3 Years Old

Hallo ^^

Hari ini tepat 3 tahun setelah postingan pertama saya di wordpress yang artinya tepat 3 tahun setelah saya debut menjadi seorang penulis. Ah~ time goes so fast.

Di anniversary yang ke tiga blog ini, aku tidak berharap banyak sih. Cuma kalian-kalian yang masih sering datang ke tempat ini untuk sekedar membaca ulang cerita yang ada disini atau mungkin ada yang menunggu lanjutan dari cerita yang belum selesai atau bahkan ada yang menunggu FF baru, aku berharap bisa ketemu sama kalian lagi tahun depan ditanggal yang sama๐Ÿ™‚

Memang betul sekarang aku sudah jarang main di sini, karena jujur aku lebih senang main di wattpad. Kemarin juga sudah ada beberapa yang buat wattpad untuk baca cerita aku di sana ^^ senang banget. Kemarin aku ada pikiran untuk tutup akun ini, tapi setelah dipikir-pikir lagi jadi sayang kalau aku tutup, masalahnya akun ini yang buat saya bisa kenal dengan kalian semua๐Ÿ˜€ akun ini yang buat saya bisa menjadi seperti sekarang ini. Jadi sekarang, hanya menunggu waktu untuk saya kembali aktif di sini ^^ aku harap kalian bisa sabar yaa~

Bicara tentang anniv, selama tiga tahun belakangan aku sudah buat banyak cerita. Mulai dari yang sedih, senang, lucu (?), fantasy, drama, friendship, dan banyak lagi. Mungkin sudah lebih dari 20 cerita yang aku buat selama ini, dan itu sesuatu yang menurutku tidak biasa untuk seorang penulis amatiran seperti saya~ semua itu juga tidak terlepas dari dukungan kalian selaku reader yang menikmati tulisan saya, tanpa kalian saya sudah pasti tidak akan mampu menyelesaikan 20 judul cerita yang telah saya buat selama ini. Terima kasih~

Sekarang, aku mau polling kira-kira dari semuua cerita yang sudah aku publish mana yang terbaik menurut kalian dan mungkin kalian bisa sertakan alasannya di kolom komentar^^

Pollingnya di bawah, aku bagi sesuai dengan jenisnya. (Kalian bisa vote lebih dari satu judul untuk satu kategori)

 

Kategory :

Oneshot

Threeshots

Chapter

Series

10 responses to “3 Years Old

  1. Happy anniversary,,,,,,,yeeeeeeeeyyyyyyyyy selamat y,,,,,,
    G berasa jg, q udah mengikuti blog ini hampir selama itu, tp akhir2 ini emang udah jarang mampir sich,,,,,
    Ada beberapa cerita jg yg belum q baca.
    Tp q bnr2 suka dengan semua ceritamu.
    Elship pnya bakkat dalam bidang ini n terus kembangkan bakat itu.
    Semangat trz buat menulis,,,terutama ttg myungzy.
    Sekarang jarang sekali author myungzy, jadi senneng bngt dirimu masih bertahan.
    Tp coba juga untuk menulis cerita yg lain.
    Semoga blog ini nanti makin hidup n readersnya makin bnyk.
    N semoga authornya jg makin kece,,,he,,,he,,,,he,,,,,
    Love u el,,,,,semangat trz
    #q bukan readersmu yg baik selama ini mian,,,,karena masih bnyk cerita yg blm dibaca T_T

    Like

  2. Syukurlah gak jadi ditutup. Bakalan kangen banget sama WP ini kalau ditutup. Di sini banyak kenang-kenangan bareng author, readers yg lain juga. Sedih banget kalau seandainya ditutup.
    Btw, Happy Anniversary MyungSooji Fanfic Company.๐Ÿ™‚
    Ditunggu karya2 selanjutnya, entah di wp ini maupun di wattpad.

    Liked by 1 person

  3. โ”โ”“โ”โ”ณโ”โ”โ”ณโ”โ”ณโ”โ”ณโ”“โ”โ”“
    โ”ƒโ”—โ”›โ”ƒโ”โ”โ”ƒโ”โ”ƒโ”โ”ƒโ”—โ”›โ”ƒ
    โ”ƒโ”โ”“โ”ƒโ”โ”“โ”ƒโ”โ”ซโ”โ”ปโ”“โ”โ”›
    โ”—โ”›โ”—โ”ปโ”›โ”—โ”ปโ”›โ”—โ”›anniversaryโ™ก
    โ”ˆโ”ˆโ”ˆ ii ii ii ii ii ii ii ii ii โ”ˆโ”ˆโ”ˆ
    โ”ˆโ”ˆโ•ญโ”ปโ”ปโ”ปโ”ปโ”ปโ”ปโ”ปโ”ปโ”ปโ•ฎโ”ˆโ”ˆ
    โ”ˆโ”ˆโ”ƒโ•ฑโ•ฒโ•ฑโ•ฒโ•ฑโ•ฒโ•ฑโ•ฒโ•ฑโ”ƒโ”ˆโ”ˆ
    โ”ˆโ•ญโ”ปโ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”ปโ•ฎโ”ˆ
    โ”ˆโ”ƒโ•ฑโ•ฒโ•ฑโ•ฒโ•ฑโ•ฒโ•ฑโ•ฒโ•ฑโ•ฒโ•ฑโ”ƒโ”ˆ
    โ”ˆโ”—โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”›โ”ˆ
    sebenarnya lebih suka baca disini.. klo di watty males komen.. tapi di watty gak ada protek2kan klo niat baca gak usah minta pw

    Liked by 1 person

  4. Huaaaaa semua bya bagus thor lebih suka genre married life hehehehe gumawo y thor sudah nulis cerita sebaik ini saya sgt menghargai karya tulis mu… ๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿ™

    Like

  5. happy anniversary thor.
    semua ceritanya bagus banget kok thor, suka banget sam setiap ff nya. tapi yang paling-paling ku suka yang genrenya merried life thor.
    makasi uda memberikan cerita2 yang super keren selama tiga tahun ini ya thor. kami para readers akan selalu mendukung dan menunggu karya2 author selanjutnya.
    semangat dan sukses terus ya author-nim.

    Liked by 1 person

  6. HAPPY ANNIVERSARY YANG KE TIGA MYUNGSOOJI FANFIC COMPANY…
    semoga readers nya makin banyak dan,semakin banyak pula cerita” yang super keren jadi penghuni library hehe..
    meskipun aku masih baru jadi readers di sini tapi aku sudah jatuh hati sama story”mu author..
    dan syukurlah ga jadi di tutup,aku baru baca satu judul ff di sini,, belum baca ff yang lain nya..
    dan terimakasih author karna aku sudah di izin kan untuk membaca ff mu yang bener” keren…
    akhir kata sukses selalu author dan myungzy jjang…

    Like

  7. Waah seneng rasa nya aku bisa menyelami kembali dunia fanfiction, terutama myungzy๐Ÿ™‚ happy anniv author terimakasih sudah membagi ide-ide kerenmu thor dalam karya-karyamu yang luar biasa kereeen, maaf juga aku telat ngucapinnya. Sebenernya aku bukan new reader disini beberapa tahun lalu aku suka mampir ke blog ini tapi karena sedikit kendala akhirnya sukses bikin aku engga pernah main sama hp dan sejenis nya๐Ÿ™‚ hehe maaf thor aku jadi curhat niat nya sih mau ngucapin anniv juga minta izin buat aku baca ulang semua karya-karyamu di blog ini mungkin nanti aku mampir juga ke wattpadmu thor hehe. Oke sekian, sekali lagi HAPPY ANNIVERSARY terus berkarya thor..semangat!!

    Like

  8. Happy anniverserry thor ๐ŸŽ‚๐ŸŽ‚๐ŸŽ‚๐ŸŽ‚
    Kangen dong thor dirimu nulis di wp. Pastinya banyak kali ff author yg ku suka malh kebanyakan my favorit๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
    Pastinya qw menunggu ff author dan bocora pw nyabuatbaca ff nya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ di tunggu sangat. Tpi thor mian ku ga baca di wp author lagi, Q lagi suka komen dan baca ff author di wattpad heheheh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ tak apa kan thor kekeke

    Oh ya buat aothor, sukses buat sekripsinya moga lancar. Klo lancar kan kita2 juga yg happy. Skripsi lancar โžก kelar nulis ff pun lancar kita kita pun senang hahaha ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‰

    Sukses selalu ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜˜

    Like

  9. Happy aniversary…
    Waahh udh 3th yaa aku udh ngikutin blog ini sekitar 1,5th..
    Overall suka sama crtnya…
    Ttp semangat nulisnya ya thor..
    Gpp publish di 2 tmpt.. dsini sm wattpad jg,
    Dtggu klnjutan FFnya yg on going..
    Dtggu jg karya2 berikutnya…

    Like

COMMENT FOR WHAT YOU HAVE BEEN READ!!!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s