10 responses to “First Valentine Libary

  1. kyaaaa.. keren banget thor.. maaf baru kasih komnen di sini…
    trus buat ff yang keren bingit ya thor.. i love myungzy
    i love myungsoojifanficcompany.wordpress.com🙂

    Like

  2. Annyeong thor aku reader baru, aku lagi ga bisa tidur nih, aku baru tau blog ini terus baca ff ini deh. Aku suka sama jalan ceritanya..:)
    ahhh aku jadi tambah suka sama couple ini..

    Liked by 1 person

  3. Annyeong thorr aku balik lagi hehe
    Maaf yaa thorr bru muncul sekarng aku lagi liburn hehe disini gak ad signal numpung lagi dpet signal aku mau ngucapin happy new years yaa thorr semogaa authorr diberi kesabaran menghadapi siders dan bisa membuat karya2 ff mu lebih banyak dan lebih bagus lagi yaa thorr 😊💕
    Gomawo sudahh membuat ff mu yg bagus walaupun aku baru dikit bacanya hehe tapi nanti kalo ad waktu dan signal nya lagi aku usahain yaa thorr
    Fighting dalm semua kegiatan author yaa😊😉
    Sekali lagi happy new years yaa thorr aku juga mau minta maaf kalo banyak salah sama author yaa😊😇

    Like

COMMENT FOR WHAT YOU HAVE BEEN READ!!!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s