1ST ANNIVERSARY

anniv1

Happy 1st Anniversary Myungsooji Fanfic Company

22.08.2013 – 22.08.2014

 

Holla~ sekarang udah tanggal 22 Agustus 2014, dan itu berarti udah setahun sejak pertama kalinya WordPress ini berdiri ^^

Sekarang WordPress ini sudah berdiri selama satu tahun dengan 136 Posts, 26 Pages, 16.540 Comments serta 466.015 Visitors, 13 Fanfcitions Finished (8 Chapter, 4 Threeshots, 1 Oneshot)

Author benar-benar mengapresiasi para readers yang masih setia menunggui blog gaje ini🙂 meskipun masih banyak kekurangan yang author miliki tapi kalian semua tetap nongkrong di tempat ini dan memberikan review positif kepada hasil karya author.

Awalnya author gak nyangka bakal jadi selama ini, author itu dulunya sangat gak suka dengan sesuatu yang berhubungan dengan Fanfiction, tapi karena suatu insiden di mana author dengan isengnya mencoba untuk membaca salah satu fanfic dan mencari tau apa yang orang-orang senangi dari fanfiction itu? hingga author membaca salah satu fanfic yang bermain cast Myungsoo-Suzy dan mulai dari situ author tiba-tiba jadi addicted sama fanfiction.

Author mulai menjadi reader itu sekitaran pertengahan Juni 2013, hingga tiba-tiba sebuah ide gila mucnul di kepala author untuk membuat cerita sendiri dan dengan begitunya saat 14 Agustus 2013 author memulai untuk mengetik cerita author sendiri hingga tepat pada tanggal 22 Agustus 2013 kemarin author memulai debut pertama sebagai author fanfiction dengan merilis Fanfic berjudul My Girl. Fanfiction yang paling gak jelas seajagad raya tapi banyak yang membaca ^^ author merasa terharu.

Author hanya ingin mengucapkan banyak terima kasih atas penghargaan dari para readers selama ini🙂 tanpa kalian author tidak akan bisa mebuat karya-karya yang bisa dibilang masih banyak kekurangan. Sekarang author sedang berusaha untuk menyelesaikan fanfic ke 14 atau lebih tepatnya fanfic ke 9 dari genre berchapter milik author dan semuanya tidak akan bisa author lewati tanpa kalian ^^

BIG REWARDS TO ALL OF MY READERS ^^

I LOVE YOU GUYS

XOXO

 

Regards,

elship_L

90 responses to “1ST ANNIVERSARY

  1. saengil chukka hamnida….!!!!!!
    semoga pengunjung blog ini semakin banyak, para silent readernya semakin berkurang, dan authornya semakin kreatif dalam mengekspresikan fantasinya melalui FF yang ada di blog ini.. and the last I hope Myungzy couple comes true.. Amin ^^

    Like

    • amin amin…semoga iya para sidersnya insaf semua ^^
      hahah yaaa semoga ide” lain terus berdatangan dikepala author ne🙂 makasih…
      wiiiihh itu juga mah harapan author🙂 myungzy be real couple hahah amin🙂

      Like

  2. chukkae…..happy unniversary…….smoga mkin rame……
    gk bosen’2nya bkin myungzyff…..FIGHTING……
    MYUNGZYJJANG

    Like

  3. Huuaaahhh happy anniversary buat wpnya thor.🙂
    Dah satu tahun ternyata. Tanggalnya hampir barengan sama wp riana evi.🙂
    Semoga wp ini tambah laris, pengunjung n yg comment juga makin rame, tambah jjang, karya-karyanya juga tambah bermutu, authornya juga semangat buat nulis.🙂
    Pokoknya yg terbaik aja deh.🙂
    Sekali lagi chukkae.🙂
    WPnya jangan sampai tutup. Hihiiiii

    Like

  4. happy anniversary buat wp-nya…. Semoga tetep semangat buat nulis ff dan selalu cinta myungzy kkk
    semoga semakin kreatif buat menghasilkan karya2 yang terbaik buat para readers

    Like

  5. Saengil chukkae
    Wah aku juga gk nyangka udh baca fanficnya sis segitu banyak nya
    Moga makin jaya + fanficnya makin seru
    Good job sis

    Like

  6. hua chukae thor ak jdi ikutan sneng udh jdi readers dsni wlwpn msh trhtung sbg new readers..🙂
    huuhh gk tau mo ngmng pa lg cma bsa blg trs smngt bwt ff’y krna kmi para reader sllu nggu krya” author dan terimakasih udh bwt wp ni & bwt ff yg bgus”..
    love you author elship-L ^^

    Like

  7. happy anniversary buat wpnya thor.🙂
    Semoga pengunjung wp ini makin rame, n sidersny jg berkurang..
    Semoga ideny slalu lancar jd author juga semangat buat nulis ff..🙂
    Skali lagi chukkae ne..

    Like

  8. huaaa happy anniv wp nya eon ^^
    semoga siders berkurang, eonni makin kreatif bikin ff nya. pokoknya makin ++ deh ^^
    eonni fighting^^

    Like

  9. Sekali lagi
    *★*―――*★*―――*★*―――*★*
    ┏┓┏┓
    ┃┗┛┃
    ┃┏┓APPY♡
    ┗┛┗┛A N N Y V E R S A R Y♥*・゜
    *★*―――*★*―――*★*―――*★*
    Smoga tetep setia ama MyungZynya n g terpengaruh ama berita y beredar diluar & Karyanya makin buanyak

     。*☆∴。 。∴☆*。
    。★*゚゚*★∵★*゚゚*★。
    ☆゚   ゚☆゚   ゚☆
    ★* elship_L  *★
    ゚☆。   ♥  。☆゚
     *★。     。★*
      ∵☆。  。☆∵
        ゚*★。。★*゚
      *☆
    .-..-.
    `·.·´
    ●/
    /▌
    / \ Love You♥♥♥

    ∧_∧∞∧
    (*・ω・)ω<*)
    /⌒ づ⊂⌒ヽ MyungZy~♥

    Like

  10. HAPPY ANNIVERSARY!
    Semoga FF di WP ini makin bagus, keren, dan WP ini makin terkenal dan juga makin banyak pengunjungnya ^_^

    Like

  11. Aigoo happy birthday~ 생일 축하해요 ♥♥
    Semoga perusahaan ini makin besar, sukses dan panjang umur
    Mungkin tahun depan bisa merger sama perusahaan lain utk ngerjain satu project (?)
    Fighting!

    Like

  12. saengil chukka hamnida yak eonni… smoga ide ide ny makin bagus2 aj,,, bkun kjutan2 lain …hehefighting eonni

    Like

  13. happy anniv thorrrr . yeayyy /nyalain kembang api/? . truss berkaryaa ya thorr dan jan bosen” nyaa ngetik ff myungzy . readers disini selama menunggu karya” mu thor . fightingg^^

    Like

  14. Eonni-ya! chukhae!!! wah udah 1 tahun aja. aigoo aku malah kelupaankan gara2 dari kemaren sibuk ngepoin eonni wkwk. ulth wpnya bareng ama wpnya evi eonni ^^ cie yg lagi happy! kadonya mana eonni? wkwk
    Eonni ayolah bikin ff OS. aku pengen baca nih ff OS eonni. Eonni-ya, mudah2an wp eonni selalu nemenin kita para myungzy shipper ^^ dengan ceritanya yg daebak ala eonni ne. emmm berhubung aku mau bimbel udah ah entar gangguin lagi lewat bbm wkwk #evilsmile
    Eonni fighting! sekali lagi chukhae!!!

    Like

    • eh ada yg kelupaan. Gomawo ne udah bikin+buat ff+wp yg daebak ini. tanpa wp eonni dan beberapa wp lain aku gak bakalan mungkin jadi myungzy shipper kayak sekarang. baca ff korea aja dulu gak tau. taunya ff anime eh gara2 aku nyasar ke wp eonni jadi hobi deh wkwk malah ikutan nulis juga lagi padahal tulisanku errr aneh absurd wkwk. fighting! love you eonni wkwk

      Like

      • Haha beda tanggal toh. kirain sama soalnya barengan sih kkk. meskipun eonni baru setahun tapi eonni gak kalah hebat kok ama evi eonni ^^ geure mau minta kado apa?😛 kkk ayolah eonni coba. kalo jadi dibuat ngambang aja wkwk. ne. Eonni harus tanggung jawab!

        Like

    • gak barengan..kalo author evi tgl 21 eonni 22 ahaha trus dia juga udah 3 tahun eonni mah baru setahun😀
      yaa harusnya eonni yang minta kado ihh..OS? eonni masih belum bisa buat itu, soalnya eonni kebiasaan buat cerita panjang dan mendetail jadi kalo buat os takutnya malah gak jadi

      Like

  15. Saengil chukae bwt wp nie…gk kerasa dh berjlan satu tahun..smga kesepanny Makin sukses buat ffny… Buat author ttp smangat jg ya…lncar kuliahny n lncar jg bwt ffny…skalu lagi chukaeee n fighting🙂

    Like

  16. Happy anniversar…….
    Smoga autor dpat ide2 buat ff’y,lancar dlm mengerjakan kul n buat ff’y
    cukke’eeeeee

    Like

  17. Chukae authot udh first aniv hehehe cepet ya waktu berlalu…
    Terima kasih ya author udh mau susah payah ngetik ff dan dgn lancarnya update ff…aku sbg reader seneng bisa mampir ke sini…
    Semoga kedepannya semakin byk ide ide menarik dan unik yg bisa author bikin lewat ff dan aku berharap agar author terus cinta sm MYUNGZY jd aku bs dgn nyaman baca ff disini…
    Amutdeun chukahaeyo author nim…ditunggu update ff nya yaa
    #menunggu kejutan dr author di hr aniv

    Like

    • iya…gak terasa ternyata udah setahun hehe…
      sama” author juga seneng kok kalo update lancar biar kalian bisa seneng juga hahha
      amin amin🙂 yeaaa of course myungzy selalu dihati ^^
      hahha maaf gak ada kejutan dari author😀 otak lagi mudeng~ wkwkwk
      makasih yaa

      Like

  18. happy anniversary!! semoga fanfic disini makin banyak terus ceritanya makin menarik juga ya thor, keep fighting ne

    Like

  19. happy anniversaryy untuk Wpnya AuthorNim.

    semogaa ff di Wp ini Makin Bynk hehehe karya” authornim jjang dehh . .

    Like

  20. saengil chukkae thor…smoga wp ini makin rame dgn ff & readers,smoga sidersx jg gak ada lg & author makin banyak ide bwt ff…fighting

    Like

  21. happy anniv thor🙂 samaan kta annivnya kkk —

    smoga makin axis ff nya mkin daebbak and tetep nulis ff myungzy —

    Like

  22. happy anniv for your WP too, eon..
    cuma beda sehari sama tanggal buat WP ku.. kkk~~~
    maaf ya, uda jarang baca FF mu, jarang buka notif wp buat liat ada upadate’an apa dari WP lain *plak..
    Nanti di usahain bakal di baca deh.. hehehe

    sekali lagi happy 1st anniv.. moga semakin sukses dan selalu lancar dalam membuat FF..

    Like

    • hehe~ makasih ya🙂
      ralat, beda sehari dua tahun😀 hahah
      wkwk gk apa”, take your time aja..wp ini gak bakal lari kok…bacanya bisa kapan”, itu gak masalah heheh😀
      amin amin..wpmu juga semog semakin daebak yaaaaah🙂 hhihi

      Like

  23. Happy anniv eon wahh hanya beda sehari ya sama annivnya wp evi eonni
    semoga tulisannya tambah bagus dan baik lagi, tambah bikin greget dan nangis bombay
    semoga eonni bisa terus nulis didunia per ffan
    happy anniv eonni🙂

    Like

    • ya, makasih🙂
      iyaaa…bisa yah bedanya cuma sehari doang hehe~
      weewww~ secara gak langsung kamu request ff yg super sad nih..hahha vakum dulu dari genre itu..kemarin udah sad banget..skrg yg happy” aja😀 haha
      aminn amin🙂

      Like

    • ne makasih yaa🙂
      amin deh..moga itu ide” pada bersarang dikepala author yaahh…
      hahah syukur deh ada yg insaf~ smoga sider yg masih belum insaf itu nyusul😀 wkwkwk

      Like

  24. happy anniversary yaaaa thor🙂 semoga terus berkarya yaaa thor^^ dan semoga terus nulis cerita myungzy yaaa thor>< happy anniversary thor sekali lagi^^

    Like

  25. happy 1st anniv authornim🙂
    semoga makin kedepannya FF myungzynya semakin keren2
    aku selalu nunggu FF myungzy dari author🙂
    sekali lagi chukae author🙂
    author hwaiting!!
    myungzy jjang!!

    Like

  26. Oh thor, mianhae I late
    HAPPY 1ST ANNIVERSARY \(^O ^)/
    Moga ini wp tetep bertahan 1 2 3 bahkan 50 th kedepan🙂 . AMIN
    Wish:
    Author nya alwasy sehat and bisa bagi waktu jadi bsa ttp nulis and share ff sering2 Нåнåнå˚°º=))нå˚°º=D =Dº°˚нåнåнå˚°. #plak itu mah ♍ªŬ ªaƘů kekekeke
    Keep write ff Myungsooji ya thor and pliase don’t stop meski makin banyak aja shipper or ff couple. Myungsoo or suzY ma idol laen

    Sekali lagi HAPPY ANNIVERSARY thor …

    Like

  27. happy 1st anniv ya Oenni🙂
    semoga makin kedepanya ff myungzy nya makin keren dan myungzy shipper nya tambah banyak ne hehe
    sekali lagi chukae ya oen ^^
    Oenni Fighting ne !!
    sorry telat ngucapin😀

    Like

  28. Happy 1st Anniversay ne thor,,
    Mian telat ngucapinnya,, baru sempet buka” niih….
    Wp ini jg salah satu wp Myungzy terfavorit kok thor…
    Ceritanya keren” dan kata” nya jg enak dibaca…
    Smoga kedepannya author gk pernah bosen nulis dan sll menghasilkan karya” yg terbaik…..
    Skali lg chukkae ne thor…
    Fighting…
    Myungzy jjaannggg…. Author jjaanngg…

    Like

  29. aigo uda comment di post sebelumnya tapi karna aku nga mau ketinglan jadi comment lagi .,

    selamat untuk hari jadi pertama blog ini semoga blognya tambah rame, ffnya smkin jjang dan jga author harus sehat selalubiar kuliah nya lancar dan tentunya slalu sempetin buat ff untuk reader d sini #panjangyah

    . Author jjang!!!
    Myungzy jjang!!!🙂

    Like

COMMENT FOR WHAT YOU HAVE BEEN READ!!!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s