15 responses to “Private Teacher Library

  1. ini ff keren bngt
    myungsoo ternyata pinter tpi pura” aja biar dia bsa kuliah sma bebas bisa ngelakuin yg dia inginkan.

    Like

  2. Mianhae ya eon skrang jadi jarang buka ff jadi nggak bisa koment.,, tapi izin baca ff yang ini ya Thor.,,
    trus mian jugaaaa cz aku komentnya ntar aku cuman Di awal part ama di last part.,, nggak pa2 kan eon.,??

    Liked by 1 person

  3. waah, seru tpi eoni knp chapter 2 g bisa d buka? maaf comment y d sini soal y gak bsa gagal terus^^ sekali lagi maaf^^

    Like

  4. izin baca thor…
    Aku baca ff 1 keren banget thor
    Chapter ke2 nya kok gak bisa d buka ya??

    Like

  5. Hallo Author. Aku readers baru. Baru komentar maksudnya. Margin aku. Aku bukan bermaksud jadi readers kurang ajar ataupun pembaca rahasia. Aku awalnya sudah sering mencoba memberi komentar tapi selalu gagal karena aku gak ngerti caranya komentar. Dan setelah aku coba dan tanya sama teman aku akhirnya bisa. Aku benar merasa bersalah karena mungkin author kecewa ke aku. Tapi sumpah aku gk. Bermaksud seperti itu. Dan mulai sekarang aku akan jadi readers yang nyata(?) entah pernyataan aku ini membuat marah/tidaknya aku benar minta maaf sedalamnya. Aku izin baca FF nya ya ^^ aku janji akan mengadakan jejak. Oh ya kata teman aku buat dapat password one night harus jadi readers lama ya ? Sebenarnya aku readers lama juga tapi karena aku adalah pembaca rahasia yang tidak tau malu pada awalnya. Anggap aja aku readers baru mulai nol dari detik ini.
    Aku suka karya kamu thor. Aku beneran serasa masuk dalam cerita dan feel nya selalu greget. Apa lagi yang genre sad sad romance kaya My girl. See? Aku emang SIDERS kan 😢😳sekali lagi maaf. Cuman kata itu yang bisa aku bilang. Dan semangat. Aku selalu dukung author. ^^Hallo Author. Aku readers baru. Baru komentar maksudnya. Maafin aku. Aku bukan bermaksud jadi readers kurang ajar ataupun pembaca rahasia. Aku awalnya sudah sering mencoba memberi komentar tapi selalu gagal karena aku gak ngerti caranya komentar. Dan setelah aku coba dan tanya sama teman aku akhirnya bisa. Aku benar merasa bersalah karena mungkin author kecewa ke aku. Tapi sumpah aku gk. Bermaksud seperti itu. Dan mulai sekarang aku akan jadi readers yang nyata(?) entah pernyataan aku ini membuat marah/tidaknya aku benar minta maaf sedalamnya. Aku izin baca FF nya ya ^^ aku janji akan mengadakan jejak. Oh ya kata teman aku buat dapat password one night harus jadi readers lama ya ? Sebenarnya aku readers lama juga tapi karena aku adalah pembaca rahasia yang tidak tau malu pada awalnya. Anggap aja aku readers baru mulai nol dari detik ini.
    Aku suka karya kamu thor. Aku beneran serasa masuk dalam cerita dan feel nya selalu greget. Apa lagi yang genre sad sad romance kaya My girl. See? Aku emang SIDERS kan 😢😳sekali lagi maaf. Cuman kata itu yang bisa aku bilang. Dan semangat. Aku selalu dukung author. ^^

    Liked by 1 person

    • Iya gk apa” …
      Kalau mU dpt pw one night bukan harus jadi reader lama tpi harus drop komen ke semua ff yg ada disini~ minimal 70% lah~ tpi kalo ad yg belum dbca nnti dbca trus do komenin deh

      Like

COMMENT FOR WHAT YOU HAVE BEEN READ!!!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s