GET PASSWORD

My Stranger Nampyeon

Part 3  : 13100310
Part 12 : myungzy00

Hurt Me

Part 4  : 131213p4
Part 5  : 131213p4
Part 17 : 24040502

The Color Of Lovers

PROLOG : apc3700
CHAPTER 1 : col1100
CHAPTER 2 : the9000
CHAPTER 3 : cpt9876
CHAPTER 4 : QPM0192
CHAPTER 5 : ons2288
CHAPTER 6 : lask5674
CHAPTER 7 : skbl3101
CHAPTER 8 : woxn3847
Untuk CHAPTER 9 dst akan berlaku persyaratan yang sebelumnya.

One Night

Read Get Password ONE NIGHT [NC-21/ONESHOT] untuk mengetahui lebih jelas persyaratan apa saja yang dibutuhkan untuk mendapatkan password FF ini.
Jika telah membaca persyaratannya dan merasa telah memenuhi persyaratan, silahkan mengirimkan pesan ke salah satu acc author yang tertera di bawah.

Author’s acc :

Facebook Page Myungsooji Fanfic

Official Twitter @MSF_Company

Email  whirlwindshun@gmail.com

Untitled-1

62 thoughts on “GET PASSWORD”

  1. Anyyeong author .
    Kemarin kan aku udah kirim inbox nih ke fbnya author , buat minta passwordnya hurt me yg chapter 4 , tapi belum dibales :”(

    Like

  2. Annyeong eonnie, aku baru aja kirim email mknta password untuk My Strange Nampyeon part 3 dst, tolong dicek&direply ya.. Gomawo eonnie

    Like

  3. Annyeong eonni, aku baru aja kirim email ke eonnie.. Minta password My Stranger Nampyeon.. Mohon dicek&direply ya. Gomawo eonnie..

    Like

  4. hai salam kenal bleh gbungkan,qu suka bca ff yang berhubungan dngan suzy tetap semangat ya bwt ff,y gambaro.btw bleh mnta fw untuk hurt me 4&5 makasih

    Like

  5. Hallo…author ªǪ new reader di wp ini….
    ªǪ ska bnget ama couple ini & udah lma nyari wp ff couple ini…
    Slam knal Y‎​ªªª author ^-^

    Like

  6. eon di bales dong email aku hehe :) yang nama emailnya sahlillah itu email aku,, aku minta password yang one night hehe

    Like

  7. eon aku udaa ninggalin pesan di fb nya eonni,, yang atas nama “sahlillah dwi yanas” eon jebal bales ne,,
    aku udah kirim email ke eonni tapi blm di bales sampe skg,, mian ganggu dan gomawo

    Like

    1. Follow twitter @MSF_Company atau @xlkslbccdtks_L nnti mnta pwnya lewat situ..klo lewat email gak bsa soalnya author gak on lewat laptop..cman lewat hp doang..

      Like

  8. Hai…authorrnim.saya reader baru boleh ngak minta pw my stranger nampyeon part3 nya bln??
    Tp sy ngak punya akun gb.

    Like

      1. eonni aku udah mention ke twitter yang @xlkslbccdtks_L itu ya eonni :)) mohon di balas hehehe
        twitter aku uname nya @sahlillahdy
        gomawo :)

        Like

  9. annyeong eonni q readers baru di wp ini y walaupun dah comment di salah satu ff km salam kenal.eonni q mau ijin baca semua ff km sm nanti kalau q mnt pw dikasih y eonn gomawo
    eonni jjang!!!!!!!!!!!!!

    Like

  10. annyeong eoni aku dah follow twitter, udh add fb eoni, udhfollow jga yg di blog… tapi blm ada balesan au inta Passwordnya
    My Stranger nampyeon
    One Night
    gomawo eoni.. cpt di bls y.. eoni jjang :D

    Like

  11. annyoeong !! aku reader baru ni author !!
    aku udah baca beberap ff author, dan ceritanyabagus2 :).
    maaf belum sempet koment di ffnya, tapi nanti aku tinggalin koment aku kok :)
    oiya, karna aku reader baru cara dapet pw gimana ya ??
    thank you

    Like

  12. annyeong eonni. lama gak mampir kesini. makin banyak aja ff myungzy hehe. personal acc authornya tetepkan eon? kok minta password di inbox fb belum dibales hehe.

    Like

  13. hai slam knal aq reader bru . maaf ap bleh aq mnta pw the colour yg lg chingu buat . coz aq pngen bnget bca ff x tpi aq g ngrti cra x dapetin pw . klo boleh gmna cra x ? nma q ana . aq pnggmar brat suzy miss a . .

    Like

COMMENT FOR WHAT YOU HAVE BEEN READ!!!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s