READER BARU, PLEASE JANGAN REWEL

Maaf ya untuk beberapa reader, termasuk reader yang baru muncul sekarang ini. Ada beberapa yang author dapatkan itu mereka sangat rewel.

Katanya udah komen tapi belum dapat pw, hei! author punya kesibukan sendiri juga kali gak bisa lah on 24 jam nonstop hanya untuk pantengin komen di ff -_- baru juga jadi reader di sini sudah sok nuntut. Reader lama author aja gak banyak macam kok kalau terlambat dapat pwnya. Ya, untung kalau memang sudah komen tapi kalau tidak? dan memang ada satu username yang author temukan..katanya dia udah komen tapi kok gak dikirimin pw? pas author cek, eh ternyata komennya cuma protesan itu saja gak ada tuh komen yang sesuai dengan isi ff yang seperti author harapkan.

Tolong yah, para reader baru disini ikuti aturan jangan seenaknya main protes aja. Dan lagi ada beberapa reader yang memang kepala batu -_- udah dibilang gak bakal dikasih kalau isi komennya hanya untuk minta password, malah banyak yang datang komen hanya untuk minta password. Maaf sekali lagi tapi author harus menghapus tiap komen yang tidak berkenan, jadi kalau kalian belum dapat pw coba cek ulang kolom komentar dan lihat apa komen kalian masih ada atau tidak. Kalau sudah tidak ada itu berarti author menghapus komen kalian dan silahkan tinggalkan komentar yang sebenarnya.

Terima Kasih.

Untitled-1

44 responses to “READER BARU, PLEASE JANGAN REWEL

  1. kget thor lihat postingan ini…. sya kan teramsuk reader baru jdi yg da difikiran sya author mrahnya sma sya… tpi low difikir2 sya gk terlalu mnuntut & smpat lihat postingan sblumnya. heeh… bsa bernafas lega… commentku gk dihapus…
    yang sabar aja menghdapi skap manusia yg berbeda….
    author fighting !!!

    Liked by 1 person

  2. sabar aja yah eonni, mereka tu ngga pikirin orang lain.. mereka tu cman pikirin diri mereka sendiri, jadi eonni ngga perlu terlalu ambil pusing yahh😀 fighting😀

    Like

  3. Iya eon, aku sering nemu kaya gitu emang risih ngeliatnya. Maaf juga ya aku acc dari pada aku pake hoohpadst itu malah gabisa comment mian ya eonni

    Like

  4. Aigo,,,, berat ѣa̐ŋĝ℮†̥ eo,,,, jadi authornya,,, üϑäђ sibuk tugas2 sekolah ϑî tambah meladeni readers2nya Чá♌ƍ kurang pengertian,,,,
    S̶̲̥̅̊a̶̲̥̅̊b̶̲̥̅̊a̶̲̥̅̊r̶̲̥̅̊ aja deh,,, cuek bebek aja gitu lagian kan masih ∕̴Ɩðȃ readers mu Чá♌ƍ masih bejibun ini Чá♌ƍ selalu mendukung menyemangati ќ∕̴Ɩмں,,, ƗƗɐƗƗ℮ƗƗɐ˚°◦◦°˚ƗƗɐƗƗ℮ƗƗɐ
    S̤̥̈̊ê♏äñğäť (ง’̀⌣’́)ง S̤̥̈̊ê♏äñğäť (ง’̀⌣’́)ง S̤̥̈̊ê♏äñğäť (ง’̀⌣’́)ง

    Like

  5. Gara2 siders and new readr yg agak ngeyel, author-nim ny mencak2, biki muka kriput and hati gemes! Ga ngrti apa y kalo bikin ff itu ga smudah yg orang2 pikrkan! Aku sih it’s ok aja, kalo ga dpt pw, y udah lh, mau gmna lagi? Mungkin aku harus bralih k ff lain tapi pastiny ttp ninggalin koment dong! ^^
    for authornim, yg sabr ne geuregu keep hwaiting! ^^

    Like

  6. Sabar chingu krain aq aunthor tuh marah loh ama sya krna sya juga termksd reader baru,, yah tkut’a aunthor marah ma sya maaf yah
    Bisa di bilang sya akuin sya emang yg pling rewel tapi kalo wat mslh pw skrg nyantai” aja kok thor fighting yah

    Like

  7. Haha ngrasa ksndri nch sya..tpi emang bner jga sch yg auth0rnim ktain..maaf yach auth0r kl0 sya trmsuk yg rewel🙂

    Like

  8. bukan aku kan,,,q g pernah minta loh…q kan reader baru jg… ikut kata author ja.drpd minta q lebih suka nunggu author yg kirim jd sma2 enak waktuny.maaf klo ada komen q yg kurang berkenan

    2014-12-06 10:44 GMT-08.00, MyungSooji Fanfic Company

    Like

  9. Sabar thor, ªaƘů malah belom baca part 1 lol
    Nnt deh, nyuri2 waktu hehehe pw masih sm kan thor?
    șϊϊρ̶ρ̶ρ̶.̶̶̶.̶̶̶.̶̶̶.̶̶̶.̶̶̶.̶̶̶.̶̶̶.̶̶̶.̶̶̶(y) șϊϊρ̶ρ̶ρ̶.̶̶̶.̶̶̶.̶̶̶.̶̶̶.̶̶̶.̶̶̶.̶̶̶.̶̶̶.̶̶̶(y) yg penting ƍäª ngambek krna ªaƘů Lol #gaNyambung

    Annyeong thor, bye🙂 :p

    Like

  10. miyanheyo elship_L ssi–moga itu bukan aku ya..

    memang harus penuh kesabaran–dalam segala aspek kita sbg makhluk sosial–moga sj reader yg rewel itu (ooppsss ttp berharap itu bukan aku–aku kan hanya cerewet, xixixixi) segera diberi kesadaran utk ngoment ulang yg sesuai harapan elship_L ssi biar segera diemail PWnya…

    keep FIGHT!!!! calm down always…. BIG smile….

    elship_L ssi SARANGHANDA!!!!!!

    Like

  11. yang sabar thor…walaupun aku riders belum lama ini dan gak dapet passwordnya aku gak mau maksa karna itu hak author😀 jadi nunggu next ff nya aja😀 semoga yang lain bisa mengerti dan menghormati keputusan authornya jadi author itu gak gampang harus mikir jalan cerita yang bener2 dapat di mengerti ^^ semoga ff nya sukses thor ^_^

    Like

  12. Author…..sebenarnya ada beberapa orang di facebook yang minta pw ke aku…
    mungkin karena aku pernah komen di fb author yang ngucapin trimakasih untuk pw nya…
    tapi tenang aja chingu….aku ga pernah sekalipun ngebocorin pw nya kok(berani sumpah dech), aku selalu ngomong” tanya ke Authornya aja langsung dan ikuti aturannya”…
    yaaaa walaupun mereka ngasih berbagai macam alasan supaya bisa dapet PW gratis…
    jangan lupa kabari aku kalau ada perubahan pw ya Author…aku bakal selalu komen kok….
    sekali lagi jeongmal jeongmal gomawo

    Like

  13. Eon.. Pw prolog ma part 1 nya apa beda.. Kok aku coba login pake pw yg prolog ga bisa.. U.u
    sorry eon.. Kalo aku baca ff nya telat.. Sekarang dah lumayan jarang baca ff.. Beberapa ff eonnie jg lumayan banyak yg belum aku baca.. Aku orangnya moody.an eon… Sorry malah curhat..🙂

    Like

  14. aku bru bka email chingu
    gomawo aku udah dpet PW chapter 1
    maaf klo commentnya agak lama hehehee aku kerja soalnya

    oh ia mau comment jg ah soal reader bru yg maksa buat mnta PW
    banyak sabar y chingu

    Like

  15. Heh.. Q paling bnci klo liat para readers yg komen cuma next, lanjut, dan komen.a tuh ga ada satupun dr isi crita, tuh yg kdang2 bkin author2 jd eneg trus ga mood nulis jd.a
    Wajar eonni marah, gimana ga marah udah klo komen misal cuma skali 2x ehh giliran ada ff yg d.protect trus ga d.ksih PW rewel.a ga ktulungan
    Q si mklumin cz author2 smua jg punya khidupan yg real yg hrus mereka utamakan
    Pkok.a smangat aja buat eonni
    Nulis crita d.bkin santai aja, ada wktu n mood nulis klo ga y nikmati hidup ; )

    Like

  16. yaampun aq khan reader baru hehe…
    sorry eon klw coment aq bikin eonni pusing…
    yaampun sorry bangettt eon…
    semangat ajh buat eonni bikin ff’a…😀

    Like

  17. Kaka aku reader baru dan emng blm prnh koment d ff yg d post d sini. Sabar aja ya kak. Aku akan usahain untuk ngga nuntut k kaka. Aku cukup paham. Gmanapun jg, kk kan manusia biasa yg punya kehidupan nyata d luar per ffan (ok ini apa?) Hehe.. intinya. Kaka sabar aja ngadepin reader yg bnyk cincong ky begitu. Ttp semangat y kak…

    Like

  18. Thor gua paling demen ma ff yang tmanya perjodohan /school live thor dapat jlan ceritanya gua.soalnya kan gua msh sklh hahaa

    Like

COMMENT FOR WHAT YOU HAVE BEEN READ!!!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s