COMEBACK

COMEBACK!

Holla!!! Author elship_L finally comeback! Yeay!

Oke, kalian semua pasti bertanya-tanya kemana author selama 4 bulan terakhir. Author masih disini kok, terakhir author muncul waktu pengen liburan kan? masih ingat? Nah, jujur yah setelah pulang dari liburan itu entah mengapa author sama sekali gak bisa nulis😦 udah berkali-kali coba nongkrong depan laptop tetep aja gak bisa nulis. Author pikirnya writer’s block yang author alami itu cuma beberapa hari atau hanya sekitar 1 sampai 2 minggu, tapi ternyata setelah 4 bulan author masih juga terkena writer’s block.

Yah, writer’s block adalah faktor utama author mengapa menghilang selama ini dan author juga memiliki beberapa faktor-faktor pendukungnya juga cukup mempengaruhi karir author sebagai seorang penulis. Yup! Kehidupan nyata author benar-benar menyita waktu. Mungkin bagi beberapa readers yang berteman dengan author di beberapa akun sosmed author berpikir kalau selama ini author santai-santai aja atau gak punya kesibukan yang berarti, tapi itu salah~ perkuliahan author saat ini sudah sangat melelahkan dan menyibukkan. Tau sendiri udah tahun ketiga dan udah diwajibkan untuk fokus ke masalah perkuliahan gak bisa main-main lagi.

Di semester ini author emang cuma punya 6 mata kuliah, tapi 6 kuliah itu menuntut untuk membuat aplikasi dari masing-masing mata kuliahnya. See? Itu benar-benar melelahkan. Semester ini juga author udah KP mungkin kalian biasa dengar dengan sebutan PKL atau KKP? Yang jelas KP itu kerja praktek yang mengharuskan kami untuk magang di satu instansi selama dua bulan. Bayangkan saja setiap hari dari senin sampai jumat author harus ngantor dari pagi sampai sore hanya boleh keluar kantor itu kalau cuma ada kuliah doang, kalau gak ada kuliah balik lagi ke kantor. Begitu terus selama 2 bulan ini, jadi sama sekali gak ada waktu untuk nulis. Jujur selama 4 bulan terakhir author hanya beberapa kali buka laptop author, debu laptop ini bahkan sudah sangat tebal saat author membukanya beberapa hari yang lalu.

Haha maaf author terlalu terbawa suasana untuk curhat ke kalian, wkwk…hum, kalian juga pasti bertanya-tanya bagaimana nasib FF author yang belum selesai atau bagaimana nasib tulisan author ke depannya? iya kan?

Okeee~ tenang…seperti yang kita tau, beberapa waktu lalu terjadi sebuah bencana yang cukup mengguncangkan. Author bahkan sangat shock saat mendengarnya. Yups, kabar Suzy dating sama Lee Minho, huaaa sebenarnya itu berita yang cukup membahagiakan ya. Tapi tidak untuk myungzy shipper kan ya? hehe, author emang shock sih dengan berita ini tapi gak sampai galau atau apalah semacamnya, tanggapan author mah sama seperti saat Myungsoo dating juga pernah. Toh Lee Minho itu artis korea pertama yang aku kenal, author udah fans sama Lee Minho sejak 2009, udah lama ya? haha,,,iya lama banget jadi gak tega lah mau nyalahin Minho😦

Huum, author dengar-dengar juga banyak yah myungzy shipper yang berhenti, bahkan ada beberapa author yang udah stop nulis myungzy? Heh…sangat disayangkan banget sih, tapi ya..mau gimana lagi? itu bukan salah mereka kok. Kalau memang mereka udah gak ada feeling sama myungzy mah yah itu hak mereka buat out dan aku sebagai seorang author menghargai keputusan mereka. Gak menutup kemungkinan juga sih author ke depannya nanti bakal hilang feel buat nulis Myungzy, tapi sampai saat ini author masih belum menemukan sesuatu yang bisa menghilangkan feel myungzy author🙂

Author juga tau pasti beberapa reader di page ini ada yang udah pindah haluan atau segala macamnya, tapi itu gak masalah buat author. Selama author masih punya passion buat nulis dan selama author masih punya reader meskipun hanya seorang, itu tetap bukan masalah. Hanya kalian harus maklumi kalau kedepannya author gak bisa buat posting ff dengan lancar, mungkin bakal makan waktu lama untuk posting satu part😦

Entah author udah pernah sampaikan hal ini atau tidak sama kalian, tapi perasaan author udah pernah bilang deh kalau apapun yang terjadi author gak akan pindah dari myungzy haha. Itu dalam persoalan tulis-menulis yaa, jadi sampai sekarang author masih tetap nulis Myungzy kok, don’t worry~ berita kayak gini mah gak ngaruh untuk author.

Kemarin dulu author coba untuk nulis lagi, dan Alhamdulillah~ ide author bisa tersalurkan dengan cukup baik, tapi sayang FF yang author lanjutkan itu bukan The Color Of Lovers melainkan FF Threeshots author yaitu Japan With Love.

Author bukannya sengaja gak ngelanjutin TCOL tapi, kemarin udah author coba buka draft chapter 9 dari FF itu, udah setengah jadi sih tapi otak benar-benar blank untuk melanjutkannya. Jadi author pindah ke JWL dan walaaahh~ FF itu akhirnya jadi, sekarang author masih berusaha untuk kembali melanjutkan FF TCOL, maaf yah kalau kalian harus menunggu lebih lama lagi😦 sebagai gantinya author selesaikan JWL dulu deh, saran sih sebelum baca part 2 ini mending baca ulang dulu part 1 nya mungkin aja kalian udah lupa jalan ceritanya hehe.

Sekarang silahkan berpindah ke page selanjutnya karela Japan With Love 2 sudah author posting🙂

Akhir kata~ author pengen minta maaf karena sempat menghilang tanpa kabar selama berbulan-bulan, dan yah~ bagi reader yang masih stay di sini please welcome me back🙂

Thanks udah setia menunggu di page ini meskipun tak ada kejelasan dari author🙂

XOXO.

71 responses to “COMEBACK

  1. Welcome back authornim,,,,,,,,
    Akhir’y setelah ditunggu2,,,,,,
    Terima ksih to tetep b’tahan n masih mo jadi author to ff myungzy,,,,
    Q bnr2 b’terima kasih,,,,,,
    Jujur,,,,q sempet down gara2 author evi m’milih to mundur karna feel’y dach g m myungzy gi,,,,
    Tp sbg readers q jg g bs m’nyalahkan atau m’maksa author y’ dach g dpt feel’y m myungzy,,,
    Tp diatas itu smw,,,,q jg bnr2 bahagia dg kbr y’ dibawa oleh minho n suzy,,,,
    Kedepan’y,,,,cmn bs b’harap y’ t’b’k bwt mereka,,,,,
    S’x gi terima kasih authornim,.,,,,,,,,
    Semangat trz,,,,,,
    Sll ditunggu ff2mu tp jgn sampe m’maksakan diri jg n k’pentingan pribadimu t’abaikan.,,,,,
    O y,,,,,ffmu q kyk’y rus bc ulang dech,,,,
    He,,,,,he,,,,he,,,,,,tp g p2,,,,,
    Di baca ulang jg,,,,,,
    Akh,,,,,seneng’y,,,,,,,^^

    Liked by 1 person

    • Hahah makasih~ iyasih sbelumnya author smpet curcol sama si evi katanya emang udah gak bisa nemu feelnya mulis myungzy…heheh gk apa”lh itu kan hak dia 😁
      Saran dari author emang sih harus dibaca ulang wkkw~ author aja sbelum lnjut ffnya di baca ulng dulu hahha

      Like

  2. Gpp yg penting author ud balek…..
    Sbnrny bbrp blum ak jg sibuk.paling cuma bsa baca malam tuh pn klo ga kecapean *gak ad yg tnya*
    Syukur deh klo author ttp nulis myungzy.senengny tuh disini hihihijihijiji

    Like

  3. Akhir’a author cb juga deh setelah lama aq nungguin lanjutan ff’a iya gpp kok thor aq ngerti kesibukan dunia real itu gmna, and gomawo author ttp stay di ff myungzy deh.
    Next ff’a akan selalu aq tunggu thor
    Fighting ne

    Liked by 1 person

  4. Welcome Back dear Authornim… aah betapa senangnya liat ada update terbaru dari dirimu…
    that’s ok para reader ngerti ttg kesibukanmu.. yg pasti kita tetep setia menunggu kary2 MyungZy dari dirimu..hehehe
    tetep semangat authornim.. sukses buat Kuliahnya ^_^9

    Liked by 1 person

  5. Jangan galau eon.. ,noh sehun nongol di Exo Next Door. Yg mestinya galau aku Kai pegang-pegang itu cewek…ikkh… Welcome back thor… Ntw eonnie iteman ya sekarang?? Faktor PK kh??miss you eon.. Peluk cium eonnie… XOXO

    Like

    • Hahawww gak galau kok~ huaaa si sehun mah unyu abis di next door tmbah klepek” deh eonni kwkwkwkw
      Iyaa nih kai muncul~ makin lucky si moon gayoung yaah hahaha
      Iya kok bisa tau sih? Gara” liburan kemarin~ huaa kulitnya jdi gosong hahah

      Like

  6. Peluk cium author hehe yeeeee akhrny d tongkrongin tiap mlm ni ff bru kmbli hr ini..mksh author syang udah comeback n msh mw nlis ff myungzy..smngat bwt kuliahny hwaiting peluk cium biar authorny gk nglang lg: )

    Liked by 1 person

  7. welcome back. suka dgn author yg tetep konsisten menulis tentang myungzy walau apapun keadaan myungzy sekarang ini…smg kedepanx ide author tetap jalan dan ff nya lancar jaya.

    Liked by 1 person

  8. Welcome Back, Aq kirain author jg ikut2an ndak ada feel nulis Myungzy lg, gara2 Minho ma Suzy dating. Aq bakalan nunggu karya2 author lainnya, dan ttp nunggu lanjutan ff yg blom klar.

    Liked by 1 person

  9. Welcome back eonniiiiiii,
    Legaaa banget masih nulis ff myungzy,
    Johaaaaaaa yeyyyy
    Ff nya ditunggu selalu,
    semoga ide buat bikin ff lancar terus
    Fighting

    Liked by 1 person

  10. eummuah!! eummuah!!/cium kak elship_L/welcomback!! kaka author… aku tuh sampe bingung nyariin km kmana-mana. jujur bgt! aku smpe brfikir, ‘kak elship_l tuh kuliah dimana sih kok liburanya berbulan-baulan?’ seriusan aku pernah mikir gitu. saking bingungnya nyariin. haaah! akhirnya baru skarang aku dpt petunjuk(?). ah ya sudahlah. aku do’ain semoga kuliahnya sukses yah?! oh ya. soal myungzy shipper aku g mau bahas ah hahaha!!! jujur aja sih, aku memang banyak bgt mengikuti blog ff dan udah pasti bnyk membaca ff yah. g cuma myungzy coupple aja. bnyk jg yg lainya. dan sekarang aku juga mulai belajar coret2(?) jd aku setuju sama pndapat kak elship_l soal author yg berhenti nulis ff myungzy dan beralih ke coupple yg lain yah. gpp kan kita memiliki cara pikir dan imajinasi yg berbeda-beda. ah maaf ini jadi curhat. hehe. ya udah kalo gitu aku mau ke ff jwl part 1 dulu.soalnya ingatanku memang agak tumpul hahaha. ok sukses kak. smoga kaka ttp setia padavpendirianmu untuk menulis ff myungzy, karena aku akan selalu menunggu karyamu..

    Liked by 1 person

    • oh ya kak maaf aku lupa. aku yuni yang dulu pake email yuniseismodz1418@gmail.com yah. barangkali kaka g ngenalin id q yg baru. sebenernya sih aku jg lupa dulu pake id apaan. yg jelas pokoknya dulu aku koment pake email itu kak. maaf aku ganti id lagi-_-

      Like

    • Huaa panjangnya komenmu wkwk….salam kenal ya~
      Hehe maafin~ bukannya libur berbulan” author liburannya cuma seminggu kok selebihnya mah kena writers block hihi
      Hahha iya iya aminin semuanya ya~ kamu jga smoga betah jdi seorang author hehe

      Liked by 1 person

  11. yeeeee,
    author kembali,,,,,
    author kangen sma ceritanya,,,,

    untunglah author yang satu ni masih dengan myungzy,,,
    thanks ya thor,,
    semangat buat bikin klnjutan ffnya,,,

    dan ceritanya author, bakalan dtggu kok,,,

    fighting, sma fanficnya, juga perkuliahannya ya thor,,
    emang kuliah dulu dah no 1,,,
    kalau kuliah cepet slesei, kan bisa lebih ga,pang bagi waktunya,,
    semangat sekali lagi,,,

    Liked by 1 person

  12. yeeeeyy akhirnya author kembali, sempet kangen banget karna skrg stock ff myungzy udah dikit banget udah jarang banget yang nulis thor. apalagi masih kentang banget sama ff author yang tcol ituuu… semoga author cepat cepar mendapat ilham untuk melanjutkan ff yang satu ituu.. senang akhirnya ada blog yang gak memutuskan berhenti, aku kira author kena sindrom berhenti nulis myungzy jugaa.

    Liked by 1 person

    • Iyaa author dnger” jga sih sperti itu ya…udah menipis ff myungzy…
      Amin amin~ haha gak berhenti nulis lah slama myungzynya masih ada wkwkwk

      Like

  13. Cari ff Myungzy emang susah sekarang ini…..
    kayaknya Author ff Myungzy banyak yang terpuruk setelah kabar dating itu…sebaliknya ff Exozy malah makin menjamur……
    aku juga ga terpengaruh dengan berita Suzy dan Lee minho pacaran….
    ya walaupun aku cukup seneng dengan kabar itu…
    tapi kalau untuk ff ntah kenapa aku tetep utamain yang castnya Myungzy….
    bahkan saat baca ff dengan cast Suzy×LeeMinho, yang kebayang tetep sosok Myungsoo.
    mungkin karena Myungzy udah mendarah daging bagiku….kekeke
    aku nyaman banget kalau baca ff yang cast utama nya mereka berdua…
    Author fighting…..
    Myungzy shipper fighting

    Liked by 1 person

    • Bener bener~ author jga kalo mslah ff udah gk bsa lepas deh dari myungzy hahha
      Waahh sama dong kita hehe tp bedanya author biasa baca novel yg jelas” castnya itu bkan myungzy tpi kebayangnua malah mrrka….
      Yeee fighting jugaaa

      Like

  14. ++++++++++++
    +| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| +
    +| welcomeback   | +
    +|____ ____| +
    +++++ || +++++♡
       ∧ ∧||∧ ∧
      (。・Α・∩∩・∀・。)
       Οu_Ο Θ_uΘ
    semoga inspirasi buat nulis ff MyungZynya ttp terjaga
    ♥ (づ ̄ ³ ̄)づмωüüɑãääcн:* :* ♥

    Liked by 1 person

  15. Yeah, akhirnya author comeback 😍😘
    .
    Tetap setia menunggu lanjutan ff nya kok eonni, malahan setiap hari buka WP ini, baca ulang FF nya 😍😘
    .
    Ditunggu Lanjutan FF nya ya Eonni 😍😘

    Liked by 1 person

  16. Yeah… Welcome back, dear!

    Tak mungkin melupakan salah satu penulis favoritku…
    Sempat bertanya2 ke mana ya elship_L ssi setelah liburan koq ilang???

    Terjawab dech…

    Semoga sehat selalu dan semangat menjalani aktivitas. Selalu semangat menulis…

    Liked by 1 person

  17. Welcome back author!! Udh beberapa bulan ngga baca tulisannya author kngen bnget.. Hehe
    aku jg seneng ternyata author bakal stay sm myungzy! Dtunggu TCOL sm JWL nya yaa.. Aku bca JWL2 nyaa dulu hihi

    Liked by 1 person

  18. welcome back author elship_L .. aku slalu nunggu ffmu thor ….buat kuliahnya sukses ya thor hehehe🙂

    Like

  19. Ahhhhhhhh…authornim~ eonniya~ akhir.a engkau kembali jg heheh…seneng bgt nih eon, ngak tau mau blg ap lg ahhh jinjha bogoshipoyoo…..:). Ahh semangat terus ne eon untuk nulis ff.a dan untuk kuliah.a jg smg smua berjalan lancar. Hmmm ak bc JWL dl ne:)

    Liked by 1 person

  20. Huuaahhh,,, syukur alhamdulillah salah satu author favorit gw masih mau comeback dan masih setia sama myungzy.🙂
    Salut sama author karena masih tetap bertahan buat nulis myungzy. Gomawo thor. Big thank’s for you. Lope lope author. Heheheee
    Aku juga dukung Min Ho-Suzy dating, karena siapa pun pilihan Suzy, selama itu yg terbaik buat dia, Insya Allah,,, aku akan tetap dukung dia dengan pilihannya.🙂
    But, tetep MyungZy yg paling ngefeel dan feel mereka gak akan pernah hilang. Aku paling gak bisa dapet feel myungsoo dipairing sama yeoja lain selalin Suzy. MyungZy itu dah melekat di hati, walaupun sekarang aku dah netral sih. Tapi yah itu, kalau disuruh jujur emang myungzy paling dapet feelnya.🙂
    Dan jangan pernah gantiin pairing MyungZy yah thor…🙂
    Apalagi kalau myungsoo dipairing sama yeoja lain. Gak rela…😦
    Sukses buat author. Semoga sukses sama kuliahnya, kariernya, nulisnya, dan sukses juga buat kehidupan pribadi lainnya.🙂
    Fighting, jaga kesehatan. Aku akan selalu setia di WP ini kok selama WP ini gak ditutup atau pun dihapus. Dan semoga aja gak akan dihapus deh, walaupun nantinya author udah berenti nulis, biar ada kenangan kita di wp ini. heheee

    Liked by 1 person

  21. welcome back authornim,
    miss you thor ,, huwaaa lama bangat nongolnya ,,
    ahh senang author masih tetap nulis ff cast myungzy ,,
    lama post nya nda apa uda biasa menunggu hehe .,
    sibuk kuliah yah ,, semoga lancar kuliah nya dan ff author makin keren ,,
    sekali lagi ,,
    welcome back thor🙂

    Liked by 1 person

  22. Ya ampuunn thor,, akhirnya kembali ke singgah sana lagi,,,
    kuangen nunggu ff dr author,,
    suzy sama minho mah di dunia nyata, di dunia per-ff’an tetep myungzy thorr,, jangan berpaling dr mungzy thor,, oke oke,,, hehe

    Liked by 1 person

  23. Welcome back thor!!! Woah seneng ada author myungzy yg berbakat comeback, kirain ikut terkena penyakit “ilang feeling” Alhamdulillah ternyata enggak😀
    Sukses buat aktivitas di real life nya ^_^

    Liked by 1 person

  24. eonni i miss u……… ya ampun akhirnya eonni kembali setelah skian lama , aku kira eonni gk mau nulis lagi gra2 suzy dating ma minho ternyata eonni tetap setia sama myungzy.

    Liked by 1 person

  25. kyaa akhirnya eonni kembali juga…senangnya….i miss u, eonni…kirain gk akan nulis myungzy lagi, secara gegara berita menghebohkan kemarin banyak yg berhenti nulis ff myungzy…

    Liked by 1 person

  26. eonni dirimu muncul juga ke wp ini🙂 dikira dikira dikira udah pindah haluan nulis nya😦 tapi untung nya masih tetep🙂 tenang eon, aku tetep reader ff nya myungzy okey😉
    eonni dirimu apa kabar? saking sibuknyakah sampe gak kasih kabar kesini eon? lanjutin aja dulu tugas nya eon aku juga lagi sibuk sama tumpukan tugas dan uts uts.

    Himnae eonni!!!

    Liked by 1 person

  27. welcome back author…
    seneng akhirnya comeback lagi
    kirain udah berenti nulis ff myungzy…
    tetep nulis ff myungzy ya thor…
    fighting

    Like

  28. WHOA FINALLY MY LOVELY AUTHOR elship_L COMEBAK, YEAY~
    Authornim bogoshipo /cries/
    Author evi udah delete wp nya, kirain author elship juga berencana delete wp huwaaaa~ andweeeee aku tidak bisa kehilangan 2 author kesayangan sekaligus thor hiks dibilang rada lebay biarin kkk /abaikan/
    Keep writing ya thor, fighting /bighug/

    Like

  29. Ya Ampun thorrrr…. aku kira kemana😀
    Ini tadi iseng liat berita acak di opera mini dan nemu ini :3
    Semangat ya thor buat kuliahnya! Nulisnya juga! Ditunggu TCOL-nya! ^^)9

    Like

  30. thor nan bogoshipoyo…akhirx author comeback jg…thanks ttp mw nulis ff myungzy,ditunggu karyax n fighting kuliahx

    Like

  31. annyeong thor, baru buka udh ada up date tan kekekek #plaktelat >.< v
    joha, makasih buat author ttp stay nulis myungzy nya. sayang banget banyak yg out nulis mereka makanya ff mereka arang bagai air di gurun sahara lol
    next di tunggu nde tor ff yg pending. mo capcuz baca JWL2😀

    Annyeong thor😀

    Like

  32. Alhamdulillah ternyata author ga berenti nulis..aku fikir author berenti nulis kayak beberapa author myungzy d blog lain..legaa..wlpun postingnya akan memakan waktu tetep d yunggu ko cerita2nya..semangat terus meski aktifitas d dunia nyata padat..jaga kesehatan juga ya..

    Liked by 1 person

  33. Welcome back ghi!!
    Ah baru tau km udh nulis lg, kyk mana cara kontak sm km lg syg? Eonni blm sempet add pin bb baru km udh ilang dr list

    Smg oghi mambaca komen eonni, pin eonni msh sm kyk kmrn, bnyk yg mau eonni obrolin sm km ghi

    Sekali lg welcome back!!

    -dina-

    Like

  34. author hrus smangat trus yaaaa iiii buat nulis ff cast nya myungzy, wlaupun di dunia nyata myungzy blum brsatu tak apa donk kan msih ada hrpan lgian aku suka nya ff klo myungsoo yaa psngan nya suzy
    fightinh slalu ya author

    Liked by 1 person

  35. Wuahhh author jjang
    Sebenernya aku juga jarang buka ff gara gara banyak author yang berhenti nulis ff myungzy..
    Bersyukur deh author masih nulis ff myungzy..
    Aku myungzy shipper, meskipun minho sama suzy udah ngedate, saling cinta, tapi tetep aja feel yang sebenernya itu buat myung sama suzy.. mereka berdua itu bikin gereget dan sulit buat move on dari mereka berdua.. so, aku tetep ngedukung myungzy

    Liked by 1 person

COMMENT FOR WHAT YOU HAVE BEEN READ!!!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s