76 responses to “Library

  1. annyeong eon aku anak lama sih*ehh* haha enggalah aku sih baru baca msn, trus semenjak itu jadi ketagihan sama ffnya eonnie:D aku bingung setelah baca hurt me walaupun blm slesai tp aku udah suka banget dan yg bikin aku bingung eonnie kreatif bgt sihh bikin ceritanya ga kepikiran. suka banget deh pokoknya! aku itu suka mention eonie di twitter minta pw hahaha miannXD but keep it up eon! πŸ™‚

    Like

    • email kamu apa??perasaan author udah balas semua kok…
      mungkin emailmu gak kelihat…tanya lewat twitter atau fb aja biar gampang…soalnya author jarang buka email..

      Like

  2. annyeong author~ saya reader baru disini^^ ijin baca ya tapi cara dapetin pass bagaimana? soalnya penasaran sama ff my stranger nampyeon part 3.
    gamsa thor~~^^

    Like

  3. Author salam kenal…reader baru ini, blh minta password my stranger nampyon part 3? Sempet bc ff ini di wp laen, penasaran bgt, gomawo sblmya πŸ™‚

    Like

  4. annyeonghaseooooo
    q new readers di web ini salam kenal eonni q mau ijin baca semua ff km sm klau nanti q minta pw dikasih y #pasang aegyo paling manis ^-^
    eonni jjjang!!!!!!!!!!

    Like

  5. Annyeongg aku reader baruuπŸ˜„πŸ˜„
    Thor izin baca ff myungzy nya yapzz😊😊
    aku udah tau lama wp ini maaf baru izin sekarang
    Msalahnya dulu bingung mau comment gimana hehehe.
    salam kenal authorπŸ™‡πŸ™‡

    Like

  6. Annyeonghaseo chingu ^_^

    Perkenalkn aku readers baru disni, mhon ijin bca ffnya ya author.
    Ffnya menarik dan bgus, myungzy couple!

    Gamsahamnida……

    Like

  7. annyeong thor, reader baru hier ‘-‘)/
    baru nemu blog author nih
    bingung mau mulai darimana, banyak bener ff nya xD
    maaf nya ya thor dalam beberapa hari blog nya aku ubek ubek? “iya gapapa” :’v
    makasih thor xD “masama” :v

    Like

  8. dari tadi komen susah banget yak e,e
    annyeong thor, reader baru hier ‘-‘)/
    baru nemu blog author nih
    bingung mau mulai darimana, banyak bener ff nya xD
    maaf nya ya thor dalam beberapa hari blog nya aku ubek ubek? “iya gapapa” :v
    makasih thor xD “masama” :v

    Like

  9. Aku dah lama gak buka ff ini lagi thor (mian…) BOW!
    Aku mau liat library nya #COL mau tw wktu tuh aku baca mpe ff apa. Huuuuaaaaa…
    seingetku yg MBA tapi gtw dah selesai atw lom. #AduhCurhatKebiasaanDariDulu
    ydh deh… cumen mau bilang..
    anyyong thor. I’m Back! (Gak ada yg mngharapkan) BOW!

    Like

  10. annyeong, aku reader baru disini
    aku baru baca ff yang judulnya private teacher dan vampire in love, seru banget

    semangat thor buat bawa ffnya myungzy lagi πŸ™‚

    Like

  11. anyeeong author Aku reader baru disini mau minta pw nya one night boleh kah? pengen banget baca ff nya author makasih sebelumnya

    Like

  12. Annyeong Author, Aku reader baru πŸ™‚
    Sebenernya ga baru juga sih udah lama baca ff nya sebelum nya minta maaf selama ini jadi silent reader sekali lagi minta maaf ne Author ? πŸ™‚
    Sekarang mau izin baca lagi ? Salam kenal Author πŸ™‚
    Gomawo

    Liked by 1 person

  13. Author. . Thanks banget ya. .aku merasa terhibur dengan FF nya . .
    Sorry ya baru ninggalin comment, sebenarnya aku nggak bermaksud jadi silent reader, tapi ya begitulah. . Thanks and Sorry ya thor . .Keep Spirit!!!!

    Like

  14. Anyeong thor!! Aq reader baru.. Izin baca ff’nya.. Tapi gimana caranya ya?! Cozx pd di pw.. Semoga dibagi pw’nya (brharap bgt)..

    Liked by 1 person

  15. annyeong thor..aq reader lama cman bru aktif lgi skarang..aq bru ngikutin lgi komenan.y d ff terbaru author yg “Romeo And Rosaline” sbelum.y q jga dah pernah ngikutin tpi lewat fb..cman karna skarang jrang bka fb..jdi bru skarang aq ikutin lgi blog ini..
    .ID fb aq Tina Aprilyani Yeoja..dah gbung ma grup author d fb..skali lgi slam kenal thor..annyeong..fighting..

    Like

Give Your Feedback Please

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s