[TEASER] As Love Is My Witness

As Love Is My Witness

Author : elship_L

Main Cast : Kim Myungsoo, Bae Suzy

Cast : . . .

Genre : . . .

Rating : . . .

Type : Chapter

TEASER

 

Seoul – 2009

“aaahhh….dia datang~”

“seperti biasa pagi ini dia terlihat bersinar!”

xxx

“ya…apa mereka sedang marahan?”

“kenapa duduknya begitu?”

xxx

“never…aku tidak akan bisa berbohong padamu, kau tau itu”

“aigoo…coba dari kemarin kau senyum seperti itu..yeppo”

xxx

“aigoo…sejuknya…kalau di Seoul aku tak mungkin bisa mendapatkan udara sesejuk ini”

“ya ya! agashi pikkyeo….pikkyeo!!!”

xxx

To : Myungsoo

Ya! kenapa tak menjawab teleponku? Kenapa tak menelponku balik? Ya…solma…kau sudah mendapatkan yeoja lain di sana eoh?

Heiish…nan neol miweo!

xxx

“heh…kapan kau pulang pabo”

“bogoshipo Bae Suzy…”

xxx

“sangat…dia sangat tampan, kau jangan sampai jatuh hati jika melihatnya”

“hahah, maldo andwae…aku tak akan mungkin menyukai namja yang masih ngompol di bangku kelas 6 SD itu”

xxx

“Park Jiyeon…”

“tenanglah…jangan menangis lagi, kita bertanya akan bertanya padanya nanti eoh…”

“kau harus mempertanggung jawabkan ucapanmu yang lalu Kim Myungsoo”

xxx

“annyeong oppa…ittabwa…”

“aigoo…dia sudah dewasa”

xxx

“Jung Soojung?”

“Eoh…kau mengenalnya Myungsoo-ya?”

xxx

“Ten…tentu saja aku kekasihmu…kenapa bertanya seperti itu eoh”

“Mian…sepertinya aku harus pergi, pembicaraan kalian sepertinya terlalu privasi untuk orang asing sepertiku”

xxx

“Aku masih ingat dengan pasti perkataanmu saat itu! Dan aku yakin Suzy pasti masih menunggunya…sebelum terlambat…pikirkanlah dengan baik”

“Soojung-ah….”

xxx

Gwangju 2006

“Hum…bagaimana…bagaimana kalau aku menyukaimu?”

“mau bagaimana lagi eoh? Sudah seharusnya kau menyukai namja tampan sepertiku”

xxx

“Kau tak akan bisa kalau tak pernah mencoba untuk menghilangkannya….kali ini aku akan membantumu”

“Mianhae…aku hanya membutuhkanmu sebagai sahabatku…aku tak membutuhkan yang lain”

“Tidak bisakah kau menunggu? Tunggulah sampai aku bisa melupakan semuanya…saat itu aku akan datang padamu dan memberikan hatiku untukmu…”

xxx

“jujur, aku tak nyaman saat kau menghindariku seperti ini…jadi aku putuskan untuk melupakan semuanya…kita kembali seperti dulu ne…chingu?”

“gomawo…”

xxx

Seoul – 2008

“sekarang kembalilah ke barisanmu…”

“gomawo sunbae”

“Jiyeon….nae ireumi Park Jiyeon imnida”

“Jiyeon….Park Jiyeon? nama yang cantik…”

xxx

New York – 2014

“that’s enough…you’ve worked hard Sue”

“Sue you don’t have any schedule after this, take a rest”

xxx

Seoul – 2014

“siapa suruh memberikan pekerjaan ini pada fotografer sepertiku? Bukannya pemilihan konsep dan layout itu harusnya dikerjakan tim desaign art sepertimu? Aku hanya bertugas untuk memotret”

“eissh…salahkan timjangnim yang memilihmu! Jangan salahkan aku”

xxx

“ya! kau sudah bosan kerja eoh?”

“mianhae, ban motorku pecah di tengah jalan”

xxx

“oppa!”

“omo…kenapa kau berada di sini?”

xxx

“shireo! Kenapa harus aku?”

“tak ada bantahan Kim Myungsoo! besok kau harus ke New York

xxx

New York – 2014

“can I meet her?

“sorry she has no time…you should make an appointment beforehand

xxx

“oraenmanieyo, Bae Suzy”

“i have to go”

xxx

131 responses to “[TEASER] As Love Is My Witness

  1. wah, kayaknya kereen banget. aku nangkep intinya myungsoo sama suzy pergi kemana gitu terus balik😀 entah gimana yg lainnya. tapi kayaknya bener-bener keren! ditunggu banget chapter 1-nya. keep writing!

    Like

  2. Keren niii thor……intinya myungsoo dan suzy berpisah,terus begitu beberapa tahun kemudian ketemu lagi dengan profesi masing-masing yg bisa membuat intensitas pertemuan mereka lebih sering karna sebuah proyek….

    Like

  3. Kya,,,,,, kyk’y keren bngt thor,,,,
    Tp kok kyk’y uri suzy dtinggalin myung y awl’y,,,,,
    Ah,,,, g bngt dech,,,,
    Trz p myung dkt m jiyeon n soojung???
    Tw slh stu dr mrk, yeochi’y myung????
    Lo gt rus ad cast namja y’ dkt m uri suzy jg donk,,,,
    Ne,,,ne,,, thor,,,,
    Ah,,,,, uring2an s’diri,,,,,
    Keten bngt,,,, dtunggu part 1’y,,,,
    Eh,,,, btw break’y dach nich???
    Kangen bngt,,,,

    Like

  4. Welcome back thor… Dh kanggen dgn ff nya thor nih… Pas buka wp ada teaser thor… Wah penasaran bacanya thor… Ditunggu secepatnya part 1nya ya thor…

    Like

  5. Wah ff baruuuu😀 ga sabar nunggu part 1nya. Penasaran banget kenapa myungzy berpisah dan apakah jiyeon dan soojung eonni suka sama myungppa? Aaaa penasarannn…

    Like

  6. Uwaah kira2 apaya ceritanya hm, kayanya yg ngompol itu myungsoo atau suzy? Haha antara mereka berdua haduh lucunya ahh author segera keluarkan yaa, hehe

    Like

  7. Aaakkkkhhhhh,,, Akhirnya author come back dgn ff baruu,, yyyeeaaayyyy……
    Dri teasernya aja udh bikin penasaran….
    Part 1 nya aammaaatt ssaanngggaaaaatt ditunggu….
    Fighting bwt author….
    Myungzy jjaannggg…. Author jjaannggg….

    Like

  8. kayanya konfliknya bakalan berat deh,,
    bagus eon ff nya
    ditunggu ne part 1 nya
    myungzy jjang!!!!

    Like

  9. Seru banget loh eonni ^^ uasnya udah kelar nih?
    Ceritanya agak sad yah? Joah! Aku tunggu ya part 1 nya ^^
    Teasernya daebak, jadi gasabar buat part 1. Aku cuman bisa tebak 1 hal. Soo oppa fotografer😀
    Fighting!

    Like

  10. Penasarann banget😀
    Kayaknya bakalan seru deh😀
    Ditunggu secepatnya Chap 1 nya eonni😀

    Like

  11. Kyaaa ff baruim…yuuhuuuu
    Psti seru deh ini…diliat dr teaser nya sih kyknya bakal agak2 complicated nih.
    Hmm….ditunggu part 1 nya authoorrr….Semngt ngetiknya
    Cayyooo

    Like

  12. Kyaaa ff baru…yuhuuuu
    Psti seru deh ini…diliat dr teaser nya sih kyknya bakal agak2 complicated nih.
    Hmm….ditunggu part 1 nya authoorrr….Semngt ngetiknya
    Cayyooo

    Like

  13. Ehm kayanya complicate cinta segi berapa nieh banyak bgt ada jiyeon Soojung..semoga myungsoo yg suka suzy duluan *kepo* ditunggu ya thor comebacknya..kkk..❤

    Like

  14. D liat dr teaserny seprtiny seru nih.. siapa suka siapa,. N siapa yg cm d anggap sahabat.. ini kisah cinta segiempat kah??wkwkwk
    Masih xxx nih..🙂
    D tunggu chap 1 ny thor..
    Hwaiting🙂

    Like

  15. Huahh.. Taesernya aja udh keren apa lgi nanti di part2 berikut’a?😀 jadi penasaran sama jalan cerita’a Thor =D
    Aku menunggu part 1 nya loh thor😉 (y)

    Like

  16. wah saya masih bingung gimana ceritanya tapu kayanya ni cerita complicated dehh, hehe di tunggu partnya fighting^^

    Like

  17. Kanyanya myungsoo ama suzy sahabatan dri kecil trus ada salah satu diantara mereka punya perasaan gtu dh…… 😆
    ditunggu ff nya thor

    Like

  18. issss sumpah penasaran, hmm itu suzy semacam menghindar dari myungsoo gitu ya? ah gak tau deh hhehe ditunggu part 1 nya fighting! fighting!

    Like

  19. Omonaaaaaa…. apakah genrenya ada angstnya???
    Kenapa ada si jiyeon eyeliner juga??? Ciiihhh pasti dia jadi pengacau di ff ini.😦
    Pokoknya MyungZy gak boleh dipisahin. Huuhhh

    Like

  20. Omonaaaaaa…. apakah genrenya ada angstnya???
    Kenapa ada si jiyeon eyeliner juga??? Ciiihhh pasti dia jadi pengacau di ff ini.😦
    Pokoknya MyungZy gak boleh dipisahin. Huuhhhh

    Like

  21. aku bingung thoro_O mungkin lrn msh teaser’a kli ya tp ky’a crt’a complicated deh,,
    aku nunggu chap’a ya thor^^

    Like

  22. wahh bakal seru ini ff
    haduh bingung mau komen gimana
    yowes lah author ditunggu part 1 fighting🙂

    Like

  23. uwaaa penasaran banget sama chap 1 nya🙂
    ditunggu ya author chap 1 nya ,, jngan lama2😀 hehe mian
    hwaiting author!!!

    Like

  24. Waaaaa kayakny bakalan seru nih :G wkwk
    ah tapi ffmu selalu seru thor wkwk :p

    oia kmrn ini di emailku part 1 udh ada, tp pas td aku mw baca kok udh ga ada ya thor?:/

    tapi kutunggu ya part 1nya😀 fighting ^^

    Like

  25. campur aduk
    bingung-penasaran complicated banget pas baca teasernya
    huftttt… jadi penasaran ;;)

    Like

  26. Ow ow~._. Pdahal teaser nya udh pnjang tp msih blom bsa nebak critanya bakal gmn, tp psti seru >< trs agak rumit jga-_-?*sok tau
    Next nyaaa😀

    Like

  27. Gak bsa nebak jalan ceritanya bkal kyak mana, but still wait for part 1 *sok inggris kedip kedip

    Like

  28. Annyeong~
    aku reader + myungzy shipper baru hhehe
    salam kenal~
    izin baca yah thor ><

    Teasernya panjang yah tp dari teaser itu keliatan kayaknya ceritanya seru /soktau/ hhehe..
    ga sabar nunggu ceritanya.. fighting thor ^^)99

    Like

  29. Huuaaahh ..entah knapa d sini bnyak ff yg udh end tapi aku mutusin buat baca yg baruu ..because aku suka yg sad sad mgkin ..hemm teasernya bkin deg”an ..

    Like

  30. comment lagi😀 disini ada beberapa percakapan di part 1 sama 2:/ pasti rumit deh buat selanjutnya …😀

    Like

  31. anyeong…aq reader baru disini…salam kenal thor ((: ijin baca ff-nya ya…aq sukaaakkk bgt sama uri suzy, ada ff suzy selalu aq baca…..gomawo thor ^^

    Like

  32. Wahhhh wahhhh bikin penasaran tingkat dewa thor ,, lanjut ke part 1 boleh kan thor ,, oh iya thor aku pendatang baru mohon diijinkan untuk baca ff nya yaa thor ,,

    Like

COMMENT FOR WHAT YOU HAVE BEEN READ!!!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s