!!!READ THIS FIRST!!!

LEAVE YOUR COMMENT

DON’T BASHING

DO NOT COPAS

 

PARA READER YANG MEMBACA DI WP INI TOLONG TINGGALKAN JEJAK KALIAN!!! JANGAN HANYA MEMBACANYA SAJA!!!

  • Author membuat FF di sini untuk di baca, di like dan di comment. Kalau tidak di comment yah buat apa membuatnya. Iya kan? Merasa tidak dihargai sebagai author, sudah susah payah buat FF eh malah hanya di baca doang terus di tinggalin deh WP ini. Biasakanlah luangkan waktu kalian untuk mengisi kolom komentar sehabis membaca jangan langsung di close begitu saja. Meninggalkan comment itu tidak akan makan waktu berjam-jam palingan Cuma 5 menit, bahkan kurang dari 5 menit. Berikanlah pendapat maupun kritik kalian yang membangun untuk karya author, agar author bisa lebih mengoreksi kekurangan author. Dan kalian yang membacanya akan puas.
  • Hargai hasil karya author, kalian ingin dihargai sebagai readers kan? Maka dari itu kita harus saling menghargai. Author sudah membuat kalian senang dengan memposting FF yang kalian baca, jadi kalian juga harus membuat author senang dengan mengomentari FF yang telah kalian baca.
  • Ini hasil karya author sendiri, murni dari pemikiran author. Jadi author mohon jangan pernah berpikiran untuk mengcopy atau memnjadi plagiator atas cerita author. Dan bila di cerita author terdapat beberapa kesamaan judul, alur, cast ataupun yang lainnya mohon dimaafkan, itu hanyalah sebuah kebetulan yang terjadi.

109 responses to “!!!READ THIS FIRST!!!

  1. Thorrr….aku ♍a̶̲̥̅̊υ̲̣̥ baca MSN part end’П̥̥ÿ̲̣̣̣̥ȃ mana thor??? Koq ƍäª ada T_T

    Like

  2. Annyeong, aku readers baru di sini kak. Nilam imnida, salam kenal ya~ ^^
    Izin buat berjelajah di Wp mu ya kak. Gomawo :’)

    Like

  3. Min, Buat FF Myungzy Yang Marriged life dong tapi yg pas hamil dan punya anak :> aku pengen bnget ada FF kyk gitu

    Gomawo min *^^*

    Like

  4. Annyeong eonn… Aq readers baruu di sini ..🙂. Eon ff yours should be mine part 1 Ώyå mna ya?😀

    Like

  5. Anyeong min aku penggemar ff ini sampai di favorite-in deh linknya hehehe. Sebenernya kita udh agak kenal ko, cuma aku lagi nyamar😷😷 (?)

    Like

  6. annyeong… aku readers baru disini… baru search di google soalnya… ^_^ salam kenal buat author dan pada sesama readers… *bow. bangapseumnida…

    Like

  7. Haloooo😉 !!!!!!!!
    annyeoooooong haseoyoo🙂 naneun niken ibnida🙂🙂 ,,,,
    Aku reader baru disini… 🙂 salam kenal,ijin baca ff mu ya Thor..
    sebenarnya aku lgi searching2 wp yg muatin ff myungzy🙂 ,,,dapatlah wp mu Thor. aku fans nya element🙂 loohhh #digamparinberjamaah ckckckc🙂

    belum semuaa nya sih thour aku bca ffmu,, aku akan jadi reader yg baik thour🙂 … selalu meninggalkan jejakk.. sekian cuap2 (?) ku… anyeooongggg!!!!!! 🙂

    Like

    • annyeong niken🙂 iya silahkan di baca….
      haha jinjja? author juga element..bararti kita sama😀
      ne..gomawo…

      Like

  8. Hai thor^^ aku reader baru disini,mngkin udh kenal (?) Hehe,aku mau izin baca ff author yaaa,salam kenalll^^

    Like

    • haha iya udah kenal kok🙂 kita sering mention”an kan…hahhaha😀
      silahakan di baca moga kamu suka yah hehe😀

      Like

  9. ff disini keren2 bgt, : D
    aku suka hurt me thor, kpan d.lanjut ?
    aku mo izin hiatus jd readers ya thor, oz ujian praktik tinggal itung jari n mo UN jg
    fighting buat author bkin ff myungzy.a : D

    Like

    • gomawo🙂

      hmm, kamu mau ujian yah??yah lebih baguslah kalo kamu hiatus jadi reader dulu🙂 biar gak ke ganggu…tapi nnti kalo udah selesai ujiannya balik lagi yah😀 hehe/…semangat ujiannya, semoga berhasil amin ^^

      Like

  10. anyeong eonni,,je ireumeun nia imnida…aku biasanya comment pakai ID melaniasme… salam kenal..aku treader baru…yah,walaupun telat ngenalin diri..masih mendingkan dari pd nggak sm sekali??? bangapta^^
    @tamaranurmelani

    Like

  11. mian, sebenarnya aq sudah lama baca ff author tpi ga pernah comment,abiz aq ga pandai merangkai kata apalagi pujian, tpi semua ff author daebakk…sekali lagi mianhe

    Like

  12. Thor hurt me part 16 di postnya kapan, ???
    Udh ga sbar baca kelanjjutan kisah myungzy (lebay)😀,,, fighting buat ngelanjutin ceritanya biar cepat end dan di ganti ff baru😀

    Like

  13. daebak (y)
    semua ff disini bagus banget oenni aku suka banget sama cerita-ceritanya
    aku tunggu terus ff selanjutnya yaa oenni
    fighting…..🙂

    Like

  14. Haloo author, aku bukan reader baru tapi aku mau bilang kalau akun Lee Chan Rin udah go away dan digantikan dengan aku ini. ^^
    jadi mulai sekarang aku bakalan muncul dengan akun ini ajaa~
    Thankyou ^^

    Like

COMMENT FOR WHAT YOU HAVE BEEN READ!!!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s