BAD NEWS

Untitled-1

BOYS vs GIRLS UNFORTUNATELY STOPPED

Maaf karena author harus menyampaikan kabar buruk ini. Author tau pasti banyak yang kecewa dengan keputusan kali ini, tapi memang sudah ini yang author putuskan.

Ada banyak faktor yang dorong author untuk memutuskan hal ini, salah satunya siders. Kemarin author memang sudah bilang kalau suatu saat nanti author akan stop salah satu FF kalau sampai para siders masih merajalela. Untuk fanfic-fanfic sebelumnya sih author masih lapang dada buat lihat siders menjelajah di blog author, dan mungkin saking lapang dadanya mereka dibiarkan, malah makin jadi banyak yang bersarang.

Sudah author hitung-hitung perbandingannya dan dari keseluruhan partnya itu review yang ada hanya 1/18 dari jumlah viewersnya. Bayangkan saja, seberapa banyak siders yang bertengger di sana. Dan kalian tau sendiri kalau sekarang author sudah sangat sibuk dengan kegiatan kuliah, punya waktu luang untuk dapat mengetik beberapa kata di FF itu sudah syukur banget. Tapi author pikir-pikir untuk apa buang-buang tenaga berusaha untuk susah-susah cari waktu ditengah-tengah kesibukan kalau toh hasilnya nanti yang menghargai itu-itu saja? author mah hanya butuh dihargai karyanya, gak muluk-muluk kok.

Author menghentikan FF ini bukan semata-mata hanya karena siders juga, tapi karena diri author sendiri. Setelah melihat frekuensi viewers dengan reviews kemarin, author langsung drop dan berpikir gak bisa melanjutkan FF ini lagi. Author udah nyoba ngetik beberapa adegan tapi hasilnya hancur, dan keputusan terakhir yang ada di kepala author yaitu menghentikan pengerjaan FF ini secara sepihak.

Maaf sekali untuk reader-readerku yang merasa kecewa, author juga kecewa sama keputusan ini tapi sudah tidak ada lagi yang author bisa lakukan selain ini.

Untuk para readersku, jangan khawatir🙂 author tidak memutuskan untuk berhenti menjadi penulis kok, masih tetap setia dengan kalian🙂 author hanya berharap dengan penghentian FF kali ini untuk teman-teman siders yang ada di sini mungkin bisa sadar diri dan berpikir bahwa peraturan-peraturan yang author keluarkan itu bukanlah hanya sebuah ancaman semata.

Readersku tercinta (exSIDERS), author akan kembali dengan FF baru suatu hari nanti, ini adalah janji dan akan author tepati.

Terima Kasih karena sudah menyempatkan diri untuk membaca postingan aneh ini. Terima Kasih untuk siders yang sudah membuat author berani menghentikan salah satu FF yang telah author buat. Terima Kasih untuk readers yang sudah mengerti akan keputusan author dan meskipun merasa kecewa masih tetap setia di sini. Thank you😉

Untitled-1

151 responses to “BAD NEWS

  1. /shocked/ omo ff yg aku gregetan banget bacanya dihentiin…. udh nunggu2 kelanjutan ffnya sih kak, tp kalo emang itu sdh keputusan kakak aku ga bisa blg apa2 lagi. berharap semoga kakak bisa cepet balik lg ke dunia per-ffan/? dan semoga ga ada lg siders di blok kakak. sukses buat kuliahnya kak. ditunggu you back kak^^

    Liked by 1 person

  2. Aigoooooo…… padahal penasaran lanjutanyaaa,, y sudah gp2 thor…. yg penting next ff nya lanjut yaaaaa berarti cmn bisa berhayal lanjutan boys vs girls kekekekekeke….. semangat y thor d tunggu ff selanjutnya (berharap genre married live) kekekekeke

    Liked by 1 person

  3. Hiksss😢😢😢😭😭😭😭 sudah penasaran menunggu lanjutannya thor..oke semoga next judul ff ga banyak sidernya..sider wake up please!

    Liked by 1 person

    • iya gak ada..hikss maaf ya😦
      kalau gak diginiin soalnya gak bakal ada jeranya, sekali-kali harus dikasih pelajaran biar mereka pada sadar meskipun itu mengorbankan kalian para reader setia..hikkksss maaf😦

      Like

  4. Stopped? Yaa mau gmana lgi itu udah kputusan author aku bkal dukung..
    Smngat buat kuliahnya thor,,dan aku bkal tunggu ff barunya..
    Buat siders smg bsa cpet bsa nghargain krya org lain..

    Liked by 1 person

  5. miaaanhaee aku belum sempet baca ff eonni😦 sekarang” ini tuh lagi gak mod baca ff😀 cuman mood baca yg udah lanjutan bukan dr part 1 lagi hehe
    tetep semangat ne!! hari ini aku ada kuis algo pemrograman😀 doakan akuu neeee~
    Fighting!!!!!

    Liked by 1 person

    • eonni ngerti kok..karena eonni juga skrg udah jarang banget baca ff~
      huaaa maaf baca komenmu telat…ada kuis yah?? berhasil gak?? semoga berhasil deeeh amin hihi…alpro itu cukup sulit loh butuh logika kuat hahhaahah

      Liked by 1 person

      • Aaah~ Gomawo doanya🙂 ini kuis perdana alpro A&B nih. Jd alpro aku dibagi 3:ABC. Nah td kuis yg A&B yg A ttg flowchart n koding. B ttg penjelasan java gt dah >_< td pas yg A, udah stress bgt. Tp krn tertekan jd mikir lumayan bener. Masih salah sih eon, kurang beberapa point buat lengkapin outputnya cuman buat tampilan aja sih. Tp kodingannya ga selesai akuuuuh -.- krn kelaaman di flowchartnya. Tp aku seneng bisa ngerjain sendiri ahahaha buat yg B, agak gaje dosennya jd agak 'kerjasama' ahahahhaaha

        Like

      • kamu pake bahasa pemograman java masa?? wktu semester satu mah eonni mulai dari bahasa pascal, bahasa c, c++ nnti semester 5 ini baru pake java..
        eonni juga agak kurang di flowchart haha gak ngerti -__- waduuhh kalo eonni mah lebih gampang dicoding dripada flowchart atau mnjelaskan gitu..lebih enak praktek lngsung buat tampilan langsung dibandingkan harus di buatin flowchartnya hahaha..
        syukur deh kamu bisa ngerjain dripada tidak sama sekali…wkwkw eonni sarankan aja jgn bosan, soalnya untuk kedepannya yang akan kamu temui yah itu” aja..coding dan kawan”😀 hehe

        Like

  6. Halo kaka author;)
    mungkin kakak sering lihat username aku dibeberapa kolom komentar pada ff sebelum2 ini dan ff terbaru kakak.
    kenapa di part 3-4 (kalo nggak salah) aku udah ga muncul lagi? NO. aku bukan jadi siders kok;) . ngga tau kenapa mood aku lagi buruk utk membaca ff:( . Jadilah aku putuskan saat itu buat nggak lagi baca. Saat aku mau membaca kembali dari awal. ternyata notif email diponsel ku masuk, lumayan shock sih karena title BAD NEWS -nya. Cuma mau gimana lagi, ini udah keputusan dari kakak. Ditunggu ff barunya ya, kak ‘Elship_L’😀

    Liked by 1 person

    • iyaa…author tau kok mana usernamenya reader abal-abal dgn mana reader yang bener-bener reader di sini…sekrg author juga udah jarang baca ff lain makanya author ngerti kok…
      maaf ya buat kamu kecewa, tapi keputusan author udah bulat..mood bener” hancur..maaf😦

      Like

  7. Hiks,,,,hiks,,,,hiks,,,,,,,
    Authornim,,,,,,,,,sedih bngt,,,,,
    Tp lo emang tu kep y’ m’nurut author b’k, q nerima z sich,,,,,
    Tp q mohon semangat trz to m’nulis, tulisanmu bnr2 gus,,,,
    Semangat trz,,,,,mudah2n kuliah’y jg lancar,,,,,
    Pokok’y semangat trz,,,,fighting,,,,
    Y’ m’hargai n sangat m’nyukai kryamu jg bnyk,,,,

    Liked by 1 person

  8. Annyeonghaseyo aku readers baru salam kenal ..

    Yaahh di stop .. T.T
    Padahal mau baca dari part 1 biar langsung sekaligus coment sampe part akhir ..
    Ya saya mengerti kputusan anda authornim .. ^_^
    Tetep semangat . Di tunggu ff lainnya Fighting

    Liked by 1 person

  9. Ffx d STOP?padahal aq suka dan penasaran ma ff ini, tp klo it mmg langkah yg terbaik yah mau bagaimana lagi. Semua keputusankan d tangan author aq sebagai reader ikut aja.
    D tunggu karya2 selanjutx.

    Liked by 1 person

  10. di hentiin.. padahal aku belom baca yg part 4 karena nunggu part 5..😦 tapi aku ngerti kok perasaannya author,,jadi walaupun sedih n kecewa aku tetep ngehargain keputusan author..🙂 ditunggu next ff nya.. di PW aja thor biar siders nya ga merajalela.. hwaiting!!

    Liked by 1 person

  11. yahhhh authorr aku penasaran padhal sama ff iniii, yaudah gapapaa deh thor, semoga ff yang baru makin bagus ya dan siderss karna masalah ini jadi gerak buat ninggalin jejak

    Liked by 1 person

  12. 😦
    kecewa sh thor, tp psti author lbih kcwa krna bnyk’y sider..
    huufftt pdhal ni ff bgus bnget, tp ya udhlah smua hak kn da sma author.. cma bsa brhrap smga author smpt nlis new ff scpat’y hehe
    keep writing, keep smile , & keep hwaiting😀

    Liked by 1 person

  13. Yaah kecewa si thor kalo ffnya dihentiin gini .
    Tapi ya mau gimana lagi, kalo emang sidersnya makin banyak si emang sebel juga kalo seandainya aku jadi author😦
    Yaudah semangat ya author, semoga dengan penghentian ff ini, siders jadi sadar ?🙂

    Liked by 1 person

    • maaf…kalau gak dihentikan nnti peringatan author gak bakal diindahkan, sekali-kali kan harus dilakukan biar para sider nanti bisa jera..
      amin deh..semoga saja

      Like

  14. silmangida–butuh selingan–bingung juga mau bilang apa–itu hak author elship_L… padahal baru gabung lho….. cuma buka post terakhir tapi blm sempat baca krn mati lampu tuch n terlupa dech akhirnya… ini baru buka email n baca bad news–omaigot–seperti tersengat aliran listrik pas mau nyolokin kaBel tipi.

    hopely–kuliah lancar–jika ingin berkarya, maka berkaryalah tanpa mengganggu pendidikan, ne (miyanhe–berasa sok banget nich…)

    aku berdoa semoga hati n pikiran author elship_L segera disejukkan–selanjutnya menjadi lebih kreatif dgn ide cerita yg menggugah siders utk malu kalau ga koment…

    get well soon, ne… SARANGHANDA–KEEP FIGHT!!!!!

    Liked by 1 person

  15. jujur KECEWA BERAT
    bisa gak abaikan aja siders
    lebih fokus ke ini hobby nulis y semakin sering nulis, tulisan akan semakin baik.. bisa gak semangatnya seperti itu
    & nulis ff ini karena merupakan MyungZy shippers yang ingin berbagi ke sesama MyungZy shippers
    jujur aku jadi MyungZy shippers..karena baca ff
    pamali klo kerjaan setengah2
    klo y namanya siders dia mah author stop ini ff gak akan rugi.. siders ttp merajalela..
    ditunggu karya selanjutnya
    S♥e♥м♥ά♥n♥G♥ά♥τ (ノ^ヮ^)ノ*:・゚✧ ­

    Liked by 1 person

    • ya..sudah pasti kecewa lah…author saja kecewa sama diri sendiri.
      emang sih kalau mau bilang abaikan siders dan fokus ke nulis aja itu berasa mudah…tapi pas mau dilakukan gak bakal bisa, meskipun udah diabaikan seacuh mungkin tetap gak akan bisa buat mengacuhkannya..
      coba aja jadi author dan rasa deh..dulu aku juga sebelum jadi author punya pikiran kayak gini ke author yang sering komplain karena siders, tapi pas jadi author ehh jadi tau kenapa author” itu pada komplain,,ternyata rasanya itu beda kalau dilihat dari sudut pandang reader dan sudut pandang author…
      sebelum-sebelumnya author juga pernah bilang kok kalau udah gak peduli lagi sama siders, udah gak mau terpengaruh lagi sama mereka..coba aja buka postingan” sebelumnya ada deh kayaknya itu, tapi yah mau gimana lagi? udah mentok banget. ditambah kesibukan didunia nyata yang gak ada habisnya buat author semakin gak bisa konsen untuk fokus ke satu titik saja..
      perasaan kita kan beda”, mungkin kamu bisa melakukan apa yang seperti kamu katakan di atas tapi belum tentu orang lain bisa…
      makasih buat sarannya, tapi jujur author gak bisa buat ngelakuinnya karena sudah pernah dicoba tapi gagal.

      Liked by 1 person

  16. Itu sih keputusan author. Saya sebagai reader ya cuma berharap yg terbaik aja, walaupun penasaran sih sama kelanjutan ceritanya. Semoga setelah ini pada siders ga makin merajalela. Atau ntar pas buat next ff, author protect aja..
    BTW semangat kuliahnya, dan ditunggu next ff nya ^^

    Liked by 1 person

  17. waaaahh authorrrr sedihh harus berenti ff ini , semogaaa next ff cepet publish yaaaaa heheheee😀 jangan berhenti yaa thorrrrr
    gomawooo, maaf mungkin kadang Aku komennya gk rutin😦

    Liked by 1 person

  18. Ahh eonni??
    geure aku menerima keputusan eonni, memang ya para siders itu maunya enaknya doang, Nunggu+Baca itu doang kerjaannya giliran suruh koment pada gak mau??
    Di tunggu ff barunya!! Semoga hasilnya lebih baik dengan beristirahat sementara!!
    HWAITING EONNI!!!!!

    Liked by 1 person

  19. yaahh huhuhu sedihh authorrrr
    tp author tetep tulis ff kan?? Aku sukaaa ff authorrr semogaaa next kedepan author publish lagi ff ff nyaaaa memunculkan karya larya Baru hehee
    gomawoo authorrr, maaf mungkin Aku gk rutin komennyaaaa
    Zhen duibuqi

    Liked by 1 person

  20. Aaaaa eon😦 aku aja bahkan belum baca dari part 1 lohhh banyak ff baru eon yg belum aku baca😥
    Tapi ya mau ga mau, itu kan emang udah perjanjian juga, mau ga mau ya harus mau..

    Yg penting eon tetap semangat ya🙂 semoga para SIDERS nyadar betapa susahnya bikin ff di tengah-tengah kesibukan dan padatnya jadwal kuliah :’)

    aku tetep setia menunggu ff barumu🙂 dan liburan nanti aku bakalan baca ff mu yg belum aku baca😀 kalo aku ga salah sih aku belum baca dari Private Teacher ._.v hehe
    maaf eon belum baca, aku selalu ga sempet buka wp -.- emang sedih jadi bagian kurikulum 2013 ;__;

    pokoknya tetep semangat eon!!! Masih banyak yg menghargai karyamu! Dan semoga sidersnya sadar -.-

    FIGHTING EONNI!!!! ^^

    Liked by 1 person

    • huaa maaf😦
      masih semangat kok..hanya perlu waktu luang untuk bisa ngetik…
      benar…susahnya minta ampun, heh…
      ya ya…kurikulum tahun 2013 emang bikin susah..heeehh makin repot kitanay….makasih ya🙂

      Like

  21. Okay, aku mau mengaku. Kalau aku salah satu siders juga disini. Entahlah, aku tau, aku tau jadi siders memang tidak baik. Karena aku merasakannya. Tapi, setelah melihat ini, karena siders. berarti karena aku juga.
    Aku berhenti. Menjadi. Siders.
    Hanya takut, author lain melakukan hal yang serupa karena hal ini.
    Mungkin author akan kecewa. Silahkan. Karena memang pantas dikecewakan.
    Kenapa baru sekarang muncul? Setelah melihat ini baru muncul?
    Itu mungkin yang ada di pikiran author saat melihat commentku. Dan yang lain, mungkin.
    Memang. Jika aku jadi author. Aku sudah mengatakan hal itu, atau lainnya.
    Tapi, yang penting sekarang aku tidak menjadi siders lagi, ‘kan?
    Sekarang. Aku tahu, siders yang sangat banyak, apalagi untuk wp yang sudah banyak yang tahu ini tidak bisa dihindari yang namanya siders.
    Aku akan melakukan hal serupa bila hal ini terjadi. Well, mungkin lebih.
    Commentku sudah panjang rupanya.
    ..
    Jadi, aku hanya, minta maaf buat author. Karena siders, author jadi memberhentikan ff ini. Banyak yang kecewa, pasti. Penyebabnya ya aku bilang tadi.
    Ini saja. Kuharap. Bisa diterima.

    Liked by 1 person

    • makasih udah mau sempat komentar disini…
      di beberpa postingan dulu author juga sempat dapat beberapa yang ngaku kalau dia itu siders..tapi yah,cuma punya jejak di postingan saat dia ngaku aja..untuk selanjutnya kembali hilang seperti sebelumnya..
      semoga kamu mmg benar” sadar dan gak seperti sider yang author sebutkan tadi…makasih sudah mau mencoba untuk mengerti dan memahami.
      maaf kalau author terkesan memaksa, tapi author memang harus melakukan ini.

      Like

      • Nggak kok nggak memaksa. Emang si sidersnya yang harus sadar aja. Hahah.
        Thanks thor, begitu ada notif udh di reply, langsung aja liat. Heuheu.
        Kalo masih ada siders juga, mungkin sidersnya semacam noda membandel yang entah harus diapain.

        Like

      • iyaa…smoga deh..kalau memang masih gak ngeh juga sidernya mungkin senjata terakhir bakal author kerahkan…
        sama-sama🙂
        kalau masalah bilang masih ada siders atau tidak sudah pasti masih ada lah…hal yang mustahil kalau misalnya sidersnya langsung pada hilang semua..paling tidak berkurang laa

        Like

      • Memang. Siders memang gabisa dihindari.
        Pasti ada siders, apalagi ei wp sebesar ini.
        Tapi kalo siders banyak-banyak juga kan, emang kita tinggal diem doang?

        Like

      • iya..itu yang author maksud..kalau cuma beberapa sih gak apa-apa..tapi kalau author hitung” dari jumlah review sama viewersnya mah..sampe beratus-ratusan.
        aku kasih sampel aja deh, di part 3 ff ini itu viewersnya terbanyak sampai sekarang mencapai 2088 dan reviewnya itu 118, lihat deh perbandingannya..gak relevan kan? itu lah yang buat author sedikit terdorong untuk ambil keputusan ini…

        Liked by 1 person

  22. Yahh sayang bngt thor..tp yaudh gpp kalau itu memang yg terbaik..
    Tetep semangat yah buat nulisnya..
    Semoga sidernya bsa bnyak ya berubah jd good reder..aminn

    Like

  23. º°˚˚°:'(°˚˚°º
    /\
    ^ ^
    :'(нüāªªª:'(нüāªªª:'(
    Sedih ѣa̐ŋĝ℮†̥ padahal ni fic selalu ϑî tunggu kelanjutane Чá♌ƍ makin penasaran😦 Ч∕̴Ɩ”̮ semoga ini Чá♌ƍ terbaik aja deh,,,, Чá♌ƍ penting kan ndak stop buat bikin fic2 myungzy nya ;;)
    S̤̥̈̊ê♏äñğäť (ง’̀⌣’́)ง S̤̥̈̊ê♏äñğäť (ง’̀⌣’́)ง
    Jangan gara2 siders ќ∕̴Ɩмں jadi patah S̤̥̈̊ê♏äñğäť (ง’̀⌣’́)ง ne ^^ “(Ʃƪ˘˘ﻬ)♡♡♡( ˘˘ЗΕ˘˘ )”

    Like

  24. Aigo authornim😦
    aku udah lama gak blog ini terakhir aku muncul pas ff she is back part 2😦
    hbiz itu aku cek tp aku pikir blom ada kelanjutan nya thor😦
    dan skrg aku bru maw baca eh udah ada kabar kyk gini😦
    sediiihhh nya😦 tp maw gmna lagi,ini udah keputusan author😦
    aku cuma berharap suatu saat nnti aku biza baca ff author yg baru lagi😦
    dan author harus ttp semangattt yach😉😦

    Like

  25. Iya sih eon😦 padahal aku nungguin banget. Apalagi myungzy baru temenan. Kenapa author gk nyoba kyk author evi aja? Itu loh semua chap di ff my little girl sama semua pw nya. Kalau repot ngasih pw ny past pertama ff ini di protect, mngkin eonnie bisa kasih clue. Bukan clue kyk author evi sih, soalnya klau kyk gtu siders ny ttp bisa baca. Mungkin author bisa kasih clue klau pw ny sama kyk pw hurt me chap berapa gitu.
    Tapi itu sih terserah author. Emng bener thor sisi pandang author sama readers emang beda. Readers bisa aja bilang gk usah dipeduli’in. Tapi, sebagai author siders itu gk bisa gk dipeduli’in. Pas liat perbadingan yg baca sama yg komen rasanya kesel yg jelas banyak deh.
    Yang penting eonnie jgn gk nulis lgu y🙂 keep writing and fighting eonnie. Sehun oppa selalu di sampingmu😀

    Like

    • Ni komenan kok nyangkut di sini? Seharusnya kn di bawah komenan eonnie… Aigoo -_-
      oh y eonnie klau bkin ff jgn yg genre married life+sad. Soalnya genre kyk gtu lagi tren sekarang di klangan readers ff myungzy😀
      married life boleh asal jgn ada sad.

      Like

      • ahhah masih dipikirin genre yang bagus apa…
        iya sekrg rata” ff myungzy kalau eonni perhatiin mah married+sad….eonni mungkin salah satunya deh kalau bukan married, pasti sad wkwkw

        Like

    • hadeuh…sebenarnya author juga greget buat lanjutin ff ini saeng, tapi mau gimana lagi? udah gak punya passion buat ngelanjutinnya…
      eonni udah punya satu senjata akhir lagi deh buat benar-benar bisa basmi siders…tapi itu nanti..nanti akan author lakuin..soalnya udah muak lihat perbandingan view sama reviewnya…
      iya kamu memang benar…susah buat mengacuhkan hal” seperti ini..apalagi kita nuliskan bukan hanya untuk memuaskan hasrat menulis semata, bukan cuma untuk menyenangkan para pembaca..tapi nulis buat dihargai..itu yang eonni inginkan..
      gak, masih tetap lanjut kok🙂 jangan khawatir…

      Like

  26. Yah thor……knp hrs dibrhenti’in…….padahal aku suka sm ceritanya lho……
    nggak papa deh klu itu keputusan trbaik untuk author dan ff ini sendiri…
    tetep semangat thor…….fighting……..

    Liked by 1 person

  27. yah berhenti chingu. huhff yasudah mungkin dirimu jga butuh libuur bwt cari inspirasi ff selanjutnya. ditunggu banget next ff nya ya. semangatt

    Liked by 1 person

  28. yah….😦
    baru buka lgsg da bad news
    jd epep ini bnr2 gx bkal dilanjutin ????
    ditunggu karya epep berikutnya author.. tetap semangat

    Liked by 1 person

  29. STOPPED?! T_T
    yah sayang bgt,,
    Tapi…. nggak papa kok eonni😀
    asal tetep semangat buat nulis ya, ditunggu karya-karya keren lainnya.. sukses juga buat kuliahnya,, eonni menghentikan ff ini, bukan berarti mau hiatus kan(?)..
    semoga aja eonni banyak dapet libur ato paling enggak waktu luang biar bisa buat ff yg 짱
    ㅋㅋㅋㅋ *peace*

    Liked by 1 person

  30. jweongsahamnida… jujur saya siders…
    saya menjad siders karena handphone saya yang mmm dibilang kurang canggih mungkin dan buka ni pun lwat mbak google jadi tak tahu cara commentx…saya janji tidak akan menjadi siders lgi krna handphone saya sudah sdikit lbih canggih dari sbelmnya… sekali lagi jweongsahamnid…:[

    Liked by 1 person

  31. Kok berhenti sih thorr..kan ceritanya menarik..sangat disayangkan…
    Tapi baiklah kalau itu keputusan authorrnim..kita terima..
    Akhir2 ini kok banyak author yang hiatus ya..Lagi musim lalu ya…
    Fighting..Next ff ditunggu..
    Authorrnim ngak baca email dari saya ya..pw one night…Gomawoo..

    Liked by 1 person

  32. Awalnya mau ngecheck Boys and Girls part 5 udah publish belum gitu thor eh ada postingan Bad News. Di kepalaku udah ada dugaan apa author elship_L hiatus ya? Keunde pas buka ternyata oh my GOD! Stopped?? Shock thor beneran tapi pas udah selesai baca sampe akhir bisa ngerti sih :’) Gwenchana authornim, semoga author cepat comeback dan siders juga cepat kembali ke jalan yang benar (?) Amin semangat buat kuliahnya juga thor {} Fighting^^

    Like

  33. huft…. jika itu memang keputusan yang author diambil, saya terima meskipun dengan berat hati,, saya suka cara nulis author,, sayang banget sebenernya

    Like

  34. padahal aku nunggu kelanjutannya tapi yaaa…..
    semoga siders nya ilanggg,jadi author cepet balikkk hehehe…. mangattt

    Like

  35. ahh padahal udah nunggu ff baru..
    tapi berhenti..
    aku belum sempat baca, soalnya tuntutan kuliah. mianhae thor..
    semoga siders nya berkurang ya thor, dan author semangat lagi buat bikin ff nya..
    aku tunggu karya author selanjutnya, semoga cepat balik ne..
    semangat kuliahnya thor^^

    Like

  36. omo aku baru baca posting ini. huaaah kno banyak author ff myungzy yg memutuskan hiatus yaa hikss.
    yaaa gapapa thor semoga sidernya kapok . fighting ne🙂

    Like

  37. omo aku baru baca posting ini. huaaah knp banyak author ff myungzy yg memutuskan hiatus yaa hikss.
    yaaa gapapa thor semoga sidernya kapok . fighting ne🙂

    Like

  38. Aku ngertiin kok tor, autor kan udah kuliah jadi pasti banyak tugas nya😀, Iya kan? *sok tau* hehe😀

    Autor boleh ga aku minta pass ONE NIGHT? aku readers baru soalnya😀 salam kenal autor dan semuanya ^^

    Like

  39. Aigooo. ..sabar ya thor, ak dulu jg pernah aktif nulis ff jadi ngerti banget rasanya kalo jumlah viewers sama yang komen berbanding jauh.
    Yang penting ntar bisa comeback nulis lagi, Fighting!!🙂

    Like

  40. Sempat kecewa sih thor pas tau ff’a di berhentiin tapi mw gmna ƪǞƓƚ
    Kalau siders’a udh merajalela
    Tapi aunthor enggak hiatus kan ?
    Kbnykan aunthor ff myungzy pada hiatus dri wp2 yg aq ikutin gwechana thor
    Moga nnti pas come back sider’a enggak ada yah thor di tunggu ff myungzy yg lain yah
    Hwaiting ne

    Like

  41. Sempat kecewa sih thor pas tau ff’a di berhentiin tapi mw gmna ƪǞƓƚ
    Kalau siders’a udh merajalela
    Tapi aunthor enggak hiatus kan ?
    Kbnykan aunthor ff myungzy pada hiatus dri wp2 yg aq ikutin gwechana thor
    Moga nnti pas come back sider’a enggak ada yah thor di tunggu ff myungzy yg lain yah
    Hwaiting ne ,,,

    Like

  42. Aaaahhh …….. sayang sih sebenarnya klo harus di stop .. padahal aku udah falling in love (?) ma ni ff😥 tapi klo emang itu udah jadi keputusan author yah mau gimana lagi .. yang penting author gc berhenti nulis ff myungzy😀 .. Semangat thor untuk kuliahnya dan ditunggu ff myungzy lainnya😉

    Like

  43. haah, aku kaget+kecewa,, firasat q bener,knp teasernya muncul?,bknnya authornya dah janji bakal nyelesain boy and girlnya baru muncul in ff baru?, tp dah terjawab,,, ahhh padahal aq suka baget sama jalan ceritanya boy and girl itu,,, tp ya sudah lah kalo itu keputusan mu, semangat nulis project yang barunya autornim+ kuliah nya,, ditunggu juga part satunya,,,^^

    Like

  44. Gapapa kok thooor^^ Aku dukung keputusan authorr^^ Ditunggu ff penggantinyaa yaa thoor^^ AUTHOR FIRGHTIINGG!><

    Like

  45. Ya ya ya kok stop…..
    Pdhal ff’y bagus2
    klau mo focus ma kul jg gk p2.coz kul lbih penting hehehe
    dtunggu ff slanjut’y

    Like

  46. waaah aku ga tau nih aku trmasuk readers bneran atau readers abal2, aku juga baru liat pagenya author.. aku udah nanti2 bgt pdhal ff ini, tapi semua keputusan ada ditangan penulis..
    maaf ya thor kalo aku termasuk glongan readers abal2..

    Like

  47. Yah di stop😦 , gpp deh aku ngerti perasaan author sekarang pasti kesel kan sama siders, tapi aku tetep mendukung apapun keputusan author kok, yg menurut author itu terbaik bagi author dan readers
    Aku tunggu ff yg lainnya ya thor😉

    Like

  48. Oghii eonni blm sempet baca kog udah stop sih?? Jujur eonni kmrn mampir aja blm sempet baca, terakhir baca yg oghi ksh pw itu, mianhe..eonni tau kesibukanmu, ntar deh kl eonni udh lenggang baca ff ini lwt bbm aja ya, kmrn eonni bbm ga nyampe😦

    Semangat sista…
    Semoga ini jd pelajaran buat kita semua kl nulis tu ga gampang, kita ga butuh materi cukup dihargai udah seneng bgt, jd buat para sider insyaflah..sy jg dl sider tp ketika nyoba jd good reader ga ada ruginya kog, bikin author seneng pahala jg kan

    Sekali lagi keep writing ya ghiii…sukses kuliahnya say

    -dina eonni-

    Like

  49. maldo andwae,, authornim,, wea?? padahal seru bgt ceritanx,, pengen tw bgt kelanjutanx,, thor mohon untux d pikir2 lg keputusaanx,, #merenung_tingkat_akut_aku_jadinx_thor,,

    Like

  50. Yaaah rada kecewa sh padahal blm sempat baca ff nya tpi mungkin ini jln terbaik buat para siders buat ngertiin dan ngehargain karyanya author disini,,
    ttp di tunggu ya thor untuk next ff nya fighting😀

    Like

  51. aigoo aku baru baca ..
    issh sedih nda d lanjutin .
    baiklah kalau itu keputusan dari author kita readers selalu menerimanya ..

    dan selalu semangat.
    fighting

    Like

  52. aku baru sempet buka wp ini trus liat postingan yang ini hnnggggㅠㅠㅠㅠ jadi bete juga sama siders=_= untung aja author ada ngepost ff baru, itung itung buat nenangin diri huhuhu TENGGGGYUUU //throw heart//

    Like

  53. huaaa padahal aq nungguin kelanjutannya authornim😥 tpi ngak apa” dehhh yg pntng karya” bru thornim ttp di tunggu kok =D . .

    Like

  54. Tak kira eonni msih hiatus jd baru smpet buka WP nih..ehh pas buka tiba2 ada berita k.gini
    Syang skali ga d.terusin, dr kmarin2 q nunggu bgt ff yg boys vs girls, krn eonni bilang mo hiatus bntar jd baru smpet buka skarang takut dah ngpost tuh ff tp q ga tau,,ehh trnyata dpt bad news hari in : (
    Emang si klo nulis tp ga ada mood emang ga bkal ada hasil.a, jd apapun yg eonni lakuin mungkin itu yg terbaik
    D.tunggu ff myungzy lainnnya : D tp q brharap bgt klo ada mood buat nulis boys vs girls ga ada slah.a kan eon buat d.terysin,,q dah kepo dr kmarin2.. Semangat eonni : )
    Yg pnting eonni ga brhenti nulis itu udah lbih dr cukup : )

    Like

  55. Arraseo.. gpp deh boys vs girls ga dilanjutin, pdhl itu seru loh…

    Semangat ne eon kuliahnya… eon hebat bs kuliah smbl nulis.. aku yg sma aja udh keteteran gini ._.

    Like

  56. Ak baru aja baca fanfic ini dan tertarik bgt buat baca sampe selesai.. dan ternyata ff nya berhenti huhu.. padahal pingin baca ff ini buat nge refresh pikiran yg suntuk seminggu ngurusin urusan kuliah.. yah tapi g papa lah.. ttp Semangat ya buat author-nim.. fighting!!!

    Like

  57. Author, maafin aku karena aku juga salah satu siders, tapi aku gk komen tuh karena aku bingung mau komen nulis & bahasanya gimana?
    Sekali lagi maaf ya thor😦
    Janji gk bakal jadi siders lagi deh

    Like

  58. Baru sempet buka blog ini langsung kaget bacanyaaa..
    Yg sabar ajaa dear..
    Nunggu2 lanjutannya sih..tapi kalo udah fix mau ga dilanjutin ya gpp..
    Diterima dgn lapang dada keputusanmu 💚

    Like

  59. Omo sayang banget aku udah penasarn banget padahal😦
    Tapi kalo emang udah keputusan unni si gak papa deh..
    FIGHTING unni untuk kuliah dan untuk FF yang bakal unni tulis nanti.. Semanggat!!

    Like

  60. Oh ternyata dihentikan,pantes pas buka lagi kok ff baru padhl terakhir nungguin boy vs girl,krena lama gk ngunjungin blog ini jd bingung pas ada ff baru yg di pw hemm…gak tau pwnya jd gk bisa baca hee

    Like

  61. maaf, cuman bsa brkata yg sabar.. aq yakin mereka pasti jg gk bs tidur nyenyak. author yg tabah ya. jgn pth smgt

    Like

  62. what??!! aku agak kecewa eonni…. padahal udh nunggu lama bgt ff ini buat lanjutannyaa… maaf juga krn udh lama gk buka blog eonni jdi ketinggalan kabar deh… tapi semoga ff yg lain dpt membuat para sider bangkit dri ketidaksadarannya ya eon… kekeke.. sama eonni aku mau minta pw buat ff yg the color of lovers dong… aku udh lama nungguin atau mungkin eonni lupa.. aku gk tau gimana deh… tapi aku sampe skrg blm mendapatkan pw nya… cuma dpt pemberitahuan update ff eonni doang…. sedangkan pw gk… dan bahkan yg prolog jg blm dpt sama skli… klo gitu aku pamit dlu ya eonni dan readers yg lain!! anyyeong!!

    Like

  63. Hmm agak kecewa juga sih soalnya ceritanya seru banget haha tapi kalo keputusannya kayak gitu yah nggak papa yang penting author nggak berhenti berkarya ^^ ditunggu karya yang lainnya ne ^^

    Like

  64. Mwo?????????????? yaaaa eonni.. hiks hiks hiks😥 yaudah kalau itu keputusan eonni, keep writing yaa eonni, jangan bosan bikin ff yg leih seru lagiii buat kami para readers.. mian kalau aku kadang” gk bisa ninggalin jejak di setiap part, tapi aku mulai sekarang usahain akan ninggalin jejak di setiam part kok, mian ya eonni😥

    Like

  65. Aigoo.. aku bacanya gak buka library. Tp next2in link d bwah comment.. ternyata ff ny gk dilanjutin.. T.T

    Tp smua haknya author. Sbg reader mah terima aja. Toh aku bisa baca ff yg lain..

    Hmmm… para sider luar biasa.. bikin para author bad mood..
    Susah kayaknya ngurusin siders yang gak tobat2, kayak kasus korupsi, merajalea.. bikin cape sendiri..

    Hwaiting author!! Cuekin aja sidersnya.. Biarpun readers yg baik sdikit, plg gk, karya author msh dihargai ma kita2..
    Ttp smangat, ne!!

    Like

  66. padahal aku mau baca yang ini😦 tapi.. udah di stop yaa..
    aku mau baca nanti gantung dong.. hiks, padahal penasaran banget, aku baca yang lain ne thor, semangat terus, fighthing ^^

    Liked by 1 person

COMMENT FOR WHAT YOU HAVE BEEN READ!!!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s