HAPPY 2nd ANNIVERSARY

Happy Anniv Myungsooji Fanfic Company.

Saya tidak mau banyak bicara di sini, cuma mau berdoa saja semoga semua pengunjung blog ini diberikan kesehatan dan keselamatan dari yang di atas dan semoga pengunjungnya makin humble untuk sekedar memberikan pendapatnya ditiap ff yang berada di blog ini.
Semoga di umur kedua, blog ini bisa menjadi semakin lebih baik dari sebelumnya. Selama 2 tahun terakhir sudah terlalu banyak hal yang terjadi dari yang baik sampai yang buruk. Semoga kedepannya tidak akan terjadi lagi hal” yang tidak mengenakkan.

Saya selaku pemilik blog ini sangat berterima kasih pada semua pengunjung di sini karena sudah mau menyempatkan dirinya untuk sekedar melihat karya-karya saya. Meskipun tidak bisa dikatakan mahakarya tapi saya tetap senang karena ada yang bisa menikmatinya.

Sekali lagi terima kasih untuk kalian semua untuk dua tahun terakhir~

Regards,

elship_L

48 responses to “HAPPY 2nd ANNIVERSARY

  1. ☆~。;:゚*~。;:゚*~。;:゚*~。;:゚*~☆

      =☆Happy2ndAnniversary☆=

       ☆   ☆・*    ∧_∧
      ☆☆☆   ・゚。+ー⊂(。・ω・。)
     ┏┃┃┃┓ ・゚.。+   ι  ⊃
    ┏┻━━━┻┓ 。+゚・.* ~~~~~
    ┃     ┃  
    ┗━━━━━┛
    ☆~。;

       。∴**◎**∴。
      .∴:*◎☆★☆◎*:∴.
     .::*◎★\川/ ★◎*::.
     ∴*☆ \\V// ☆ *∴
    Ⓒⓞⓝⓖⓡⓐⓣⓤⓛⓐⓣⓘⓞⓝ
     ∵*☆ // Λ\\ ☆ *∵
     ゚::*◎★/川\★◎*::゚
      ∵* ◎☆★☆◎ *::∵゚
       ゚.∵:**◎**。∵・゚
         ゚・∵∴。:::。∴∵・゚
          i
          i

    _████____████
    ██████_██████
    █████████████
    _███████████
    ___████████
    ______████
    _______█
    _______●
    ________●
    __________● SEMANGAT

    Liked by 1 person

  2. ═█████▌═══
    ═══█▌═════
    ═══█▌█▌══███▌███▌█▌══███▌
    ═══█▌█▌════█▌█▌█▌█▌█▌█▌═
    ═══█▌███▌███▌█▌█▌██▌═███▌
    ═══█▌█▌█▌█▌█▌█▌█▌█▌█▌══█▌
    ═══█▌█▌█▌███▌█▌█▌█▌█▌███▌

    untuk karya2nya..

    Liked by 1 person

  3. ☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆`*:;,.★ ~☆・:.,;*
    ‧★,:*:‧^▽^)/‧:*‧°★*☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆
    _ Happy2ndAnniversary_
    ‧★,:*:‧^▽^)/‧:*‧°★*‧★,:*:‧^▽^)/‧:*‧°★*
    ☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆☆彡 ★彡 ☆彡 ★彡
    🎉🎊🎉🎊🎉🎊Congratulation🎉🎊🎉🎊🎉🎊

    Liked by 1 person

  4. Happy birtday …..
    Smga bsa jdi blog ff myungzy no.1 dan krya2 smakin bgus n sring ngepost…
    D tunggu krya2 yg bru ny eonni..
    Owyh ak lpa oenn krng jrng bkin ff yg gndre ny marriedlife.. ak dh kngen bngt sma ff marridlife krya oenn..
    D tunggu oenn krya2 bru ny..
    Skali lagi congretulation…

    Liked by 1 person

  5. Happy annivvvv yeè udah 2 taun ternyataaa umur blog ini
    Semoga makin banyak readernya jga para reader yg tersembunyi jga insaf yaa. Dan buat authornya. Semoga author semakin banyak dapet inspirasi buat nulisss dan makin sabar ngadepin readernya.hehe
    Akhir kata ditunggu setiap karya yg muncul.

    Liked by 1 person

  6. Amin
    Gak nyangka dah 2 tahun aja wp ini. Semoga ke depannya nih blog semakin ramai pengunjung, dah bukan hanya sekedar berkunjung tentunya, tapi ikut memberikan apresiasi terhadap karya2 yg ada di sini.🙂
    Dan semoga authornya juga bisa terus berkarya lebih baik lagi ke depannya. Walaupun selama ini aku dah sangat terpuaskan sama karya2 author. Dan karya2 di sini dah sukses buat aku terhibur dan menemani keseharianku.🙂
    Tapi aku juga tetap berharap ke depannya nih wp bisa terus berkembang, authornya juga sehat selalu, sukses dalam berkarya, berkarier dan real lifenya. Siapa tau aja suatu saat bisa jadi penulis yg handal kan. Amin
    Pokoknya, sukses selalu buat author, readers, dan terutama blog ini. Amin🙂

    Liked by 1 person

  7. Happy 2nd Anniversary……!!!!

    Sebenarnya ga tau mau ngomong apa…..kekeke
    Berharap doang semoga Author tetap diberi kesehatan dan tetap mendapatkan inspirasi untuk membuat ff-ff yang bagus-bagus lagi….
    begitu juga dengan para readernya, supaya kita bisa sama-sama merayakan ulang tahun yang ketiga, keempat, kelima dan seterusnya……
    Author-nim Fighting……!!!

    Liked by 1 person

  8. YANG TERPENTING elship_L ssi harus selalu dalam mood yg baik dan tentu saja sehat… Agar bisa menghasilkan ide cerita yg selalu bikin gregetan!!! 😉

    Tebar confetti? Tumpengan? Ahhhh tteobokki aja… 😉😁

    Liked by 1 person

  9. Happy2ndAnniversary,,,,,,, ^_^
    buat Myungsooji Fanfic Companny
    semoga selalu sehat untuk chingu dan panjang umur supaya bisa berkarya untuk membuat ff terus. hehehee😛
    gomawo atas karya”nya selama ini. ^_^

    Liked by 1 person

  10. Huaaaaa udah 2 tahun!!!! Chukhaeyooo eonniiii 😘😘😘😘😘
    Aigoo mian aku ga muncul”
    Masih lazy syndrom 😭😭😭😭😭
    Maaf ya jadi reader yg seenak jidat muncul trus ga muncul lagi😦 huhuhu
    Mangat terus bikin ffnya!!!! Sukses kuliahnya~
    Fighting!!!

    Liked by 1 person

  11. Yeayyyyyy happy anniversary….
    Hiks hiks hiks g nyangka dah 2 tahun aja ff ni nemenin keseharian aq sbg IRT makasihhhhh banyak authorrrr..
    🙆🙆🙆🙆🙆💗💗💗

    Liked by 1 person

  12. happy anniversary..aku doain sehat selalu buat author dan panjang umur … buat blok ini bisa terus bisa menghadir kn karya karya yg mengesan kn..semoga bisa sering” update kkk
    fighting ^0^ ~~

    Liked by 1 person

  13. happy 2nd anniv Ogi Eonni ^^ aamiin~ sukses selalu ya. maaf udah lama gak berkunjung jarang ada waktu sekarang akunya hehe pas aku mau tanya via bbm ternyata pin eonni udah ganti ya udah deh. semoga makin rame, banyak reader baik, kaya ide, gak males. selalu on mood, sukses di dunia nyata dan wp, emmm~ apa lagi ya? pokoknya all the best lah🙂

    Liked by 1 person

  14. Happy 2nd anniversary myungsooji fanfic company moga kedepan’a blog’a makin banyak pengunjung’a yah siders’a berkurang kalau bisa jngn ada ƪǞƓƚ deh siders’a author’a makin daebak menghasilkan karya2 yg jjang deh amiin
    Mianhae kalau aq lom baca smua ff’a yg baru karena nunggu end dulu hahaha

    Liked by 1 person

  15. Uwaahhhh,,
    Judulnya keren banget thor,,,

    Happy 2nd annyversary thor,,,
    Astungkara,,
    Semua nya diberi kesehatan, dan keselamatan,,,
    Semoga semua yang dhrapakan author, untuk tahun selanjutnya, dpat terkabul,,
    Dan semoga diberikan beberapa petunjuk, atau hal2 menarik untuk author,,
    Agar ide2nya bisa lebih luas lagi, dan beberapa ff author yang dikerjakan, dpat selesai sesuai dengan apa yang diharapkan author,,,
    Semngat buat author,,,

    Liked by 1 person

  16. HAPPY ANNIVEERSARY 😘
    ヽ(●´∀`●)ノヽ(´∀`)ノ ★★★   ★★★
    ★★★★★ ★★★★★
    ★★★★★★★★★★★
    ★★★★★★★★★★★
     ★★★★★★★★★
      ★★★★★★★
       ★★★★★
        ★★★
         ★
     。*☆∴。 。∴☆*。
    。★*゚゚*★∵★*゚゚*★。
    ☆゚   ゚☆゚   ゚☆
    ★*       *★
    ゚☆。      。☆゚
     *★。     。★*
      ∵☆。  。☆∵
        ゚*★。。★*゚
      ゚*☆* ゚(∩ ͡° ͜ʖ ͡°)⊃━━━━━☆゚.*・。☆.:*:’゜ ♪.:*:’゜☆.:*:・’゜♪.:

    Liked by 1 person

  17. Aih…… Happy 2nd Anniversary, the first. I want to say congrat for u Нaнaɑº°˚=Dнaнaɑº°=D=D
    .̸∕̴Ɩκ̣̇υ̲̣̥ harap blog ini makin bertumbuh dewasa dan mempunyai buanyak readers ^^ нĭ°нĭ°:p berjuanglah terus untuk menjadi Чá♌ƍ terbaik ƗƗɐƗƗ℮ƗƗɐ˚°◦◦°˚ƗƗɐƗƗ℮ƗƗɐ
    I can’t say anything,I’m speechless but I’m so happy about this
    Jinjja haengboghan ^^

    Liked by 1 person

  18. saengil chukkae yeyeyei…smoga wpx makin rame n sidersx pd insaf…truz teristimewa for author smoga ide2 ffx makin cetar yg terpenting ttp diberi kesehatan amiennn

    Liked by 1 person

  19. Happy 2anniversary… Moga blog ini makin banyak pengunjung dan disukai pembaca nya.. Tetap berkarya dan sukses selalu yaa… Aamiin YRA

    Liked by 1 person

  20. Happy 2nd anniversary
    Semoga blog nya makin banyak yang mengunjungi dan meninggalkan jejak
    Tulisannya tambah banyak dan semakin okey..sukses untuk blog nya dan penulisnya

    Ow ya..cmn mw blg biasa nya aq comment pake id ayu
    Cmn kl srg comment pakai id ayyaya di blog lain jdi skrg pakai id ini cmn email ttp sama

    Gomawo…🙂

    Liked by 1 person

  21. HAPPY 2nd ANNIVERSARY thor…… semoga blognya tambah bersinar di kanca per fanfiction.. hehehehe… oh ya semoga authornim juga semakin terkenal dengan hasil ffnya yg daebak.. dan readersnya semakin bertambah..amin…….

    Liked by 1 person

  22. Happy 2nd anniversary buat MyungSooji Fanfic Company. Biar authornya makin kece, makin banyak inspirasi, makin banyak readersnya, diiringi makin banyak commentnya..

    Ttp berkarya n maju trus yah, Ogi.. Hwaiting!!

    Liked by 1 person

  23. Amiin…..
    Happy 2nd Anniversary. Semoga eonni membuat karya-karya terbaik. Semoga semakin banyak inspirasi yg lebih luas dr sebelum’a, dan chukkae untuk blogmu yg masih berjalan dgn baik dan selalu maju. Karya” mu keren eonni…
    FIGHTING

    Liked by 1 person

  24. Happy 2nd anniversary . mian telat .
    harapanya semoga wp makin banyak pengunjung nya ,, yang pembaca gelap cepat nyadar ,, authornya makin bagus ff nya ,, tulisan nya makin keren ,, ide ide nya juga ., dan yang terbaik lagi buat wp ini
    ..
    sekali lagi Happy 2nd anniversary

    Liked by 1 person

  25. wahh happy anniversary untuk wpnya ogi eonni .
    semoga tidak pernah bosan menulis ff . kalo bisa karyanya diterbitin eon . semoga bisa jalan trus wpnya . sabar ya eon ngadepin siders . semoga siders tobat juga
    apalagi ya? itu aja deh kaya nya?

    semangat menulis ffnya ogi eonni ^^

    Liked by 1 person

  26. yeey..
    happy anniversary…….soory i’m late.

    semoga wp ini berjalan lancar, selalu mengeluarkan karya2 baru, semoga author selalu ada inspirasi buat cerita yg keren2, banyak pengunjung ny, dan yg pasti smua ny sehat selalu..amin

    terima kasih atas izin author untk bisa membaca karya mu,,ini benar2 menghibur..

    smangat untk karya mu yg selanjut ny thor..fighting !!

    Liked by 1 person

  27. Wuahhhh
    Happy 2th anniv author
    Selalu berkarya yaaa
    Alah, siapa bilang thor bukan mahakarya *ecielah
    Ff author bagus bagus banget kok
    Ga ngebosenin, ceritanya fresh, bikin dag dig dug..
    Ga nyangka loh wpnya udah 2th , hebat nih authornya 😁
    Terus ffnya banyak Lagi..
    Cuma aku masih belom Baca semua 😉
    Tapi kapan kapan Aku ijin baca yaa authornim 😘
    Keep writing and wish the best for u 😃

    Liked by 1 person

  28. happy 2nd Anniv ya buat blognya author elship.. semoga banyak ide2 bermunculan dan menghasilkan ff yang seru seru.
    maaf ya kadang commentku muncul kadang gag..
    hapeku kadang muncul errornya.. entah yang salah apanya bisa kayak gitu..
    maaf banget..
    semoga aku masi dikasih ijin baca karya ksrya kamu

    Liked by 1 person

  29. happy2nd anniversary. semoga bisa lebih baik dari thn sebelumnya. bukan cuman buat blog, tapi jg pemiliknya. jgn lelah berkaryaa ya thor. soalnya karya uda pada bgs semua bisanih diblg mahakarya kkk. gataudeh mau nulis apalagi. pokoknya semuanya yg terbaik dah. #always support for you

    Liked by 1 person

  30. 2 tahun ya🙂 aku gabung kesini engga 2 tahun deh mungkin ada 1 tahun kah aku gabung jadi reader disini? atau baru beberapa bulan? engga nyangka ya udah 2 tahun nya blog ini🙂 karya karya nya author juga udah makin dikenal sama masyarakat lainnya🙂 jadi makin rame ini blog dan makin banyak juga mungkin siders nya😀 semoga blog ini makin sukses ya, author nya makin banyak inspirasi nya, makin banyak ngeluarin karya karyanya juga🙂 semoga juga authornya juga makin sabar ngadepin siders nya😀
    ngucapin nya telat banget ya aku…. mian authornim🙂
    anyway Happy 2nd Anniversary Myungsooji Fanfic Company ^^

    Liked by 1 person

COMMENT FOR WHAT YOU HAVE BEEN READ!!!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s