin…maka dari itu author mau istirahat nulis dulu…fokus 100% ke kuliah biar nilai gak turun lagi😀
      makasih yah🙂

      Like

  8. woaahh kalo gitu semangat terus kuliahnya ne author-nim^^, fakultasku gak kayak fakultas lain sih yang UASnya berturut-turut jadi aku kurang ngerti gimana sistemnya, tapi keliatannya ribet banget yah? semangat terus pokoknya, karyamu tetep kutunggu^^

    Like

  9. semangat buat UAS.nya y moga berhasil
    do‘ain aku juga y
    minggu depan aku juga mulai uas nih

    FIGHTING!!!

    Like

  10. Smangat buat author,smga bulan dpan UASny bsa berjlan lancar,n ditunggu karya ff author yang baru stelah ujian,,fighting author

    Like

  11. Semoga uas nya berjalan dengan lancar thor n masalah kris semoga ada jalan keluar yg terbaik buat exo.. fighting

    Like

  12. Okehh semangatt yaa thor buat UAS nyaa dan buat tugas ngerjain program nya hehe😉
    Ditunggu ff barunyaa .
    Semangat semangat semangat yooo \(´▽`)/

    Like

  13. Huhuuu sepi deh udh author parkhy hiatus lagi truss skrang thor elship lagi 😦 ya udh gk ppa aku doain semoga lancar =D

    Like

  14. Eonnie fighting aq jga tnggal 16 nnti mau UAS,,,, jdi hrus bner” fokus bljr sprti yg eonnie bilang,,, eonnie kai prnh bilang”KALAU NILAIMU TURUN, MAKA LUPAKANLH KAMI (EXO)”

    Like

    • hahah iya….bener kai pernah bilang gitu..wkwkw makanya usahakan spaya nilai gak turun biar exonya bangga😀 hihi semangat yah saeng….belajar yang giat wkwk🙂

      Like

  15. Semangat thor, aku selalu menunggu kedatangan author, smg nilai uasnya meningkat yaa dan bagus2 semua Amin👼

    Like

COMMENT FOR WHAT YOU HAVE BEEN READ!!!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s