About @elship_L

Hello~

Please let me introduce my self🙂

I am elship_L, the one author on this blog. Some of you maybe already knew me, right?

I am an EXO-L, my bias is Sehun..but actually i really love all of EXO member. I just have one fandom, but i have hundreds biases🙂 like Myungsoo, wew~ he’s my second man after Sehun.

And for the girls, really..i am really fall in love with Krystal. Oh God! she’s just damn pretty.

O’o..don’t get me wrong guys, i am still Suzy fans. Suzy and Krystal is so damn hot and pretty at the same time but they have different feeling. I love Jiyeon too, i think she’s the most beautiful one among all of my bias, i think~

Ah, don’t forget about Naeun..she’s one of my bias too. I don’t know why i like her, hum..i just like when see her innocent presence. Maybe some of you hate her, but…really if you know her better..she’s just like a little pure girl🙂

And the last, our four gorgeous girls who had been debut a while ago..Red Velvet~ Oh! I think Red Velvet will be my second fandom after EXO🙂

Ah, remember..i am SMstan, i love about SMTown, SMartist and anything about SM.

AND THE LAST I AM MYUNGZY SHIPPER!!!

I don’t care with other shipper~ don’t care whatever happen in real life~ i just care with my MYUNGZY feeling. And their will be always in my heart till i die ^^

 

Regards,

elship_L

72 responses to “About @elship_L

  1. Annyeong eonnie,kita sama loh X3
    Sama” EXOFans kkk~
    Kalo couple yg aku pling suka MyungZy ama HunZy X3
    Tapi di exo member lebih suka Baekhyun kkk~ btw aku search twitter eonnie kok gk ketemu yah._.?
    Udh deh itu aja,kebanyakan ngomong X3
    Bangapta ne^^~

    Liked by 1 person

    • hahha sama yah….aku mah cuma suka myungzy…andwae…sehun itu milik aku… :v
      aku udah hapus akunku…skrg aku aktif di akun asli…. @augridita_ogi

      Like

  2. thor boleh minta acc twitter lg gak? waktu itu gak sengaja ke unfollow
    aku udah sering baca+comment ff author, tp sekarang lg sibuk jd jarang comment, mian (:

    Like

    • haha author lupa tuh…udah atau belum yah??kekekek….
      keke bkan LIV tapi VIL kebalik tuh😀 haha okok…sempetin baca semuanya…semoga kamu suka ceritanya ne🙂 gomawo..

      Like

      • Oh iya😀 Hehe, kayknya masih byk yg blum di baca😀 mau UN solanya😀 nanti pasti baca kok😉

        Liked by 1 person

  3. Annyeong^^ aku reader baru namaku widayanti biasa dipanggil yanthi😉 salam kenal author elship kiki *gpp kan manggil author elship(?)*
    Ohya mau nnya line nya brp? Sama darimana ? Aku dari bali ^^ 96 line
    Wowww elship author pnya bnyk bias yah kekeke toss aku juga exofans element inspirit sama baechimi fans
    Ohya ijin baca wp nya ne^^ gomawo jeongmal *bow*

    Liked by 1 person

    • annyeong…hha gak apa”, panggil apa aja boleh kok😀
      line 94, author eonni dong heheh….ye ye…
      bias author mah bertaburan…masih lebih banyak lagi😀

      Like

  4. Hi thor!😀 atau aku panggil eonni aja ya? :3 hehe aku baru liat ada post tentang dirimu ini wkwkwk

    wah aku kira eon itu fandom utamanya Inspirit wkwk xD

    aku reader lama .-. Aku orgnya bawel, jadi kalo comment”ku di setiap ffmu panjang semua harap dimaklumi ya eon =w= hehehe

    Aku Bonita, panggil bonbon atau Bonita jg bisa hehehe :3 aku 99′ liner :3

    salam kenal eon ^^

    Liked by 1 person

    • haha masa? ini udah lama diposting loh…
      hehe bukan, eonni suka infinite kok tapi gak sampe jadi fandomnya🙂
      haha gak apa” malah eonni lebih suka komentar yang panjang apalgi kalo isinya kritikan ataupun pujian ttg isi ff bukan hanya sekedar ‘aku suka, net ditunggu’ dan sebagainya wkwkwk
      hahah bonbon?? aigoo lucunya, masih muda sekali….beda 5 tahun kita😮 aaakkhhh berasa tua banget hahah
      salam kenal juga….

      Like

  5. annyeong eon aku narti 97line, aku yg prnah mnta passwordnya MSN part 3 itu loh eon yg lewat fb, tpi aku bru komen di MNS part 3 itu aja, maaf yah author soalnya aku sempet jarang bka wp lagi, bru aktif sminggu trakhir, tapi aku bkal komen kok nanti, ciyus, smoga aja komen aku masuk yah eon soalnya ditmaptku ini jaringannya sring kayak eek, sbel deh, ehh komen aku panjang deh jdi curhat gaje kayak gini hihihi, oke deh yg jlas aku minta maaf karna blom komen hehehe, mulai skarang aku bkal sring komen okayy😀

    Liked by 1 person

  6. annyeong, chingu.
    izin read ya?
    namaku reine clair saca, 96 line.
    senang berkenalan.
    klo bisa kasih aku saran dan nasehat buat fanfictionku jg.
    salam kenal, chingu.🙂

    Liked by 1 person

  7. Hallo, salam kenal..
    numpang promosi yaa🙂
    blog baru nih, dan aku berencana mengisi blog tsb dengan ff ber-main cast Minhyuk-Krystal🙂 Kalau suka sama couple itu sangat dipersilahkan untuk mampir, atau kalau yang cuma main aja juga boleh..
    jangan lupa kunjungi ya >> https://blithemee.wordpress.com
    berhubung blognya masih baru, jadi maklum aja jika masih sepi🙂
    gomawo~~

    Liked by 1 person

  8. annyeong haseyo chingu.
    aku new reader.🙂
    izin baca ne.
    choneun ribka 96 line ^^
    bangapseumnida.

    aku udah pernah coment di ff MBA, tpi baru intro disini.

    awalnya sih aku bukan myungzy shipper, cma suka aja sma ff yg main castnya suzy. eh waktu baca ff chingu aku jdi myungzy shipper deh.
    gak tau yah, mungkin karena di ff chingu myungzy jdi cocok bgt😀

    pokoknya chingu jjang. myungzy jjang ^^

    Liked by 1 person

    • annyeong🙂
      waahh jdi bisa dibilang secara gak langsung kamu jdi myungzy shipper karena ff disini?? wwkw feel proud🙂
      gomawo ne ^^
      senang berkenalan denganmu..

      Like

      • iya🙂
        aku reader kamu juga kok…hanya cuma baca ff yg myungzy doang, kalo suzy sama couple lain gk…
        aku sering ninggalin jejak…tpi jarang deh kayaknya heheh..
        skrg lagi gak aktif jdi reader makanya gak bisa baca ff terbaru yg ada di blog kamu😀

        Like

      • ha?
        ya ampun.. jadi malu (?) haha
        iya, kemarin lagi labil nulis karna something yang childish banget /.\
        juga sekarang sibuk kuliah, mungkin ntar abis uas nulis lagi
        btw, makasih ya udah baca tulian abal-abal aku haha xD

        Liked by 1 person

    • Hahha kok malu thor? Tulisanmu luar biasa loh~ gk ad yg perlu dimalukan…
      Syang ffmu yg undercover gk dilnjutin lgi pdhal critanya menarik bgt tuh~ hihi tpi gk apa” itu mah terserah authornya…nnti klo gk sibuk aku mmpir lgi buat bca ff myungzy yg about us klo gk slah jdulnya..aku blum bca yg itu~
      Laaah tulisanmu masa diblg abal” sih??gak kok..tulisanmu itu sdh seperti hsil dri penulis” yg udah pro😀
      Btw, smngat uasnya yah🙂

      Like

      • iya ya, kok aku malu.. biasanya, kan, malu-maluin xDDD
        btw, FF yang FUTURE aada yang Versi Myungzy nya, soalnya banyak myungzy shipper yang demo minta myungsoo sbg maincast, cuma yang myungzy aku protect
        kalo mau baca, itu ada di blog satunya oskabimstory.wordpress.com
        pw : bee
        *ceritanya promo.. btw, makasih ya.. kamu juga semangat buat semua-semuanya😉

        Liked by 1 person

  9. Annyeong eonni.. Aku reader’s baru..
    Aku udh sempet baca ff nya,, seru bgt eonni.. Keep writing dan semangat ya..
    Oh iya.. Salam kenal..🙂

    Like

  10. anyeong… aq raeder baru disini
    aq baru nemu nihh wp..
    nan Waode khairunnisa bsa dipnggil nisa line98…
    izin baca ya … janji dehh bakal coment…
    wahh kita sama aq jga suka krystal dan zy eonni menurutku mereka itu sama” actris yg bertalenta bgt,,
    klo couple tetep hyukstal tpi klo couple suzy aq smuanya sii suka cz aq baechimi tpi dapet feel’a cuma myungzy….
    salam kenal ya author

    Like

  11. Wah eonnie masih aktif buat ff =D
    Masih ingat aku gak eon? Hahaha..
    Seketika ngunjungi wp ini untuk lihat kabar eonnie soalnya di twitter nampaknya gak aktif lagi (atau memang aku yang jarang online)..
    tebak siapa aku😀
    Lama gak lihat kabar ternyata eonnie nampak fandom baru /poke rev velvet/

    Like

    • Hahha ingatlah…fanny kan??? Wkwkwkw
      Pas liat usernamemu mah udah tau siapa hihi~
      Eonni emang udah gak pernah buka twitter lagi, udah jarang kunjungi sosmed, yg sering mah cuma fb doang~
      Hahha gak nyangka juga kalau masih nulis sampe skrg, soalnya masih hobi sih😀

      Liked by 1 person

      • Iya, Fanny! =D hahaha..
        Nama fb eonnie apaan? ntar ku add..
        Tetap semangat eon nulis ff-nya >3<~~ aku sudah lumayan nyerah ni lol.. palingan nulis aja di word gak di post =D

        Like

  12. annyeong author^^ naneun Ayun imnida, 99liner. an EXOL and RedVed stan too, and Myungzy hard shipper tho. Ah i’m Sehun biased too, same as you kkk~
    twitter/ig: @ayunnr

    Like

  13. Hahahaha… i really really like this words
    .
    I don’t care with other shipper~ don’t care whatever happen in real life~ i just care with my MYUNGZY feeling. And their will be always in my heart till i die ^^
    .
    Omg!! Itu w banget thor. Ntah aku dah perkenalan atw belum disini. Tapi aku emang udah prnah ke sini. Dan setelah sekian lama akhirnya kesini lagi. Setelah baca teaser tcol dan baca romeo and roseline akhirnya aku mau menetapkan uwah kayanya w harus kudu jadi readers penetap disini.
    Boleh curhat dikit…
    Awalnya aku cumen suka baca ff myungzy dan berganti2 wp. Krn kadang ada yg ceritanya seru dan kadang ada juga yg gtu2 aja. Sampai akhirnya aku ketemu mba evi author kesayanganku dan menjadi penetap readers disana. Tapi skrg? Yah author pasti tw deh skrg (krn mba evi prnah menyebut nma uthor ini juga) dan pasti author juga tw mba evi. Sampai saat itu aku bingung gtw bc ff mana lagi sampai akhirnya memutuskan untuk hiatus jd readers. Oh ia aku juga suka bgt sama mpit eonni gila cerita dan tulisannya itu bagus bgt yg trakhir can you heal my wound ff nya. tapi sayangnya dia jaraaaaaaaaaang bgt update jdi aku gtw mau baca ff mana. Yah paling pindah satu wp ke wp lain lagi. Dan akhirnya aku menemukan cerita ini romeo and roseline tadinya cumen niat baca yg ini aja kliatannya seru dan dah nyampe yg struggle mom. Tapi blum update lagi. Klo aku gak baca post yg tratas thor aku pasti gak akan prnh baca tcol. And finally stelah baca aku jd jatuh cinta sama author HAHAHAHAHA… chukka chukka readers author brtambah satu. Krn aku skrg mau jd readers penetap disini jdi aku mau ngenalin diri dan author juga ya biar saling kenal kan biar enak. Kkkk…
    Nama mamay panggil aja itu aku line ’96. Author? Aku inspirit (trnyta kita beda tp gpp) bias pertama myungsoo kedua namu ketiga sunggyu. Dulu identik dan suka bgt sama suzy tapi skrg dah biasa aja (setalah dia pacaran sma minho) tapi aku msh suka sama suzy aku juga suka krystal. Exo? Dulu jaman mama sampai overdose suka bgt tapi gak pke bgt suka kai luhan. Tapi skrg dah enggak lagi krn aku mnegugkan hatiku untuk infinite saja.well sampai skrg sumpah msih suk liat kai dance dan brharap hoya dan kai bisa berkolabkrasi hanya berdua aja (sayangnya pas infinite exo dance brg tuh nggak ada kainya padahal brharap bgt ada kai) sehun juga lumayan tapi dancenya kurang kataku dia org nya aneh sama kai tapi lbh aneh dance nya gtu2 aja (bhkan tmn ku yg suka sama sehun juga bilang gtu) setelah ntn exo next door juga njiiiirrrr koplak bgt si sehun. Kok jd cerita exo sih. Hahahaha (ini krn tmn ku exo-l jd aku juga gak prnh ketinggalan tntang exo).
    Apa lagi ya? Oh ia klo fans yang lain biasanya ngeliat biasnya diasangin ama siapa2 suka marah atw jengkel atw sedih dll. Tapi aku nggak aku malah jadi gemeeeessss bgt sukkaaaaaa bgt jaya pas myung sama krystal sumpah asli itu buat aku greget mereka berdua ggggrrrrrrhhh lucu bgt. Trs liat hajiwon sama myugsoo pad lgi di pantainya OMG!!! Greget gila. Pkonya myung ama siapa aja mah gpp asalkan dia bahagia suzy juga (mskipun dalam hati brharap mreka bisa brsama) tpi klo keduanya bahagia sama pasangan masing2 ydh. Toh kita mah apa tuh itu kan hidup merekea hak mereka mau pacaran sama siapa aja. Sbagai fans saya hanya bisa mendukung yg trbaik buat mereka..
    Ydh skrg tinggal nunggu balesan author wkwkwkwkwk
    .
    Gillllsss panjang bgt w komennya. Bye thor ^^

    Liked by 1 person

    • Oalaahhhhh panjang bangetsss~
      Aku ingatkok prnah ada username kamu nyempil di komentar tpi entah di ff mana dan entah kapan itu….
      Aku tau evi kok, kita sempet chat”an sbelum dia mmutuskan unfuk ganti cast ff nya yah sampai dia mmutuskan untk berhenti nulis😦 pdhalkan sayang dia igu jado banget klo nulis ff serasa nnton drama laah….
      Nah aku jga readernya author mpit dan sprti yg kamu lg ceritanya gilaaaa keren abis! Udah sepantaran novel” best seller laah hihi~ aku juga tunggu kelanjutan ffnya yg can you heal my wound, itu sumpah keren banget!
      Hihi makasih yah~ udah mau baca cerita aku…jujur sih aku masih mrasa belum jago untk nulis krena aku gk pernah blajar khusus atau mndalami dunia penulisan, hanya sekedad hobi sih jdi maklumi yaa kalo tulisan akh gk sperti evi dab mpit hehehe~

      Liked by 1 person

      • akh author gak kalah keren sam kak evi dan kak mpit kok ^^ pkonya jangan sampe banget banget author sampai berhenti post tulisan author. hehe semangat author!!!!

        Like

    • Aduuhh kepotong maaf~
      Lanjutannya ini yaaaaa~
      Kamu bsa panggil aku author elship atau ogi, itu nama panggilan aku sehari” dan aku line 94, jadi lebih tua dari kamu kekeeek….kamu inspirit yaa?? Hmm aku suka sih infinite tapi gak smpe ngefandomin mreka…sekedar suka doang, tpi myungsoo itu ultimate bias lab hahahha…
      Aku jga suka suzy tpu gak sampe ngorek” news ttg dia sih, hnaya tau brita dia yg lewat di TL aja….aku jga suka krystal, kamu psti udah baca di atas kalo bias akh itu soojung, suzy, jiyeon dan naeun…aku suka banget sma mereka berempat.
      Hahha bener sih kata kamu, sehun itu emang aneh alias freak! Tpi ya gitulah itu yg jdi daya tariknya heheh apalgi di next door huaaa gila kocak + ganteng abis lah tuh anak…
      Aku sih brharapnya kalo sehun dan myung bisa sepanggung ato brada dalam satu frame lah entah apaoun projek mreka krena aku seneng kalo liat mreka bisa sama” yah meskipun mustahil mau liat mreka dua nyanyi bareng wkwksks…
      Aku jga samaaa pas liat myung dan krystal bareng itu rasanya mreka itu cute bangey heheheh pasnliat foto mreka berdua aku rasanya mreka emang deket deh, dan berharap aja mreka bisa temenan hahahahaha…aku blum nnton drmaanya yg bareng hajiwon jdi gk tau gimana wkwkwk…
      Bener” katamu kita sbagai fans ya cuma bisa berharpa yg terbaik yah meskipun dalam hati aku doa kalo suzy cepet putus *smirk dan myungzy bisa barengan hahahaaha….

      Gila lah komenmu panjang, aku smpe cape balasnya wkwkks~ sekali lagi salam kenal yah mamay hihi moga betah disini🙂

      Like

  14. annyeong🙂 bangapda😀
    Huahh.., FF nya keren keren ka. Sebenernya aku baru baca beberapa FF nya, tapi setiap baca FF nya itu seakan kejadian itu nyata, hehe..
    Terus berkarya thor, aku selalu menunggu karya mu😀

    Liked by 1 person

COMMENT FOR WHAT YOU HAVE BEEN READ!!!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s