GET PASSWORD

My Stranger Nampyeon

Part 3  : 13100310
Part 12 : myungzy00

Hurt Me

Part 4  : 131213p4
Part 5  : 131213p4
Part 17 : 24040502

The Color Of Lovers


The Color Of Lovers was Unlocked. Enjoy Reading guys!

Author’s acc :

Email whirlwindshun@gmail.com

Untitled-1

119 responses to “GET PASSWORD

  1. Anyyeong author .
    Kemarin kan aku udah kirim inbox nih ke fbnya author , buat minta passwordnya hurt me yg chapter 4 , tapi belum dibales :”(

    Like

  2. Annyeong eonnie, aku baru aja kirim email mknta password untuk My Strange Nampyeon part 3 dst, tolong dicek&direply ya.. Gomawo eonnie

    Like

  3. Annyeong eonni, aku baru aja kirim email ke eonnie.. Minta password My Stranger Nampyeon.. Mohon dicek&direply ya. Gomawo eonnie..

    Like

  4. hai salam kenal bleh gbungkan,qu suka bca ff yang berhubungan dngan suzy tetap semangat ya bwt ff,y gambaro.btw bleh mnta fw untuk hurt me 4&5 makasih

    Like

  5. eon di cek ne emailnya,, aku minta password ke email yang disebutin di atas hehe :))
    gomawo

    Like

  6. Hallo…author ªǪ new reader di wp ini….
    ªǪ ska bnget ama couple ini & udah lma nyari wp ff couple ini…
    Slam knal Y‎​ªªª author ^-^

    Like

  7. eon di bales dong email aku hehe🙂 yang nama emailnya sahlillah itu email aku,, aku minta password yang one night hehe

    Like

  8. eon aku udaa ninggalin pesan di fb nya eonni,, yang atas nama “sahlillah dwi yanas” eon jebal bales ne,,
    aku udah kirim email ke eonni tapi blm di bales sampe skg,, mian ganggu dan gomawo

    Like

    • Follow twitter @MSF_Company atau @xlkslbccdtks_L nnti mnta pwnya lewat situ..klo lewat email gak bsa soalnya author gak on lewat laptop..cman lewat hp doang..

      Like

  9. Hai…authorrnim.saya reader baru boleh ngak minta pw my stranger nampyeon part3 nya bln??
    Tp sy ngak punya akun gb.

    Like

  10. annyeong eonni q readers baru di wp ini y walaupun dah comment di salah satu ff km salam kenal.eonni q mau ijin baca semua ff km sm nanti kalau q mnt pw dikasih y eonn gomawo
    eonni jjang!!!!!!!!!!!!!

    Like

  11. annyeong eoni aku dah follow twitter, udh add fb eoni, udhfollow jga yg di blog… tapi blm ada balesan au inta Passwordnya
    My Stranger nampyeon
    One Night
    gomawo eoni.. cpt di bls y.. eoni jjang😀

    Like

  12. annyoeong !! aku reader baru ni author !!
    aku udah baca beberap ff author, dan ceritanyabagus2🙂.
    maaf belum sempet koment di ffnya, tapi nanti aku tinggalin koment aku kok🙂
    oiya, karna aku reader baru cara dapet pw gimana ya ??
    thank you

    Like

  13. annyeong eonni. lama gak mampir kesini. makin banyak aja ff myungzy hehe. personal acc authornya tetepkan eon? kok minta password di inbox fb belum dibales hehe.

    Like

  14. annyeong eonni. aku reader bru
    aku mnta password ffnya blog ini eonni ya….
    aku pnasaran sama smua ffx

    Like

  15. hai slam knal aq reader bru . maaf ap bleh aq mnta pw the colour yg lg chingu buat . coz aq pngen bnget bca ff x tpi aq g ngrti cra x dapetin pw . klo boleh gmna cra x ? nma q ana . aq pnggmar brat suzy miss a . .

    Like

  16. Annyeong Authornim ^_^
    Aku new reader, salam kenal ya thor. Aku myungzy shipper!
    Woahhh.. ffnya udah banyak bnget thor, aku jdi pnasarn nich. Ijin baca ffnya ya thor nnti aku kasih comment semua ff yang udah aku baca. Aku akn jdi reader yang baik kok thor.
    kamsahamnida………..!!

    Like

  17. eony aku gk punya twitter maupun email.
    Tp aku cuma punya facebook.
    Boleh gak kalau mintak pw nya lewat fb doank.

    Like

  18. eonni,anyeong. aku udah lama baca ff karya eonni. tapi ngga tau setiap coment ada tulisan “your coment awaiting moderation’ jadi kalo begitu ngga tau coment nya kebaca atau ngga. yang penting coment aja hehe maaf kalo ngga nyampe dan aku dikira silent readers

    Like

  19. sumpah nih ff kerennya gak ketulungan >< author keren bangetttt
    myungzy akhirnya disatukan kembali di korea 😊 seneng banget rasanya..
    gomawo thor udah ngelanjutin ffnya..
    ditunggu next part.. hwaiting

    Liked by 1 person

  20. anyeong author aku reader baru nich. mmau minta izin untuk bacanya ff nya bolehkan . aku janji akan jadi reader yang baik dech thor. aku mau minta pw colour of lovers dong yang part 9, tapi syaratnya apa? dong thor aku harap author masih baca ya komen aku. ahhh ya ini nama email aku ummykuksum@gmail.com.

    Like

  21. author aku mau kasih tau aku ganti email jadi aisyahamini0701@gmail.com seinget aku si aku udah komen diTCOL part 15.. cuma aku lupa pwnya buat ngereply email aku yg baru..
    aku ga tau gimana cranya buat konf. email baru, jadi aku komen kesini..
    makasih dan maaf sebelumnya.

    Liked by 1 person

  22. min, minta PW TCOL CHAPTER 9 nya dong…
    udah kirim email kemaren, tapi ngak dibales2….
    keburu penasaran ama kelanjutannya >,<
    ini gmail ku, @tarimanda26@gmail.com
    ditunggu ya???
    mian, kalau sedikit rewel😄

    Like

  23. Hallo author ^^

    Kenalin aku reader baru, izin baca-baca ya thor walaupun udah ketinggalan..😀
    aku udah baca ff TCOL sampe chapter 8 dan sekarang aku mau minta PW chapter 9 nya thor.. Tolong di bales ya emailku : exol712.sm@gmail.com

    Makasih sebelumnya ^^

    Like

  24. wuahh aku baru tau the color of lovers pw nya d kasih tau, terakhir baca aku sampe chapter 2 kalo gak salah soalnya pw nya gak d kirimin lagi hahah… mau baca lagi ah mau tuntasin
    izin thor

    Like

COMMENT FOR WHAT YOU HAVE BEEN READ!!!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s