Fanfic’s Library

FANFICTION LIST

Click on Image for see the Library
|CHAPTER|

my-girl      My Stranger Nampyeon      Disguise

Vampire In Love        MBA           As Love Is My Witness

Beauty Is The Beasta           Boys vs Girls         The Color Of Lovers

Romeo and Juliet              My Lovely Mr Gay             The Propose2

vengeances

|THREESHOTS|

Yours should be Mine    First Valentine     Love Affair

Private Teacher       She Is Back        japan with love

|ONESHOT|

Love and Hate                Love and Hate 2

150 responses to “Fanfic’s Library

  1. baru ketemu wp ini gara gara gak sengaja klik nama waktu comment di salah satu wp eh itu nama authornya hihiii dan ternyata ini blog myungzy tmbah semangat deh dan akhirnya nyari library kkk
    mau baca baca ceritanya ya eonni🙂
    myungzy jjang!!!♡

    Like

  2. baru ketemu wp ini gara gara gak sengaja klik nama waktu comment di salah satu wp myungzy hihii
    jadi deh nyari library nya hehee mau baca baca yaaa eonni🙂
    myungzy jjang!!♡♥

    Like

  3. Seriously your story is super duper jjang . Talented author and I hope you can frequently update you story .
    Fb owner : Izzaty Saberi

    Like

    • wadeuh, jadi terharu baca komen kamu nih, hehe…author masih belajar kok gak sebagus yang kamu kira🙂
      makasih yah….semoga author bsa punya waktu luang yang banyak buat mengupdate deh🙂

      Like

  4. Annyeong author,,
    Saya reader baru…pas kemarin nyari ff myungzy yadong ketemu nih wp *duh ketauan ane yadonger* kkkk tapi pas mau dibaca diprotect hiks T.T boleh minta pwnya gak thor, jeballl…jarang bgt ada ff myungzy yadong(?)

    Like

    • hahah maaf..kalo untuk yang ff NC author hanya kasih pw ke reader yang udah lama…kan kamu reader baru, kalo mau dapat pw baca ff author yg lain dulu trus ninggalin komennya trus nnti author kasih🙂

      Like

  5. uwwaaa…
    eonni jjang…
    ff ny keren2
    miane kmrin blm smpet
    ninggalin jejak kekeke
    soalny bca ny dkjar wktu eonni π_π
    lanjut yg lain eonni..fighting

    Like

  6. eonni
    ff nya keren2..
    eonni miane T_T
    sy brusaha jd reader yg baik dg mninggal kan jejak d ff yg d bca
    wlpun gk bsa tiap partπ_π
    gomawo uda dbolehin bca ff ny
    trus berkarya eonni
    fighting (*.*)9

    Like

  7. Lagi nyari2 web nya myungzy eh ketemu web ini , salam kenal ya thor . Trus numpang baca hehehe😀😉

    Like

  8. Annyeong naneun dena imnida ., ahh aku reader bru dsini dan bru sja nemu blog ini izin baca ne.
    gomawo🙂

    Like

  9. Anyeong thor🙂 aku mau ijin baca bleh? Bleh aja yah kkk~ aku udah sering bca ffnya myungzy tp bru ktemu blog ini hehe🙂 jdi aku bkaln bkaln hbisn smpe tntas smua crtanya, lho emang nasi apa di hbsin? Abaikan (plaakk)
    slm kenal yah thor🙂

    Like

  10. Authornim mianhe sbnrnya ga,mau jd sider tp srg susah ngepost komen, kdg bisa sering gagalya, favorit aku ff yg love affair, ga prnh bosen baca

    Like

  11. Hedeuh tu kan kepotong sndr komennya😦 , mian sekali lg, overall suka semua ff author krn sy myungzy shipper jg hehe….sukses buat sklhnya ya, chukkae jg buat wp ini, oiya yg oneshot blm bc soalnya di pw, kl blh,mnt pw nya yah, gomawoo

    Like

  12. Annyeong …..:-)
    Nae reader baru disini ……
    Slam knal y …..:-)
    Izin bca ff.y y ,sklian mau mnta pw bleh gk …..???

    Like

  13. Annyeonghaseo, author aku reader baru.
    Aku udah baca beberapa ff eonni dan ceritanya bagus2. Aku gak sempet koment di ffnya, jadi sekalian aja disini ne??
    Oiya author, karna aku reader baru, gimana caranya dapet pw ya??
    Thanks…

    Like

  14. Annyeonghaseo, author aku reader baru.
    Aku udah baca beberapa ff eonni dan ceritanya bagus2. Aku gak sempet koment di ffnya, jadi sekalian aja disini ne??, tapi nanti aku bakal ninggalin,koment ku di ff author kok, untuk sekarang aku belum sempet.
    Oiya author, karna aku reader baru, gimana caranya dapet pw ya??
    Thanks…

    Like

  15. anyeong… nan chanah imnida… akku udah pernah bca beberpa ff.a author… tpi gk sempet komen.. cz sllu ketiduran truss… mianhe… tpi nanti sya bklan komen ko … yagsok…
    oya thor.. akku boleh minta pw.a one night ?? boleh ne.. ne.. jebalyo..

    Like

  16. anyeong author, aku reader baru, aku pernah baca bbrapa ff author, keren-keren banget thor (y), mian aku nggk prnh ninggalin koment..
    tp aku jnji mulai skrg aku bkal sring ninggalin koment d ff author..
    ijin baca ne?
    gomawo sblumnya thor🙂

    Like

  17. wah ini semua ff bru aku liat
    ngk sbar buat bca pasti rame”.
    izin baca y chingu & aku ng lupa aku pasti niggalin jejak ko buat komen. ^_^

    Like

  18. annyeong thor,, q readers baru,,
    sebelum.a q udh pernah baca ff.a yg vampir in love vii blm smpt coment,, mianhe krn pernh jd silent riders,, vv skrg q past ningglin jejak,, dann q mnt pw yg one night boleh thor??? gomawo🙂

    Like

  19. Annyeonghaseo.. aku sebenernya readers udah lama banget cuma aku udah lama juga ngak baca lagi jadi anggep aja aku reders baru and aku juga lupa pass id ku yg lama, aku juga mungkin bakalan jarang baca and sering ketinggalan updatean.. tapi minta tolong eonni y, jgn di blokir kalo aku ngk on on, hehe😀.. aku baru sempet baca ff lg… krna bnyk tugas(K13) and bnyk urusan osis, dll deh.. salam kenal🙂

    Like

  20. Hello kak aku reders baru kak di sini, aku ijin baca ffnya yaa kak, salam kenalkak dari aku ●๋•нι..нι..нι..●๋•
    😀 tp aku baca post ffnya kka besok skrng aku ijin dulu yaa ka

    Like

  21. Eonni… Aku reader baru disini, aku udah baca smua ff eonni, keren bgt.. Sebelum’a maaf karena disetiap part aku ngga koment.. Tapi sumvah ff eonni keren bgt. Jngan bosen2 buat ff myungzy yaa..🙂😉

    Like

  22. Aku udh bca ff nya author nih.waaahhhh ff nya bagus-bagus semua,daebaakkk ngga ngebosenin.🙂
    Cara minta pwnya gimana thor,mhon bantuannya ya. Kamsahamnida….

    Like

  23. Annyeonghaseyo naneun novi imnida ,, saya reader baru izin bca ffnya ya author geurigo keep writing… kamsahamnida…

    Like

  24. Heheehehee maaf thor baru comment…. soalnya baru tau cara komennya. Ff nya bgs smua thor… aku suka skali..bahkan ada yg dua kali ku baca sperti disguise,MBa dll… dan aku mau mnta Pw nya tor untuk ff barunya

    Like

  25. Wahhhhh eonni semua FF mu jjang ,, aku sangat kagum dengan semua ide ide mu dalam setiap FF mu ,, mian eonni baru ninggalin jejak ,, tetap berkarya eonni ,, FF lainnya di tunggu nde ,, oh iya eon ,, ada salah satu FF yang pas aku mau komen ,, kotak komen nya ngk ada jadi aku ngk komen deh pada part itu mian yaa eonni ,, tetap berkarya eonni ,, semoga sukses jadi penulis terkenal hehehe

    Like

  26. Seneng dah gua nemu wp ini….
    Inilah takdir..jiah….
    Gua bangga jadi myungZy shipper.
    Jadinya,gua bisa ngliat orang2 luar biasa…
    Ijin baca chinguu….

    Liked by 1 person

  27. onnie aku mau mnta pw aku ngirim pesan ke fb onnie
    di balas ya onnie. .. oh iya onnie bisa panggil aku reader baru soalnya baru pertama kali ini aku coment di wp pribadi onnie. ..biasanya aku coment di kingdom of Suzy’s Fanfiction

    Like

  28. Keknya aku udah intro dulu sih..
    Tapi lagi ahh…
    akun aku baru jadinya…hm… Biar kenal.. Hehehehehe…
    .
    .
    Aerorabic dsini mau ijin baca… Gomapta chingu….
    .
    .
    Oh ya… Email aku dibalas dong…

    Liked by 1 person

  29. O ya satu lagi keep writing ne eon,,..mmmmm,,..aq jg mo kasi tau sebelumnnya maaf ne eon klo aq gk ad komen di beberapa part ato cerita alnya sinyal sini kurang bgus jd susah mo komen,,hehehehehehe…

    Liked by 1 person

  30. Annyeong author aku reader bru hehe. Aku penasaran sma ff mu yg one nigthz, bole minta pwnya nggk? Plisssss
    cara dpt pw nya gimna yaa?

    Like

  31. annyeong author…
    riskawn imnida..
    ehem, aku pengin buat pengakuan nih thor..
    sebenernya aku udah lama banget nemu wp ini sejak MBA masih on going.
    tapi maaf banget karena aku nggak pernah komen. sebenernya aku pengin banget komen dan nggak jadi sider, tapi aku nggak tahu caranya dan cuma bisa komen di fb aja. waktu itukan aku masih bau kencur. dan lagi hp aku itu dulu jadul banget.
    aku bener2 minta maaf thor.
    aku harap author mau memaafkan sider ini.
    jalmuttaeseo.. #bow

    Liked by 1 person

  32. Annyeong authornim.. sbnrny aq udah gk asing lgi sma bbrpa karynya author tpi aq bru nemu wp ini skrang .hehe joengmal mianhe.. btw aku izin baca ff ny ya … gomawo ^_^

    Like

  33. Annyeong,saya reader baru disini,saya izin baca,semoga authornya kasih…aminn.
    Semoa ingat tinggalin jejak…
    Hwaitingg buat author supaya semangat nulisnya.!!!

    Like

  34. Annyeonghaseyo,
    Saya readers baru disini #bow
    Izin baca ya author,Gomawo..
    Tetap semangat menulis ff ya thor!!!

    Like

  35. eonni aku suka banget ama setiap cerita eonni…..bagus banget…..Tyhpo’ca cuma hitangan jari ajha jd bz paham ama ceritaxa…..eonni trz nulis nee ^^

    tp eon, kok skrg aku udh nggk bz buka cerita eonni sihh……setiap dibuka halamanxa cuma putih doang,trz diatasxa tertuli *Umpan*…….eonni itu gimana’yachh…..padahal aku pengen banget baca lagi +-+

    Eonni beri solusi yach????

    Liked by 1 person

    • Ah masa sih? Crita apa yg kamu gak bisa buka?
      Mngkin ada masalah sama urlnya….kamu cari ffnya di kotak pencarian aja biar gampang hehe ntar aku cek librarynya yg salah dimana

      Like

COMMENT FOR WHAT YOU HAVE BEEN READ!!!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s