Reader’s Area

READER’S AREA

 

Page ini author buat untuk para readers yang sering mangkal di WP ini

Jika ada sesuatu yang ingin kalian tanyakan pada author secara langsung atau tidak bisa mengakses salah satu FF di WP ini silahkan isi kolom komentar di bawah🙂

Regards,

elship_L

38 responses to “Reader’s Area

  1. Haloo eon, salam kenal lg hehe
    eon maaf nih aku mau minta passwrd untuk FF yg my stranger nampyoen .. aku udah mention eon dari beberapa hari lalu hehe .. mksh eon

    Like

  2. author,,
    mau nanya,,,
    klu disni tuh boleh requaest ff gak,,?
    mksudnya request genrenya aja,,,

    atau ngikutin idenya uthor,,,?

    Like

      • oh,,,
        oke deh,,
        kpan2 sbisa nya author aja,,,
        yang penting author dpet curi2 wktu buat nglnjutin fanficnya aja udh bgus,,,

        fighting ya thor,,,

        Like

  3. annyeong..
    akhirnya ketemu wp yg isi ffnya maincast nya si myungpa and zyeon..

    aku reader baru disini thor..kkk
    salam kenal…ijin baca ne thor..hehe

    Like

  4. hola velas~! kamu seorang author yang berbakat? tentunya ingin karya kamu dilirik publik kan? supaya menarik pasti harus punya poster buat ff kamu dong. gausah susah-susah buat sendiri karena aku lagi buka jasa open request loh^^ visit here ya : https://armyjh.wordpress.com/request/ dijamin ff kamu lebih menarik (ala iklan) ditunggu kedatangannya^^

    Like

  5. Anyeong authornim kenalin aku dhini aku sih reader udh lma tpi ngk pernah coment ffnya maaf sebelumnya.Aku bener2 suka baca ff yg author bikin semua yg pernah aku baca itu bagus.Nah authornim aku mau minta pw nya the color of lovers ne .sekian .

    Like

  6. anyeong eonni. aku udah baca beberapa ff eonni. tapi kadang pas coment ada aja tulian yours coment is wait moderation. jadi aku bingung coment aku nyampe apa engga aku ngga tahu. yang penting aku coment. gitu aja sih. gomawo eon,ff eonni selalu enak dibaca. hehe hwaitiing……… ^_^

    Like

  7. Hallo lship unnie. Apa kabarnya? Aku gatau deh unnie masih inget aku atau engga, soalnya aku reader beberapa tahun lalu kayanya. Hehe. Lagi iseng tibatiba kepikiran sama ff. Apalagi udah lama ga pernah lagi baca baca ff. Terus keinget unnie juga deh jadinya. Aku mampir cuman mau comment doang ya unnie, kalo baca… Mungkin tahun depan aja deh. Aku lagi persiapan nyari universitas. Unnie doakan aku ya, supaya dapet univ yang aku pengen.. Galau banget rasanya unniiiiiie. Huhu😦
    Aku harap kabar unnie juga baik disana, kebanyakan author ff myungzy udah pada out tapi ternyata unnie masih aktif. Semangat untuk dirimu, unnie!

    Liked by 1 person

    • Masih ingat kok echa hihi, lah udah mau masuk univ? Gk kerasa yaa….
      Yoo gk apa”, nnti kalau kamu punya waktu mampir kesini aja kapanpun hehehe..
      Aku doain smoga dapat univ yg sesuai dgn passionmu ya, smoga dpt yg trbaik~ semangat yaa!
      Aku baik” aja kok, meskipun sering direpotin sama tugas kuliah tapi tetep baik!
      Makasih yaa udah tetap ingat aku dan lapakku ini hehhe dab smoga nnti kamu bisa punya waktu buat mampir ke sini lagi~

      Liked by 1 person

      • UNNIE!!! Aku udah selesai UN lho yey *bangga bangga* Unnie apa kabar? Semoga baik-baik sj. Aah tugas kuliah itu susah ya? Sbntr lagi aku bakal nyusul nih, hehehehe. Terimakasih kembali Unnie masih inget sama aku😀 ijin baca ff nya ya unnnn. Terimakasih, take care!

        Like

  8. Annyeong author-nim 😀
    Aku reader baru, baru nemuin WP ini hehe😀. Sebelumnya ijin buat baca ff nya ya thor, salam kenal😃😃😃

    Liked by 1 person

COMMENT FOR WHAT YOU HAVE BEEN READ!!!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s