Forced Marriage

Marriage1

Aku publish FF baru, tetapi tidak di sini–melainkan di Wattpad.

Mungkin sebagian dari kalian sudah tau akun wattpad ku dan mungkin ada yang sudah mem-follownya. Jadi jika kalian berkenan untuk membaca cerita ini silahkan mampi ke lapak wattpad ku >> elship_L << klik link disamping untuk masuk ke profilku.

Sekedar informasi, FF ini hanya FF selingan selagi menunggu MLMG. Dan sejujurnya FF ini sudah hampir selesai. Dan yeah–this is married life. Mungkin ada beberapa dari kalian yang kemarin ingin aku membuat FF marriedlife, jadi aku buat shortstory ini.

Maaf kalau aku kembali membawa berita yang tidak kalian harapkan. Aku berharap kalian bisa membaca FF ini di sana (re:wattpad).

INFO : UNTUK MEMBACA CERITA DI WATTPAD KALIAN DIWAJIBKAN UNTUK MEMILIKI AKUNNYA, JADI BAGI YANG TIDAK MEMILIKI AKUN CUKUP SIGN UP (BISA MENGGUNAKAN EMAIL ATAU MELALUI FACEBOOK-melalui facebook lebih mudah) SETELAH ITU KALIAN BEBAS BERSELANCAR DI SANA.

Thank.xoxo

Regards,

elship_L

26 responses to “Forced Marriage

  1. yah.knapa di wattpad post ny..jujur ya aku bingung sendiri klo baca di wattpad setiap masuk pake akun email malah yg muncul tuliasn akun email anda sudah digunakan atau apalah gitu..klo facebook tambah bingung kkk
    dan setiap mau lanjut baca malah ngulangi halaman itu terus dan mau komen aja ga bisa..heh emang aku yg katrok..hehe

    Liked by 1 person

    • Kalau gitu brarti kamu sdh pernag sign up di wattpad pake emailmu…
      kalau pake facebook gampang, tnggal klik login with facebook nnti kamu langsung masuk di wattpad..
      Kalau mau lanjut kamu tinggal geser halamannya ke atas sampai berpindah ke halaman baru, komentarnya gampang, ada dibagian bawah…disitu ada tiga pilihan pertama tanda bintang yang artinya untuk vote/like, ditengah tanda untuk beri komentar trakhir untuk dishare, kalau masih bingung nnti aku share cara” baca di wattpad gimana

      Like

  2. Aku udah baca + komen thorr ceritanya baguss tapii agak menyedihkan melihat situasi rumahtangga merekaaa semogaa cepet harmonis kek rumah tangga merekaa wkwk gak tegaa😁😂😂
    Fighting thorr!! And keep writing 💞💪

    Liked by 1 person

  3. Punya akun wattpad tpi lupa email sama kata sandinya…tpi coba ajh deh masuk lagi tau ajh akun wattpad nya ga dikeluarin .. heheh.
    Kayaknya seru.. tpi genrenya apa nih?

    Liked by 1 person

  4. Aku ga punya akun wattpad…..pernah Juga coba masuk lewat facebook tapi malah jadi bingung banget….
    aku selalu baca dan komen ff Author disini…..
    trus aku pernah coba baca ff Author di wattpad tapi perasaan ceritanya malah gantung , tidak seperti yang tertera disini….jadi bingung sendiri dech…..
    Author-nim…..kenapa ga dipost disini juga seperti ff yang lain….???
    Please…..Please…..aku udah terbiasa baca dan komen disini….
    Aku selalu nunggu Ff-ff buatan Author….
    Ga rela rasanya harus melewatkan salah satu Ff Author …..

    Liked by 1 person

    • Masa gantung? Cerita aku yg diwattpad sama kok yang disini…dia disana itu kemasan veritanya beda, kayak buku beda dgn disini…
      Kalau di wp ini tiap part itu kalau di upload beda, kalau di watty bisa upload banyak part dalam satu cerita…nanti aku publish cara penggunaan wattpad yaa..
      Maaf aku sdh putuskan untuk upload di sana saja, maaf yaa

      Like

  5. wuaahh udah lama bgt yaa gak mampir k blog ini lg trakhir baca d sini tuh pas ff the color of lovers ya klo gak salah dehh itupun aku bacanya brenti dan skrng bru muncul lg mau baca ff karya kaka lagi…
    d izinin gak nih ?? wkwk

    Liked by 1 person

  6. authornim aku uda ada akun wattpad geunda mau follow author kenapa ngga bisa yah? truss kalau mau komen tentang ff dimana?
    sumpah aku bingung sangat ,,

    Liked by 1 person

  7. Uwahh udah ada ff baru lagi ya,,tapi beda ny ini di publish di wattap,,gk papa dech,sebenarnya aku blum ada akun itu,tapi nntn coba tak buat(*kan author udah ngasih petunjuk caranya),,

    Tapi spertinya gk bisa kalau untk skrg thor,,sering gk s4 megang hp,,baca ff author yg ada dsini aja selalu ngaret,,j

    Liked by 1 person

COMMENT FOR WHAT YOU HAVE BEEN READ!!!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s