96 responses to “My Stranger Nampyeon Library

  1. udah baca ini di kimmyfanfiction.wordpress.com😀
    ff myungzy terkeceh yang pernah ada(?)❤
    eonni daebak!

    Like

  2. Whuaa.. Daebak min^^
    suka banhet ama ff nya🙂
    #minta password part 3 nya dong, nggak lengkap rasanya kalo nggak baca semuanya
    *Gomawo^^

    Like

  3. Eonni minta pw part 3 nya My Stranger Nampyeon ??
    Mau comment tapi dri kemarin-kemarin tapi gangguan terus, mian😦
    tadi udah sempat comment tapi pake emailnya salah, jadi comment lagi🙂

    Like

  4. Baru selesai baca 😂
    Buat alur cerita’a seru.. dari myungsoo yang engga cinta sama suzy sampai akhir’a dia jatuh cinta juga.. 😍
    Masih ada beberapa typo.. tapi engga ngurangin seru’a cerita :3
    Di tunggu ff lain’a ya.. 😆

    Like

  5. Critanya seru thor.. Enak bAcanya, bhasanya mudah di mengerti n bikin qt yg ngebaca juga larut dlm critanya.. Cuman ga bisa baca part 3 n 12 cz Ga da Pw’y.. Truz susah bgt buat komen d stiap part’y cz jaringan yg kurang mendukung… Jd aq komen’y di sini aja. Skalian mNta pW’Y yg thor buat part 3 n 12…
    Plis authornim…
    Ngirim’y di Fb aja ya Wien Lopulalan

    Like

  6. Eonni, mau pw yg part 3 dan 12 dong
    aku kmrn udah follow twitter msf_company, niat mau mention buat minta pw tapi twitter aku tadi error 😢😢
    boleh kirim ke email aku aja?? Mirmiranti59@gmail.com
    gomawo eonni *bow 90°*

    Like

  7. hello, sebelum tuu. salam dari malaysia🙂 Fan Myungzy
    thornya amat bagus. seru amat :3
    btw, blh minta password ep 3 ? mau sambung bacaannya🙂 sebelum itu terima kasih yaa.

    boleh kirim ke email aeyrarmk@yahoo.com

    Like

  8. aaaaa baru mampir k sini. baru baca ceritanya bagus banget. ff myungzy paling keren. thor, aku minta pw chap 3 dong. makasih😀

    Like

  9. hy oenn ,, aku suka bgt dech sm cerita myungzy couple SERU ABIZZ!!!!
    tp aku gk suka bgt sm naeunnya ,, walaupun dia temennya suzy oennie di amrik tp ttp aja gk seneng sm dia! … oennie ,, mnt passwordx donk ,, gk rame soalx kalo gk lngkp ceritax oenn ,, pliisss…

    Like

  10. ini ff pertama yg aku bca d blog ini ceritanya keren bngt aku suka, ngena bngt serasa kita yg ngalamin langsung
    daebak pokonya buat chingu ^_^

    Like

  11. Uwaaahh keren cerita nya , daebak!!
    Aku suka ff ini , chingu boleh minta password part 3 & part 12 nya aku belum baca jadi penasaran wkwk

    Like

  12. Eoniie aku readers baru disini. Salam kenal ya.. Aku boleh minta pw chap 3nya?? Plissss.. Ff eoniie keren2.. Aku mau komen cuma jaringannya selalu susah.. Gomawo;)

    Like

  13. Eon ff nya daebak banget, baru sampe baca yg part 2 nya udah sesak napas.. Bolwh mintak pw part 3 nya eon 😭penasaran apa kelanjutannya ff nya…. Gumawo

    Like

COMMENT FOR WHAT YOU HAVE BEEN READ!!!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s