22 responses to “Vampire In Love Library

  1. Komennya disini aja sepiπŸ˜€ pas bagian awal sempet mikir mirip twilight, sebangku terus pas di kantin suzy merhatiin myungsoo gitu… Tapi semakin kesini beda, konfliknya dapet banget. Romance yura sama junso aduhai saya suka(?) Karakter soojung keren (y) kekuatan yerim wow(?) Minho jahat hiks T.T saya mau gigit hp pas myungsoo pake acara diculik segala -_- untung dia berhasil ditemukan oleh soojung,minhyuk,dan yerim dan ga telah ngerubah suzy. Saya takut pas suzy ngerang2 gitu😦 oppa sipit harus mati lagi T.T duh komennya saya kumpulin disini ya *bow*

    Like

  2. Anyeong thor aku ijin bca ne, bkalan seneng nih bc ff ini. Dri judulnya aja udah bkin aku penasaran, aku seneng bc yg horor2 gt soalnya hehe. Oke aku mau bca dlu ne

    Like

  3. Komen disni aja ne thor heheπŸ˜€
    dri prolog crtx udah bkn pensaran, dri pengenalan smpai konfliknya dapet bngt (y) emang sih diawal aku smpt kra crta ini bkaln 11-12 sm crt twilight tp kesininya crt udah beda. Author hebt bsa bkin crt kya gni yg trinspirasi dg sesuatu tnpa hrus mengkti keslrhannya jdi ada poin tersendiri (prok prok prok)
    romantisnya yura sma junso dapt bgt, sebnarnya romantic scane myung sm suzy krng sih thor tp gpp di part end romanticnya kan dapet bnget kkk~πŸ˜€ aku kra yerim bkaln jdi jahat stlh tau siapa suzy sbnrx tp untngx enggak. Trus anak2nya junson jg kompk bgt pokoknya mrka sling melengkp walau akhrnya slh st dr mrka hrus musnah😦 trus flasback nya jg bkin tgang pokoknya crt ini bnar2 JJANG… (n)

    Like

  4. waaaah aku udh bca ff ni smpe slesai seru bngt ending nya jga bagus yg jlas crita ini keren bngt..sukses dh bwt yg bwt ff ini semoga bsa bwt ff keren lainnya…πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚

    Like

  5. bulak balik k blog ini buat liat apa ada lanjutan the color of lover
    liat ff ini bru tau klo buat yg myungsoo sma suzy jdi vamfire
    ngk sbr buat bca
    penasaran hehehee

    Liked by 1 person

  6. sorry comment nya disini,
    ceritanya keren kaya perpaduan twilight sama vampire knight (anime jepang gitu yang ceritanya ternyata si cewenya tuh ratu vampir, tapi dia di besarin nya kaya manusia gitu) terus buat ff yang keren ya thorπŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚, Thank

    Like

  7. M’f ya aq ngomen dsni aj …
    Annyeong author memang jreeeng author memang kreatiff ,, crita author kren, aq numpang bca yaaa authoor ff yg lainnya thank uu

    Like

COMMENT FOR WHAT YOU HAVE BEEN READ!!!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s