71 responses to “Hurt Me Library

  1. eonni aku izin baca ff eonn yg satu ini ya ^^.. aku gabung jadi 1 aja ya eonn komennya πŸ™‚ gomawo eonn sebelumnya

    Like

  2. eon aku readers baru…
    aku udah baca part 1 – 3 ceritanya bagus
    disini suzy jadi anak yang gambang menangis ya? tapi ceritanya menarik kok
    aku minta pwnya dong aku udah e-mail eonni kok..

    Like

  3. aku reader br numpang baca authour.aku dah kirim permintaan pwd athour moga2 cpt di bls bener2 penasaran ff ya bnr2 bgs authour

    Like

  4. Anneyong^^
    Admin, bleh minta password ny ga?!
    I really enjoy ur story.. FF nya Daebakkk!! Sukses buat org penasaran with the next chapter……… So, plss admin…. Blh mnta password chapter 4 – 17 ????

    Like

  5. sambil nunggu pw buat colors of love mbaca ini duluuu hehehe πŸ˜€ btw minta pw buat chapter 4 nya juga dong thorr. thankyouuu πŸ˜€

    Like

  6. Annyeong author izin baca ffnya ne dan komen.a sekalian jadi 1 jj di part akhir gak papakan author??
    Tpi sepertinya part ending.a dipart
    cara buat dapetin pw.a gima author?

    Like

Give Your Feedback Please

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s