Holiday~

Dear lovely readers,
Selama seminggu ini author pergi liburan diluar kota~
Maaf ya kalau gak posting selama itu soalnya laptop gak ke bawa πŸ™‚ Ini aja postingnya lewat browser hp, jadi terbatas 😦
Kemarin juga author gak sempat posting sebelum pergi jadinya gak ada updatean.
Nanti kalau sudah pulang kembali baru author posting ya πŸ˜€ janji deh~
Maaf yaa~

Advertisements

47 responses to “Holiday~

  1. gpp kok thor . . . Pantesan di tunggu2 tpi gak ad updatean. Btw happy holiday yah thor jgn lupa oleh2.y yah hehehe. . . .

    Like

  2. gwenchanayo eonni πŸ™‚ akunya juga lagi banyak tugas jadi ya jarang mampir ke blog ini πŸ˜€ sekarang masih liburan kah? happy holiday eonni!!! oleh olehnya bawain ff yang banyak πŸ˜€ hahaha…..

    Like

  3. oh slamat lburan thor,,
    wah,,
    brrt ntar klu udah blik,,
    author harus update dua cerita nih,,
    yng japan, sama colour of lovers nya,,
    bye2 author,,

    Like

  4. Sediiihhhh karna udh nunggu” postingan nya author… 😦
    Tp gpp,, setiap orang butuh yg namanya liburan kan??
    Siapa taw dtng dri liburan author malah jd bnyk dapet inspirasi buat bikin ff,, hehehee
    Ditunggu trz ff yg on going ne thor…
    And…..Happy Holiday…..
    Myungzy jjaanngg… Author jjaanngg….

    Like

  5. Y kaka… happy holiday yah! Smoga liburannya menyenangkan… jangan lupa pulang liburan bawain oleh-oleh yah buat aku.. hehehe

    Like

  6. Makanya kalau aku buka email kok belum ada pw TCOF 9 thor kkk ternyata author elship_L holiday πŸ˜€ selamat liburan ya thor, have fun {} Jangan lupa oleh-olehnya thor lol (read: Japan in Love or TCOF chapter 9) ya thor *kabuuuurrrr XD

    Like

  7. Author … qu cm mw ksih tw klau email qu lg ad mslh … jd nnt klau mw ngirim psna k.gmail qu aj author.. wahh qu gag mw ketinggalan The Color of Lovers… klau mw ngrim ke megacuteeabiz.gmail.com please iy author qu gag mw ktngglan cerita.y … sblum qu dah d.ksih comen d.seluruh chap.y The Color Of Lovers … please iy author …

    Like

  8. eon kapan balik eoh??? ini udah hampir 3 minggu sejak terakhir eon post TCOL part 8 😦 sedih nih nungguinnya ga sabar sm ceritanya yg seru, as soon as eon balik langsung post yaaaaaaa… #maksa

    Like

  9. eon… kpan pulangnya ini udah 1 bulan lebih lho kangen sama ff eonni cpet pulang ya eon trus di post ff nya udah gk sabar udah bolak-balik tp eonni belum post juga #maksa

    please eon klo udah pulang langsung di post ya ff nya aku tungguin.

    Like

Give Your Feedback Please

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s