47 responses to “The Color Of Lovers Library

  1. Eonni, mau minta pw yg prolog sama part 1 dong 😢😢😢
    makasih eonni πŸ™†πŸ™†πŸ™†
    semoga yg kali ini gak di stop lagi πŸ˜‡πŸ˜‡
    fighting eon!!!!

    Liked by 2 people

  2. ahh pkai pw ya thor …
    bisa minta pw nya gk?? pnasaran thor pngen baca.. yg lukis tu soojung eonni bkan?? klo yg ballet suzy eonni bkan?? yg namja msih bngung.. pa yg main musik tu myungsoo oppa & yg dance tu sehun oppa atau kbalikannya… mnta pw ny ya thor ^^^^^^^^

    Liked by 1 person

  3. thor…minta pw nya dong ???

    aigoo…pas baca teaser nya aja udah kya nya seru bnget…..:-)

    woahhh…yang nyanyi itu myungpa kan ??

    trusss yang lukis itu zyoon kan ??

    ne thor pinta pw nya .??

    Liked by 1 person

  4. Eonni chapter 9 kapan ya rilis nya??
    Aduh gak sabar banget aku pengen dengerin kelanjutannya

    Udah lama banget nih gak update untuk ff ini😦

    Liked by 1 person

  5. Eonni minta pw TCOL part 9 n 10 dong???
    Aku udh komen tiap part nya tp kyknya ad beberapa yg nggak ke post udah di coba berkali- kali, nggak tau kenapa 😢
    Boleh ya eonni??
    Han.jihwa@yahoo.com itu email aku eon, gomawo..

    Liked by 1 person

    • Kalo bisa sekalian ama ff one night eonni. Aku reader baru itu lo, tp aku blm smuanya baca sih, udah hampir stengah ff eoni lah tp kalo aku udah baca nanti aku komen kok.
      Sekali lagi gomawo eonni.. (Gak maksa juga kok eon 😊😊😊)

      Like

  6. Thor aku ud comment sampe chapter 9 tp sampe skrg aku blm dpt pw dr chapter 10-12 aku ud lama nunggu tp gx ad yg email dr thor mohon di balas yaa

    Liked by 1 person

  7. Author aku minta pw part 9 smpai 17 doong , aku udah baca dari teaser smpai part 8 . ceritanya bagus bngt dan bikin penasaran .. aku udah coba comment di part 8 tpi ngga bs ada tulisan error trs . jdi aku comment disini aja ne ..

    Pliss aku minta pwnya yaa , email: pink_fani@yahoo.com fb: fani nurseptiani

    Like

COMMENT FOR WHAT YOU HAVE BEEN READ!!!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s